мы стояли меньше 2 лети на очереде около 2-х лет
конечно, по первому впечатлению судят, но мы ходим в 558 сад с 1 сент и Очень довольны, хотя зав там тоже специфическая, но благодаря её хватке сад в хорошем состоянии, всё вылизано на улице и внутри, ремонт, новые двери, за питание и чистоту она всех строит. И поборов там нет диких.в 564 совсем заведующая не понравилась,
А вы где живете?
мы стояли меньше 2 лет
конечно, по первому впечатлению судят, но мы ходим в 558 сад с 1 сент и Очень довольны, хотя зав там тоже специфическая, но благодаря её хватке сад в хорошем состоянии, всё вылизано на улице и внутри, ремонт, новые двери, за питание и чистоту она всех строит. И поборов там нет диких.
Походила я на днях по соседним садам (556, 557, 554, 563) в поисках логогрупп и они просто убогие на фоне нашего. Ещё раз убедилась, что сделала правильный выбор.
на громова
Alexasha
а 557 это рядом с 563 который?
Вы даже не начали ходить, а по типу ОБС такое пишете.Поспрашивали у родителей впечатления, никто плохо не отзывался.
Alexasha,
Вы даже не начали ходить, а по типу ОБС такое пишете.
:scratch: мы ходим в 564 уже почти 2 года. Дочь пошла в год и восемь месяцев. Группа № 4, воспитательница Валентина Алексеевна и няня Татьяна такие, что лучше наверное и не бывает!!! Дочка в садик ходит, нет бежит, каждый день с удовольствием!!! Вечером частенько бывает и не забрать домой, говорит "Приди попозже, я еще побуду здесь!" Про кормежку - как везде наверное. Мой ребенок отсутствием аппетита не страдает, может поэтому и съедает в группе все или почти все, т.е. никто не жаловался, да и каждое утро, проходя мимо кухни и уловив запах, говорит "О, вкусная каша!" Дальше в группе они рисуют, лепят, клеят уже. Делают зарядку, уже к концу прошлого года (ясельки) знали дети все цвета и формы предметов. Научены также одеваться самостоятельно. ... А горшок - с первого дня не было проблем, да, мы быди приучены к горшку, но первые дни адаптация и все такое, могли плохо повлиять, но ничего не было. Мокрые штаны забирала пару раз и то в самом начале. Вобщем дочери нравиться и для меня это главное! Мы бы и не уходили от туда, если бы не сложившаяся ситуация. Садик далековато от нас, 3 остановки и пешком еще... не смогу я с маленьким ребенком на руках водить так делеко...564 не очень хороший садик, у меня соседка туда дочку водит, говорит, что уже переругались со всеми и не только они. ..
Вот уж не знаю, в среду ходила туда, мне покзалась она ангелом, даже на пол тона голос не подняла, все время с улыбкой, так мило со мной говорила, что я в шоке была. Правда сказала мол ничего не решаю, идите на Алибегова, там все узнаете берети направление и т.д. и т.п. приходите к нам конечно. про места и все такое информации не даем, извините, вы позвоните туда и прочие. В общем может вы приходили не в приемные часы, так она немого была не в духе. Я пришла в приемое время, просто Ангел а не заведующая. И коллектив там девочки хороший, дружный. И много хороших добрых воспитателей. Я хочу только туда, ну и еще потому что уж очень близко к дому нам.Alexasha, да кстати мне в 564 совсем заведующая не понравилась, хамка какаето!!! сразу и отвернуло от сада
а 557 это рядом с 563 который?
Шококо, а чего уходите из 564???
илиЭто мне в контакте написала девушка, которая там работает.
Сказку про шланги и тряпки я не раз слышала про каждый сад.я тоже там работала. И написала про то, что видела лично.
нам 3 было в февралеа сколько вашему ребенку?