а, ну так, на сколько я знаю, на очередь в садик надо заранее становиться!Натик написал(а):нет сейчас хотим
Вчера спросила у воспитательницы сколько человек в группе, сказала что 23, но ходит 16, я считаю много.
Сегодня пришли в сад а там такая жара, воспит. сказала оставить в майке и шортах без колгот, в носках и басаногах.У них полы с подогревом:blink: была приятно поражена.:grin:даже такое бывает.
Сегодня пришли в сад а там такая жара, воспит. сказала оставить в майке и шортах без колгот, в носках и басаногах.У них полы с подогревом:blink: была приятно поражена.:grin:даже такое бывает.
я записалаь на очередь в исполкоме, когда нам было 2 месяца, но меня предупредили,ЧТО надо сходить еще и в садик, в который хотите пойти за год и там тоже записаться на очередь (деток сейчас много)Натик написал(а):Mariisha,так мы записались туда, когда ребенку было 4 месяца.
Mariisha,и что они потом должны будут вызвать в садик? Или как? Мы просто только сейчас записались у заведующей, она нам сказала, что на следующий год мы попадаем (очередь в исполкоме 125, так как у нее в основном 300 и 400 записаны). А если бы пришли в мае, то и на этот год попали.
да нет, просто вы как бы забиваете себе очередь и там и там - страхуетесь как быНатик написал(а):и что они потом должны будут вызвать в садик? Или как?
у нас номер очереди в Исполкоме №35! и то нам сказали, чтоэто не гарантия того, что вы попадете в тот садик, в который хотите! Но я уже записала малышку в садик №431 (пока), а заведующая сказала что мы записаны только на осень 2008г.!, хотя я хочу отдать дочу в садик в апреле-мае.
Хотя подумываем и о Гномике, может туда пойти?...
Mariisha , вы знаете очень много зависит от воспитателей, идите туда посмотрите как воспитательницы ведут себя у нас вот окна выходят на 431 сад, несколько раз видели что бегают курить они, чем я лично была разочарована:threaten:. Ну к тому моменту как вам идти в сад может состав преподавательский измениться. :friends:
Mariisha,
не в восторге. Наша воспиталка заболела и нам на замену дали какую-то женщину, которая детьми вовсе заниматься не хочет. Привожу вчера ребенка в сад (а мы приходим рано, обычно первые или вторые), воспиталка вышла куда-то (столкнулись с ней прямо в дверях), я ребенка переодела и жду воспиталку, не могу же ребенка одного оставить. Думаю, чего в раздевалке ждать, запущу ребенка в игровую комнату, открываю дверь - а там уже сидит ребеночек один чей-то. Т.е. ВОСПИТАЛКА ОСТАВИЛА РЕБЕНКА ОДНОГО И УШЛА!!! Я в шоке была! А как мне было жалко ребенка, которого она оставила! Он сидел на стульчике, сложив ручки! Не играл, не плакал, а просто тихонечко сидел! Мне эта картина так врезалась в память, что до сих пор не могу об этом забыть... Когда она вернулась, я хотела наехать на нее, но мой сынуля так плакать начал (он всегда плачет при расставании в саду), что за его плачем ничего не было слышно, да и не до разборок мне стало. Нужно было как-то успокоить ребенка и уйти.
А ходим мы в сад плохо, плачем, не хотим ходить туда. Оооочень часто болеем! Хорошо если неделю отходим в садик, а то и еще меньше, а потом неделю сидим на больничном. Вот такие вот дела...
не в восторге. Наша воспиталка заболела и нам на замену дали какую-то женщину, которая детьми вовсе заниматься не хочет. Привожу вчера ребенка в сад (а мы приходим рано, обычно первые или вторые), воспиталка вышла куда-то (столкнулись с ней прямо в дверях), я ребенка переодела и жду воспиталку, не могу же ребенка одного оставить. Думаю, чего в раздевалке ждать, запущу ребенка в игровую комнату, открываю дверь - а там уже сидит ребеночек один чей-то. Т.е. ВОСПИТАЛКА ОСТАВИЛА РЕБЕНКА ОДНОГО И УШЛА!!! Я в шоке была! А как мне было жалко ребенка, которого она оставила! Он сидел на стульчике, сложив ручки! Не играл, не плакал, а просто тихонечко сидел! Мне эта картина так врезалась в память, что до сих пор не могу об этом забыть... Когда она вернулась, я хотела наехать на нее, но мой сынуля так плакать начал (он всегда плачет при расставании в саду), что за его плачем ничего не было слышно, да и не до разборок мне стало. Нужно было как-то успокоить ребенка и уйти.
А ходим мы в сад плохо, плачем, не хотим ходить туда. Оооочень часто болеем! Хорошо если неделю отходим в садик, а то и еще меньше, а потом неделю сидим на больничном. Вот такие вот дела...
я думаю, что такие горе воспиталели могут быть в любом садикеkatiak написал(а):ужас просто,я как чувствовала что туда не пошли
Да я просто к тому, что и в Гномике могут быть такие воспиталки как в 431 садикеkatiak написал(а):я же не против, пусть но на своем ребенке не хочу проводить эксперементы
katiak, Это вам повезло с воспитательницей
Я думаю, что кому повезет, а кому нет с воспиталками в любом садике. Мне, например, конечно интересно занть мнение о воспиталках (желательно с ФОИ), чтоб не попасть к ним в группу, но еще хочется и про садик и про условия в нем знать.
Mariisha,
советую еще обрать внимание на 390 садик (асаналиева, 18). Детей обучают по программе "пралеска". Нет текучки кадров, хорошее питание, доп. занятия по музыке, физ-ре. И это только в яслях. Группы оч. уютные.
Еще я оч. была довольна 16 яслями, вот там классные условия (но нам далекова-то водить было). Если у вас дом недалеко, тоже можете расмотреть этот вариант.
А то Тема про сады Курасовщины остановиась на Гномике, что садов больше нет!!!!
советую еще обрать внимание на 390 садик (асаналиева, 18). Детей обучают по программе "пралеска". Нет текучки кадров, хорошее питание, доп. занятия по музыке, физ-ре. И это только в яслях. Группы оч. уютные.
Еще я оч. была довольна 16 яслями, вот там классные условия (но нам далекова-то водить было). Если у вас дом недалеко, тоже можете расмотреть этот вариант.
А то Тема про сады Курасовщины остановиась на Гномике, что садов больше нет!!!!
Поделиться: