Дети пишут письма сами. Присоединяйтесь :)

roza-mimoza

New member
Девочки, поднимаю тему, с кем мы переписывались или кто-то может быть новенький хочет переписываться с девочкой 7 лет, пишите кому можно отправлять письма.

В учебный год уже все вработались, лето тоже давно прошло, зима скоро, можно и перепиской заняться :)

Кто с нами? :)

Marisheka

New member
roza-mimoza, Милан сегодня Юле отправил письмо, готовьтесь расшифровывать:))

Молечка

New member
Соня ещё в августе всем ответила, ответ пришёл в октябре от Юли, но Соня ничего из письма не поняла,сказав,что об этом Юля мне уже много раз писала,а на мои вопросы не ответила....и вообще смысл этой переписки если не отвечают дети и сказала больше не будет писать!

roza-mimoza

New member
Соня ещё в августе всем ответила, ответ пришёл в октябре от Юли, но Соня ничего из письма не поняла,сказав,что об этом Юля мне уже много раз писала,а на мои вопросы не ответила....и вообще смысл этой переписки если не отвечают дети и сказала больше не будет писать!

Озадачили вы меня, даже не знаю, что ответить. Дочка сама составляет письма, злого умысла обидеть не было, ей об этом хотелось написать.

Молечка

New member
roza-mimoza, не про обиду речи нет..просто маловаты дети доя писем..и не тот нынче век....эра телефонов..

Anga

New member
А у нас уже который месяц: "Я напишу ... и ... (кому и что)". А до дела никак не доходит. Вот если бы я усадила, то, может, и написала бы. Пока у нас этот момент как-то никак - вроде желание на словах есть, а сама себя организовать не может.

roza-mimoza

New member
Сообщение от roza-mimoza Посмотреть сообщение
Кто с нами?
мальчик 9 лет) пишу в личку.

спасибо, ответила в личку :)

roza-mimoza, не про обиду речи нет..просто маловаты дети доя писем..и не тот нынче век....эра телефонов..

возможно, мы пока отдаляем телефонное счастье :)

А у нас уже который месяц: "Я напишу ... и ... (кому и что)". А до дела никак не доходит. Вот если бы я усадила, то, может, и написала бы. Пока у нас этот момент как-то никак - вроде желание на словах есть, а сама себя организовать не может.

Возможно нужно подождать, дети за все хотят браться и всем увлекаться, выбирать им сложно, а уж и организовывать тем более.

roza-mimoza

New member
Marisheka, Plamennaya, написали ответ:) завтра отправляем :)
Хорошие у вас сыновья, с удовольствием отвечали на письма. Молодцы!

Сверху