Дети пишут письма сами. Присоединяйтесь :)

Chadha

Well-known member
мы опускали два письма в праздники в ящик, наши не дошли ещё?
моя охотнее рисует рисуночки в письма, чем пишет:) писали тоже долго. Хотела бусинки положить в конверт, но я не настроена была стоять на почте, поэтому отговорила

Aurora

Active member
слушайте, а ведь и правда - доча точно будет по 2 раза за день в ящик заглядывать.
воспитывайте терпение) вообще Егор в целом равнодушен: есть письмо - хорошо, нету - тоже хорошо. он у нас эмоционально непокобелим))
а вот средняя переживала бы и спрашивала постоянно.

Лапа

Well-known member
Девочки, а вы сами когда-нибудь переписывались? Ну нереально в обычной жизни прям сразу писать ответ. Причем чем старше становишься, тем длинее письмо пишешь, что-то обдумываешь. Это нормальная практика для почтовой переписки. Там большое значение отводится тому, как оформлено письмо, что еще вложено и т.п. Говорю как человек со стажем:))))

Yri

Баловень судьбы
Ну это же дети! Нашей вот если загорится - будет только об этом думать-говорить. Посмотрим, как пойдёт переписка.

Молечка

New member
все затихли))) мы всем ответили кто прислал ещё неделю назад и тоже глухо...ответим если что то придет уже после отпуска

МамаДочек

New member
Мы пишем исправно, только с письмом девочке Алине задержались немного, но уже написали, завтра отправлю :)

Tori

Active member
Алина уезжала на неделю, проверим почтовый ящик, если пришли письма, в выходные будем воять ответ.

roza-mimoza

New member
Мы письма пишем, всем отвечаем, иногда не сразу, через пару дней, но никого не забываем

На ваше письмо мы еще отвечаем и переписываем новый текст, мыслей много у Юли и каждый день разные :) ответим обязательно:)

Артём написал ответ на одно письмо,и всё. Два письма лежат без ответов. Не знаю,что делать?

своей дочке я говорила, вот тебе нравится получать письма, говорит- да, а я ей добавляю, чтобы получать письма нужно на них отвечать и вот эти дети, чьи письма лежат, ждут твоего письма, чтобы тебе отправить письмо. После такого объяснения дочка сразу бежала отвечать на письмо. Отвлечется, забудет, это да бывает. Возраст такой, нормально это.

идея настолько хорошая, что старшая завидует так что если есть ровесники старшей дочери, ей скоро 12, пишите в лс, дам адрес

может напишу в первом сообщении? увидит кто-то, напишет в личку :)

и нам уже полторы недели никто не отвечает.

нам тоже долго не приходят письма, а потом сразу 3-4 :))) так же дочка рада :)))
мы вам отправили вчера :)

мы опускали два письма в праздники в ящик, наши не дошли ещё?
моя охотнее рисует рисуночки в письма, чем пишет писали тоже долго.

мы вчера получили ваше письмо, очень дочка рада и рисунки очень хорошие и все правильно, что рисунки рисует дочка и письмо очень хорошая, умничка дочка :)

все затихли))) мы всем ответили кто прислал ещё неделю назад и тоже глухо...ответим если что то придет уже после отпуска

получили ваше письмо вчера, дочка очень радовалась за вас, что вы на море едите :)
хорошего вам отдыха :)

Tori

Active member
Молечка,Незабываемого отдыха и отличной погоды!!!

Алина очень была рада письму от Софии, особенно разукрашенному рисунку и что ей нужно разукрасить с обратной стороны. Только удивилась почему ей написала незнакомая девочка, ведь она писала письма деткам с другими именами))) Я объяснила, что к чему. Правда все спрашивает как выглядят детки и пришлют ли ей фото.
Письмо от Сони даже с собой на парад взяла))) тем более конверт такой праздничный был. Ответ мы ещё не писали, Алина уезжала на неделю.

МамаДочек

New member
Tori, о, как мы удачно задержались. На днях, я думаю, придет, сегодня забросила на почту :)

Yri

Баловень судьбы
МамаДочек, отправила вам в ЛС сообщение.
Доча скакала радостная с письмами на почту в субботу.

Лерочка

New member
моя вчера написала под диктовку 3 слова, и сказала не мешать полету мысли так что не пугайтесь. Как могла, подправляла
вчера достали и оценили)
читать пришлось мне)
но понравилось)))
особенно радуга и откуда Женя знает, что у нас открытые уроки по вокалу и танцам )))))))))))))))))))))

roza-mimoza, вам отправили очередной ответ))

Yri

Баловень судьбы
Девочки, такой вопрос (может быть глупый...): а конверт сам разрисовывать можно красиво? - а то нарядных конвертов не знаем где найти, а официально-белый цвет как-то скучен для деток.

Сверху