Здравствуйте, девочки. Не знаю как написать, чтобы не сочли за рекламу
хотя это, наверное, она и есть
Мы уже второй год ездим в лагерь частный, хотя это трудно назвать лагерем, скорее просто дача. Вот хотели позвать с собой компанию. Моей дочке 4 года. В прошлом году была она и еще 2 человека по 3 года. В этом она и еще 1 мальчик 4 и 2 мальчика по 3 года. остальные лет до 10. Всего там человек 8-10. Она правда с удовольствием играет со старшими, но я подумала, может веселее, чтобы не сильно старше детки были. Вообщем если интересно спрашивайте меня
в личку, наверное 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера ездила заявление на путевку в Лесной городок подавать. так сказали в Исполкоме что 2 и 3 смена полностью отданы под платные путевки, т.к. в этом году огромный спрос на этот лагерь. объяснили что потому как стоимость невысокая и по школам стали активно его рекламить. во как
а я бесплатно думала ехать или нет )
Последнее редактирование:
Imagination
Active member
Дамы, а кто-нибудь отхватил путевку в Спутник??? (не по работе, а "со стороны") Позвонили в лагерь -- ничего не светит, распределение уже прошло. Заявку посылали в ноябре!
bondarouna
зашла на огонек
Тоже было очень большое желание туда попасть, но знакомая поговорила с заведующей, та сказала, что даже своим организациям не всем места достались. О посторонних речи даже не шло, чтоб попасть в этом году.Дамы, а кто-нибудь отхватил путевку в Спутник??? (не по работе, а "со стороны") Позвонили в лагерь -- ничего не светит, распределение уже прошло. Заявку посылали в ноябре!
нашим "не своим" спортсменам дают каждый год. но заявку, да, сильно заранее подаем.что даже своим организациям не всем места достались.
вот тут смотрите http://active-life.by/programs/kanikuly/
Sovunya,

Киска, ну так не угадаешь. Молчал-молчал и выдал, что в школьный очень не хочет, сильно там скучно. Но уже без вариантов совсем. Пойдет.
оновот тут смотрите http://active-life.by/programs/kanikuly/
Киска, ну так не угадаешь. Молчал-молчал и выдал, что в школьный очень не хочет, сильно там скучно. Но уже без вариантов совсем. Пойдет.
МОлька, так, КП с 8-ми лет же. Какую программу выбрала?
А у нас будет так: школьный лагерь - 2нед с дедушкой на даче - лагерь "Лидер" - отпуск на море со мной - и останется 2нед перед школой(мож, бывший посмотрит, может, бабушки, посмотрим). Но более или менее определились, фух.
А у нас будет так: школьный лагерь - 2нед с дедушкой на даче - лагерь "Лидер" - отпуск на море со мной - и останется 2нед перед школой(мож, бывший посмотрит, может, бабушки, посмотрим). Но более или менее определились, фух.
Ну Теху взяли. Ему будет почти 8.МОлька, так, КП с 8-ми лет же. Какую программу выбрала?
Выбрали единственную, которая по времени подошла - Вкусные истории. Сказали, что это конечно и про еду, но и про вкусы в музыке и в жизни в целом. Ну и плюс остальные развлекухи в том числе.
Ну Теху взяли. Ему будет почти 8.МОлька, так, КП с 8-ми лет же. Какую программу выбрала?
Выбрали единственную, которая по времени подошла - Вкусные истории. Сказали, что это конечно и про еду, но и про вкусы в музыке и в жизни в целом. Ну и плюс остальные развлекухи в том числе.
Последнее редактирование:
jullliya, ну там разные заезды вроде. И даты от и до расписаны. Это про дни. Я цены спрашивала на три разные смены. все были в районе 4 лямов. 3,8 - 4,2 вроде так. Обещают врача с группой. На каждые 5-7 детей воспитателя. Активно развлекать. Не давить
Телефоны не отбирать.
alechik_21
Well-known member
девочки,кто брал в "ВОлну" сколько платили?моему 9 будет,еще подскажите?в Фотон предварительно вам за сколько предлагали?
это у них есть всегда ))))))))))Обещают врача с группой. На каждые 5-7 детей воспитателя. Активно развлекать. Не давить Телефоны не отбирать.
ну так а чего хотеть еще? если реально досмотрят, накормят, развлекут?это у них есть всегда ))))))))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: