Забивалки вообще прикольные! В субботу забрала у Ольги. Спасибо ей большое! Сначала мой дитенок стучал молотком по головам этим человечкам. Абсолютно отказывается стучать именно молотком по палочкам внизу. Нажимает пальцем.
Еще дятлы ему понравились.
Рыбалка, где рыбы на синем фоне, местами бумага на рыбах отклеивается. А вот рыбалка, где все рыбки в круге раскрашена красками. И рыбки такие хорошенькие, веселые, с улыбками
я немного обработала нождачной бумагой по краям, т.к эти рыбки с трудом оттуда достаются даже просто руками, а удочкой тем более. Стало немноооожко лучше. Надо еще.
Бусины брала 2007 и 2007А. Сразу стал разбрасывать. Спрятала до лучших времен
Еще брала паззл из новых, там по периметру розовый кантик
а внутри курочки, свинка, коник. Еще не доставала. Но сделан тоже приятно, раскрашен красками. И звери прикольные нарисованы.
Купили кучу головоломок (себе). ОООчень понравились! Вот только одну никак собрать не можем, и картинка-инструкция там вообще непонятная. В любом случае, 2 рук мало, чтоб держать всю эту конструкцию.
Очень понравился кубик из закругленных деталек. Они оказывается все на резинке. По инструкции как собирать тоже непонятно
но через полчаса мучений получается собрать. Уже 3 раза собирала!
я бы сказала, что никакой особой техники там и нету, просто надо пространственно мыслить. Самая классная! И муж от нее в восторге.
Одну еще не открывали. Типа кристалла вообще простая. И еще одна я бы сказала на любителя, типа тетриса
Но вообще интересно. У нас 6 шт разных
У нас вот такие номер 2, 3 ,4, 6
www.vintik-ru.ru/?productID=91
Кто собирал номер 3??? Расскажите, как у вас это получилось? Или всем семейством надо держать?
И вот такие номер 2 и 3. 3я вообще класс! А 2я, как тетрис, так себе.
www.vintik-ru.ru/?productID=256