дет.сад в Малиновке

jannet

Active member
DSimona, вы меня расстроили:( а какой тогда посоветуете в той месности?

Шококо

Active member
calandiva, так и у нас перевод из 564;) Как вам удалось решить вопрос? Или просто разница в возрате и у малышей посвободнее группы? Если не можете ответить здесь пишите в ЛС:)

calandiva

New member
Шококо, так я ж и говорю.что у вас превод :biggrin:.А мы собираемся в ясли,а пока дома сидим.

DSoul

Начинающая Ведунья
jannet, хвалят очень 517 и 513 но туда тяжело попасть

jannet

Active member
DSimona, а где они находятся поконкретнее? я плохо этот район знаю((((

все....нашла по карте, далеко нам:(

Последнее редактирование:

Alexasha

New member
564 не очень хороший садик, у меня соседка туда дочку водит, говорит, что уже переругались со всеми и не только они. Мы выбрали 557. Вроде по отзывам ничего такой.

jannet

Active member
Alexasha, да кстати мне в 564 совсем заведующая не понравилась, хамка какаето!!! сразу и отвернуло от сада:(

а 557 это рядом с 563 который?

Мазеррр

New member
dother, 2714468 телефон роно московского р-на, Алибегова 19.

DSimona, моей подруге позвонили с 517, когда очередь подошла, а мне с 513 (на очереди 2 года). Так что несложно попасть, если вы в округе садиков живете и на очереде около 2-х лет. Но мы пойдем в 496, он нам самый ближний, и говорят, тоже очень хороший садик. А вы где живете?

DSoul

Начинающая Ведунья
и на очереде около 2-х лет
мы стояли меньше 2 лет
в 564 совсем заведующая не понравилась,
конечно, по первому впечатлению судят, но мы ходим в 558 сад с 1 сент и Очень довольны, хотя зав там тоже специфическая, но благодаря её хватке сад в хорошем состоянии, всё вылизано на улице и внутри, ремонт, новые двери, за питание и чистоту она всех строит. И поборов там нет диких.
Походила я на днях по соседним садам (556, 557, 554, 563) в поисках логогрупп и они просто убогие на фоне нашего. Ещё раз убедилась, что сделала правильный выбор.

А вы где живете?

на громова

Alexasha

New member
мы стояли меньше 2 лет

конечно, по первому впечатлению судят, но мы ходим в 558 сад с 1 сент и Очень довольны, хотя зав там тоже специфическая, но благодаря её хватке сад в хорошем состоянии, всё вылизано на улице и внутри, ремонт, новые двери, за питание и чистоту она всех строит. И поборов там нет диких.
Походила я на днях по соседним садам (556, 557, 554, 563) в поисках логогрупп и они просто убогие на фоне нашего. Ещё раз убедилась, что сделала правильный выбор.

на громова

"В 558 не соблюдаются простейшие санитарные нормы". Это мне в контакте написала девушка, которая там работает. Питание тоже под вопросом, например, для аллергиков должно быть отдельное меню, а оно есть не всегда. На кухне говорят, что пусть едят как все! От воспитателей я не раз слышала, что они НЕНАВИДЯТ свою работу и эти дети их ДОСТАЛИ. Там, где должен быть типа душ для детей на самом деле нянечки моют тряпки, а вместо душа просто шланг. Когда один мальчик 3 года обкакался во сне (извините за подробности), его мало того, что отругали, довели до слез, так потом и мыли из этого шланга, а мальчик продолжал плакать, т.к. по-ходу из-за напора воды ему было еще и больно.

Вообщем, я своего ребенка туда не за какие деньги не отдам!!!

Alexasha

Да. Мы сегодня туда ходили на разведку. Заведущая очень приятная женщина, все нам рассказала, как и что. Прогулялись по територии, пошпионили за воспитателями, все такие хорошие, с детьми очень ласковые. Поспрашивали у родителей впечатления, никто плохо не отзывался.

DSoul

Начинающая Ведунья
Alexasha, моя подруга там работала долго, поэтому я всё знала из первых уст и ничего подобного от неё никогда не слышала. А подобные сказки есть про любой сад.
Дети в нашей группе получают диет питание, кому нужно. За весь год никто не травился. Ребёнок никогда не приходил домой с грязными трусами или попой. Всегда был досмотрен.

Поспрашивали у родителей впечатления, никто плохо не отзывался.
Вы даже не начали ходить, а по типу ОБС такое пишете.
Для меня главным показателем является положительный эмоциональный настрой ребёнка, каждое утро он бежит в садик, я вижу, что ему нравится, а по выходным требует, чтоб мы пошли в сад.

Alexasha

New member
DSimona, я тоже там работала. И написала про то, что видела лично. Вам просто повезло с воспитателем, если ваш ребенок даволен. А это самое главное!

Alexasha,
Вы даже не начали ходить, а по типу ОБС такое пишете.

И что ж я такого написала?! Я не расхваливаю этот садик, а просто поделилась своим первым впечатлением. Может, когда мы пойдем туда мое мнение о нем изменится, никто ж не спорит.

Шококо

Active member
564 не очень хороший садик, у меня соседка туда дочку водит, говорит, что уже переругались со всеми и не только они. ..
:scratch: мы ходим в 564 уже почти 2 года. Дочь пошла в год и восемь месяцев. Группа № 4, воспитательница Валентина Алексеевна и няня Татьяна такие, что лучше наверное и не бывает!!! Дочка в садик ходит, нет бежит, каждый день с удовольствием!!! Вечером частенько бывает и не забрать домой, говорит "Приди попозже, я еще побуду здесь!" Про кормежку - как везде наверное. Мой ребенок отсутствием аппетита не страдает, может поэтому и съедает в группе все или почти все, т.е. никто не жаловался, да и каждое утро, проходя мимо кухни и уловив запах, говорит "О, вкусная каша!" Дальше в группе они рисуют, лепят, клеят уже. Делают зарядку, уже к концу прошлого года (ясельки) знали дети все цвета и формы предметов. Научены также одеваться самостоятельно. ... А горшок - с первого дня не было проблем, да, мы быди приучены к горшку, но первые дни адаптация и все такое, могли плохо повлиять, но ничего не было. Мокрые штаны забирала пару раз и то в самом начале. Вобщем дочери нравиться и для меня это главное! Мы бы и не уходили от туда, если бы не сложившаяся ситуация. Садик далековато от нас, 3 остановки и пешком еще... не смогу я с маленьким ребенком на руках водить так делеко...

Пы.СЫ. А заведующая немного грубовата... но может времена просто тяжелые... персонала не хватает, мест не хватает и т.д.

Nushka-bushka

пузатая котя
Alexasha, да кстати мне в 564 совсем заведующая не понравилась, хамка какаето!!! сразу и отвернуло от сада:(

Вот уж не знаю, в среду ходила туда, мне покзалась она ангелом, даже на пол тона голос не подняла, все время с улыбкой, так мило со мной говорила, что я в шоке была. Правда сказала мол ничего не решаю, идите на Алибегова, там все узнаете берети направление и т.д. и т.п. приходите к нам конечно. про места и все такое информации не даем, извините, вы позвоните туда и прочие. В общем может вы приходили не в приемные часы, так она немого была не в духе. Я пришла в приемое время, просто Ангел а не заведующая. И коллектив там девочки хороший, дружный. И много хороших добрых воспитателей. Я хочу только туда, ну и еще потому что уж очень близко к дому нам.

DSoul

Начинающая Ведунья
Alexasha, Вы или
Это мне в контакте написала девушка, которая там работает.
или
я тоже там работала. И написала про то, что видела лично.
Сказку про шланги и тряпки я не раз слышала про каждый сад.

а сколько вашему ребенку?
нам 3 было в феврале

jannet

Active member
DSimona, 558 сад этот что напротив детской полликлинники?
Вот нам уже надо какбы идти в сад с 1 апреля (в 563)но я себе места не нахожу:( зав еще и определила нас в старшую группу, там детям уже 5 лет исполняется.....
а Нам 3,4года

Сверху