Дети пишут письма сами. Присоединяйтесь :)

Молечка

New member
roza-mimoza,
Marisheka,
Tori,
Письма отправлены !

Marisheka, спасибо за таких чудных котят!)))))

Marisheka

New member
Молечка, спасибо, очень ждем! Разленился Никита писать, открытками завлекаю :) Из Питера привезла, так что ждите пополнения котиков:)

Tori

Active member
Получили письма от Сони и Тихона, если успеем завтра отправим ответы, так как послезавтра уезжаем на 2 недели. Понравилась открытка-фото и наклейки от Сони и рада была наклейкам от Тихона, подметила с юмором, что не девчачьи и просила у брата наклейки для мальчика)))

И дочка все хочет фото увидеть, после отпуска , а может и во время буду стучаться в личку, просить фото деток, с кем переписываемся и свои вышлем морские.

МамаДочек

New member
Tori, мы сделали фото :) На этой неделе напишем Алине письмо и отправим :)
Юле и Софии Ксюша себя уже отправила :)

Лерочка

New member
мы получили письмо от Юли.
Но Стеша пока не спешит писать ответ ни ей, ни Лапиной Женьке))))
жду-с

roza-mimoza

New member
Юля тоже долго отвечает, не буду подгонять, напоминаю, когда слишком отвлекается. Переписываться дочке нравится, думаю лучше не давить, а пояснять.
Всем ответим:)

Anga

New member
А у нас тоже: каникулы начались. И усё. Нади хватило только на то, чтобы составить очередность, кому за кем будет справедливо написать. И написала черновой вариант первого письма. Но пока что улица перевешивает.

Anga

New member
а мы не пишем черновики. сразу то, что есть)))
Дочка обычно тоже, просто письмо "не задалось", много ошибок. И поэтому решила переписать.
Но вот замотивировать ее мне пока что не удалось.

Лерочка

New member
девочки. мы еще не отвечаем. но спрашиваю, не отказывается. просто в саду. а вечером до ночи гули во дворе. очень хочу, чтобы дети бегали-играли-катались-возюкались в грязи, а не сидели в девайсах.... вот и таскаю везде...
мы ответим. на выходных постараемся....

(жаль, что пропал наш адресат с открытками... будем их тогда другим отправлять))))

RbIgik

Active member
Девочки, с кем мы переписывались- Алена на даче, ответы все будут только в конце августа- сентября :) Передавайте от Аленки деткам привет и обещание обязательно возобновить переписку с началом учебного года :)
roza-mimoza, Юлю вспоминаем периодически, т.ч. крутитесь как хотите, но придется увидеться, как только дети приедут в Минск :)))

Молечка

New member
RbIgik, и от нас привет!
roza-mimoza, рады что понравилась, Соня когда выбирала открытки вспомнила,что Юле глобус нравится и Китай,поэтому это и сыграло роль карта Турции

roza-mimoza

New member
девочки. мы еще не отвечаем. но спрашиваю, не отказывается. просто в саду. а вечером до ночи гули во дворе. очень хочу, чтобы дети бегали-играли-катались-возюкались в грязи, а не сидели в девайсах.... вот и таскаю везде...
мы ответим. на выходных постараемся....

сейчас лето, это и понятно что больше времени проводят на улице :) если ребенку нравится, он переписку не забудет :)

roza-mimoza, Юлю вспоминаем периодически, т.ч. крутитесь как хотите, но придется увидеться, как только дети приедут в Минск

Юля, очень хорошо, конечно увидимся еще и не раз :) У нас тут аврал какой-то затяжной, даже документы в школу еще не занесли, некогда :)))
В конце лета обязательно приезжайте к нам в гости, даже если я забуду, звони обязательно :)

roza-mimoza, рады что понравилась, Соня когда выбирала открытки вспомнила,что Юле глобус нравится и Китай,поэтому это и сыграло роль карта Турции

да уж Юля у меня еще та сочинительница рассказов :))) про Китай уже и не помнит наверное :) мы сейчас читаем книгу про Пеппи, вот это точно как Юля, Пеппи как напридумывает, так и сама удивляется потом, что это она такое напридумывала :))) и скачет точно также :)))
но открытку Турции увидела, сразу побежала на глобусе искать :)

Marisheka

New member
Вернулись из Египта, спасибо Юле и Соне за интересные, красивые, содержательные письма.Всем ответили! Девчонки молодцы, почерк совершенствуется на глазах!

roza-mimoza

New member
Вернулись из Египта, спасибо Юле и Соне за интересные, красивые, содержательные письма.Всем ответили! Девчонки молодцы, почерк совершенствуется на глазах!

Молодцы! Ждем письма, Юля уже что-то написала в своем блокнотике, чтобы Никите написать в письме :)))

Молечка

New member
Marisheka, спасибо за открытку с моря,очень понравилась(мне даже наверное больше чем ребенку)))
Сейчас пишем письмо Юле!
потом Алине
потом Никите

Сверху