дет.сад в Малиновке

Тошик1

ляляля
Jalla,
в нашей ясельной группе 22 (кажется) человека. У старшего в логопедической- 14.
В яслях занятий доп. нет. Музыкальные, спортивные- это все есть. в более старших группах- есть танцы за отдельную плату. что еще- не помню (у старшего очень большая загрузка по логопедии, поэтому только на танцы и ходим). Начиная с младшей группы, ходят раз в неделю в бассейн.
К заведующей удобней всего идти в среду вечером (она до 20.00 в этот день принимает:)) Так что вставать рано- необязательно.

Galy

New member
скажите с какой заведующей можно дагавариться чтобы сейчас попасть в ясли

Jalla

New member
Тошик1, спасибо, я уже сходила ). ЗАвтра пойдем побыть часок.
Воспит. вроде действительно ничего. Сыну вроде понравилось.
Так странно - он хотел в садик, я ничего плохого не говорила, он уже три дня говорил - ну пойдем же скорей. А как только вошел внутрь - сразу заорал что хочет домой. ПОлная неожиданность.
Да мы в 9 группе ). Сегодня нам уже выдали шкафчик ).
Что то мне только показалось что они не гуляют с детками. Какая то площадка засыпанная снегом. А?
Ну все равно пока мы адаптируемся и пойдем на целый день - еще не скоро ))). А там глядишь и весна.

Тошик1

ляляля
Jalla,
да там площадка просто никакая. Радуюсь, что в младшей группе будет другая.
Зимой они гуляют по дорожкам вокруг сада:(

oksi-pl

Заблокирован
Девочки, что вы можете сказать про ДДУ №560 Рафиева,47

Мазеррр

New member
мы относимся к 513 садику, нам оттуда позвонили, подошла наша очередь и обзванивают. Какую бы воспитательницу вы посоветовали (мы в ясли пойдем) и группу? Какое ваше мнение о садике? Спасибо!

jannet

Active member
Отзовитесь кто ходит в 564 сад, как он? а то блин поисковик не работает:( с виду мне показался захолустным:scratch:

jannet

Active member
определили нас в 563 сад что на слабодской...заведующая вроде хорошая! кто ходит туда, поделитесь впечатлением?:search:

Alfons

New member
А мы собираемся в сад в сентябре, когда нам 3 года исполнится. Нам в РОНО уже ехать или еще рано? Рядом с нами садики по адресу Космонавтов 21 и 19. Простите, не знаю номеров . Кто туда ходит, расскажите впечатления.
А Вы вообще а РАНО не ездили? Мы ездили как только родились на очередь стали (2 ребенок). По этим адресам садики 513 и 517, мы в 517 -Чабарок. Выбирали по принципу что ближе к дому, так как переехали сюда недавно и расспрашивать было некогда, надо было срочно переводиться с другого сада. (когда переезжали ребенок еще 1 был). Садиком довольна, бассейн есть, разные кружки, денег не сильно дерут, еда хорошая. Воспиталка - золото, хоть и одна, вторую взяли но она скоро в декрет.

Nushka-bushka

пузатая котя
девочки скажите пожалуйста на сайте Управления образования Московскго района смотрю сады. Там есть графа ТИП УЧЕРЕЖДЕНИЯ и варианты такие Кмбинированный, Общего развития, общего типа, общего назначения, ясли-сад, государственный. Не понимаю в чем разница. Где можно узнать что это значит. Может кто в курсе?

Мазеррр

New member
мы остановились на 496 садике, я уже успокоилась, договорилась, а тут при разговоре с мамочками выяснилось, что в 496 какое-то плохое питание, мол, дети отравились, невкусно... Правда ли это?

Кэти

Оптимистка
Мазеррр, за полгода ни разу сын ничем не травился (ттт конечно). меня очень радует, что в меню ни разу я не видела сосисок и пр. гадости. насчет вкусно-невкусно даже рассуждать не хочется, обычная нормальная еда, если ребенок привык к чипсам и конфетам, то да, может быть невкусно :)

Veter

в голове
Мазеррр, мой ребенок ходит 8 мес. и тоже все ок. меню разнообразное. у меня, допустим, нет особо времени выготавливать, а в саду и овощные запеканки, и творожные, и морковка со свеклой тушеные (сама терпеть не могу, поэтому никогда не готовлю и ребенок до сада не ел, а там уплетает за обе щеки), и всякие зразы, и блины, и, согласна с Кэти, никаких сосисок и вареной колбасы. и макароны редко.

а еще личное наблюдение - мамочек надо меньше слушать :) что одной - щасце, другой - смерть ;)

jannet

Active member
Девочки а какой в малиновке самый престижный садик и лучший считается?

DSoul

Начинающая Ведунья
определили нас в 563 сад что на слабодской
это самый худший сад в этом на этой территории. Туда ходят 2 мои соседки. Зав там предпенсионного возраста и плевать на всё хотела, всё вокруг разваливается, а ей до луны. Пару раз травились дети и родители санстанцию вызывали.
кто ходит в 564 сад
получше 563го но тоже слабенький, я его даже не рассматривала как вариант.

Мазеррр

New member
Veter, может вы подскажете, когда в сад уже договорились, как попасть в группу, которую хочешь? Я хочу в 10, а вы в какую посоветуете? Вы, видимо, уже не в яслях?

Шококо

Active member
Девочки, может кто знает как попасть в 567 д/с, что на Космонавтов? Разговаривала с заведующей говорит, что не реально. Мы сейчас ходим в д/с напритив 8 детской п-ки, но после рождения ребенка я не смогу туда возить дочь....:(

calandiva

New member
раз темка оживилась,то спрошу еще раз про 567.АУ,отзовитесь кто-нибудь.
Шококо,не знаю реально или нет,но мы в него собираемся.С 1 апреля будем ходить в адатапционную группу,а в мае идем за направлением. Но у вас правда другое дело-перевод.

Veter

в голове
Мазеррр, сын именно в 10 группе. как попасть? наверное, хорошо попросить :) я не выбирала (нас туда определили еще летом), но воспитателями очень довольна.

Сверху