вот у меня вопрос - а как это лентами делать глубокое бикини?.....чем лентами,
вот у меня вопрос - а как это лентами делать глубокое бикини?.....
мне лентами (и соотвессно картриджем) сделали 1 раз подмышки - была бы сильно ранимой девушкой, то вернулась бы к дедовским методам, станкуа я не знаю как, это на онлайнере писали, что так делают
Попробуйте в разные дни цикла поэкспериментировать и сравнить.У меня кровит ВСЕГДА. Подружка делает сразу после меня (мастер тот же) - не кровит ВООБЩЕ!!!!! Вот где справедливость?
Я делала так бикини. Тоже теплым воском, но не картриджем: просто нагретый из банки накладывался шпателем, потом прикладывалась полоска, стискиваешь зубы иии.....))))) Я писала про это на предыдущей странице. Быстро (10 минут максимум), но потом раздражение больше, чем от горячего и дольше оно не проходит. Ну у меня, по крайней мере. И волосы вросли. Много . и ниче не помогало. Потом попробовала горячий. В разных вариантах.мне лентами (и соотвессно картриджем) сделали 1 раз подмышки - была бы сильно ранимой девушкой, то вернулась бы к дедовским методам, станку)))
чем лентами - однозначно. Это небо и земля. От шпателя не зависит болезненность. Просто мастер накладывает воск шпателем, ставит палец и отрывает. Болезненность меньше за счет того, что меньше волос вырывается единоразово))))))) Но я не люблю этот метод- дооооолго))) И травматизм не ниже, чем когда кусками))))ну да, пальчиковым методом дольше, но, я считаю, что менее болезненно, чем лентами, шпателем и т.д.
Насколько я знаю, теплым воском можно обрывать волосы только на ручках и ножках(здесь более тонкий волос), а такие области как бикини, подмышки и область над губой обрываются только горячим или пленочным воском, так как волосы в этих областях считаются более жесткими. И, как правило, если делать бикини теплым воском, то он больше обломает волосы.Я делала так бикини. Тоже теплым воском, но не картриджем: просто нагретый из банки накладывался шпателем, потом прикладывалась полоска, стискиваешь зубы иии.....)))))
капец!!!стискиваешь зубы иии.....)))))
так же и кожу можно повредить оч серьезно... ой, Господи, чего только с собой наши женщины не делают..... ладно я, по незнанию, ну а Вы ж вроде как спецом себя позиционируете.....но потом раздражение больше, чем от горячего и дольше оно не проходит. Ну у меня, по крайней мере. И волосы вросли.
Согласна с Вами. Но мне написали в публичных - я ответила. Сорри за оффтоп)девочки, пожалуйста, перенесите обсуждение в личку, потому как уже начали переходить на личности и дискуссия стала малоинформативной для остальных и опустилась до уровня склоки.
Горячим воском. Метод - любой, как мастер делает. Можно пальцем, можно шпателем накладывать небольшими участками. ПОСЛЕ депиляции - никакого талька, только средство ПОСЛЕ. После этого сутки не принимать ванну. Через 3-4 дня начать скрабить и использовать жесткую мочалку.Девочки, напишите, пожалуйста, резюме из ваших споров: чем лучше делать глубокое бикини, какие требования должны выполняться при этом. Спасибо.
ВОТ! Ключевое слово- люблю всех клиентов!k:
И ещё. Девочки-мастера, которые, всё-таки, настаивают, что работать без перчаток можно и их так научили. Это ваше дело, но! Представьте, что после вашей работы, на следующий день или через день, вернулась клиентка, и показывает вам, что на депилированных участках покраснение странное, раздражение жуткое, шелушение, болячки и т.д. На все ваши ответы, у неё будет один аргумент- ЭТО ВЫ МНЕ ЧТО-ТО ЗАНЕСЛИ! У меня ведь такого не было никогда.....И всё..Неприятностей может быть куча. А так вы спокойно отвечаете- я работала в перчатках.![]()
так его же продезинфицировать проще, чем кровать, напримерну и нен на кухонном столе)))))
Чем? Водкой достаточно будет?Если металлический - продезинфицировать.
Тальком посыпают ДО депиляции. Чтобы воск меньше прилипал к коже, а больше к волосам)))) Но это делают в основном летом, когда жарко))) И не все мастера. Это необязательно. ПОСЛЕ посыпать нелься - все поры открыты, они засорятся и могут воспалиться.так его же продезинфицировать проще, чем кровать, например.
Чем? Водкой достаточно будет?
Мне раньше делали с тальком депиляцию и без перчаток, было раздражение после депиляции, но я как-то просто не задумывалась об этой депиляции. Так что от меня спасибо большое за дискуссию всем участвовавшим. Теперь буду думать. Т.к. мастера сменила, перчатки есть, но нет кушетки специальной. И как-то неудобно мне просить при мне все дезинфицировать, понимаю, что нельзя так, но вот неудобно и все ((((.
Для меня ГЛУБОКОЕ - это НАЛЫСО))))))) когда с губ снимается все))))) поэтому тут сложности)))) И губы раздвинуть, и держать и накладывать САМОЙ)))) Подруга себе сама рвет) И мне заодно)))) Я только ноги себе сама)))смотря что вы подразумеваете под "глубоким бикини". Я себе делаю с так называемой "взлетной полосой". Трудностей, чтоб себе сделать эпиляцию не испытываю: труднодоступных мест у меня нет. Можно конечно поехидничать и предложить показать в картинках, но не понимаю действительно: а почему собственно то должны возникнуть трудности? Трудности могут быть, если бы я спину депелировала, но слава богу лишена сей радости.
Я подмышки вообще боюсь делать))))) Даже отдаться для этого в надежные руки)))) Хотя говорят, что оно не больнее бикини, тем более с моей "школой" теплого воска полосками))))))) Говорят, после этого уже ничего не страшно))) Но боюсь.ну и я сама. не вижу сложностей. я и подмышки себе сама делаю. вот там нужны навыки, ибо 1 рука как бы выпадает на время из процесса. Первое время как то коряво получалось, пыталась мужа привлечь. Он морщился и крутил носом. через пару попыток наловчилась сама.
ремарка: значит глубокое бикини мне не нравится ни на себе (пробовала), ни на других(посещаю баню). мне ближе "бразилия" со "взлетной" полосой.
Ну мне один раз посыпали тальком))) Ну может мастер так привык..... А врастают ооочень сильно у меня. Я скраблю кофе спитым, но все равно. Сказали, помогает от этой напасти шугаринг. Попробовала. Да, меньше врастают. Надеюсь, через несколько раз избавлюсь от этого.Тальк не применяла никогда. И честно говоря не вижу в нем смысла. если хороший воск - он как раз минимально сцепляется с кожей и хорошо с волосом. использую только специальную косметику до и после ваксации. То ли у меня кожа не проблемная, то ли этого и правда хватает.
Мне после неглубокого бикини было совсем не больно )))Я подмышки вообще боюсь делать)))))
Я к бритве тоже не вернусь однозначно. Под мышками у меня нет раздражения. На бикини от бритвы - жуть была, плюс да, щетина сразу же, кололось.у каждого свой болевой порог. Первый раз больно, потому как волоски вырываются все. потом их рост уже не будет таким равномерным, в потому уже вроде и не так болезненно. Зато они растут тоооооооненькие и мяяяяяконькие. И нет этого жуткого раздражения от бритвы. и к вечеру уже "трехдневной щетины" под мышками.... брррррррр. Нееееее, я к бритью не вернусь.
не сочтите за рекламу: пользуюсь ТОЛЬКО Depileve. свои не врастают, но средства там от этой напасти есть тоже.
С губ снимается - все - это понятно..Для меня ГЛУБОКОЕ - это НАЛЫСО))))))) когда с губ снимается все)))