Про 568 садик читайте здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=47337
Или задавайте вопросы
Или задавайте вопросы
вот черт! блин, как пробиться в родные сады???! возить за этим за тридевять земель вообще полный мрак :cray:грубость и "несправедливость" воспитателей - каждодневные жалобы ребенка последний год...
нам зава говорила, что у них в этом году только одна ясельная группа набирается. Так что выбирать не придется. Когда мы были у заведующей, то еще не было известно, кто конкретно будет в яслях, сейчас она в отпуске, пойдем 17 мая тогда и узнаем.
по ссылке не нашла про этот садик ничего, подскажите, есть ли в саду 568 логогруппы, и как вообще узнать в каких садах они есть???Про 568 садик читайте здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=47337
Или задавайте вопросы
Lady, на сайте Мингорисполкома коротенько про каждый сад есть (адрес/фио завы/к-во групп по возрастам в том числе из них логогрупп) 517 - логопедический сад 568 - нет
А я сегодня не дошла до нее. Значит у них что-то изменилось, может из-за того, что много желающих, раз решили две группы делать. А вы в какую пойдете?Сегодня вот я относила направление заведующей - она сказала что две группы ясельные
Мы ещё не знаем в какую, и заведующая ещё не могла сказать в какую - ещё неизвестно какие воспитатели будут в ясельных группах. Мы начинаем ходить с 14 июня.
Да, вполне можем быть одногруппниками )))мы планируем только с конца августа пойти. Может с вами в одну группу попадем![]()
мы сегодня сходили к заведующей. Нас определили в 3 группу, начнем ходить с 16 августа. Еще дали квитанцию на оказание мат. помощи д/с в размере 2 базовых, т.е 70тыс.Да, вполне можем быть одногруппниками )))
Классно! Самое главное - это хороший воспитатель. Надо познакомить наших деток, может подружатсяЯ вот тоже сегодня ходила уточнить номер группы - тоже номер 3))) так что скоро встретимся. Я вот познакомилась с нашей воспитательнецей (ирина анатольевна ). Мне понравилась. А самое главное - что когда она вышла с малышами на прогулку - к ней налетели старшие детки и заобнимали её и не хотели уходить (выпускники её )) ) Думаю, это и был основной показатель. А ещё узнала что в садик ходит внук заведующей (это непосредственно из разговора с заведующей )) ). Так что думаю что с питанием и всем остальным проблем не будет . )))) Мы вот 14 июня идём.