Дети пишут письма сами. Присоединяйтесь :)

Лапа

Well-known member
что у нас открытые уроки по вокалу и танцам )))))))))))))))))))))
потому что у нее сейчас открытый урок по музыке и соревнование на гимнастике. Вот мы с ней и предположили, что возможно и у вас так

Девочки, такой вопрос (может быть глупый...): а конверт сам разрисовывать можно красиво? - а то нарядных конвертов не знаем где найти, а официально-белый цвет как-то скучен для деток.
взрослые тети в европах делают конверты самолично из глянцевых журналов. Это считается мего круто:)

Yri

Баловень судьбы
взрослые тети в европах делают конверты самолично из глянцевых журналов. Это считается мего круто

Лапа

Well-known member
Yri, главное адрес правильно наклеить. Я спокойно шлю неразлинованные открытки, все доходят

DemidKa

New member
Мне так стыдно((( не хочет Артём писать больше. Не знаю как простимулировать,заинтересовать. Написал одно письмо и всё. Два письма лежат неотвеченные. И ещё одно письмо пришло от девочки,которой он ответил,она прислала ему второе письмо,а он уже не хочет больше писать. И вот что делать? Не заставлять же,правда? и как-то стыдно,что напросилась в эту темку,а сын не хочет писать,хотя сразу хотел.

mamaalisy

Active member
И вот что делать? Не заставлять же,правда? и как-то стыдно,что напросилась в эту темку,а сын не хочет писать,хотя сразу хотел.
я думаю заставлять не стоит, если желание не проснётся переписываться, то и не надо, чего тут стыдного, это же дети!!! в личку девочкам напишите, что ответ не придёт, думаю мамы деткам сумеют объяснить :)

roza-mimoza

New member
Мне так стыдно((( не хочет Артём писать больше. Не знаю как простимулировать,заинтересовать. Написал одно письмо и всё. Два письма лежат неотвеченные. И ещё одно письмо пришло от девочки,которой он ответил,она прислала ему второе письмо,а он уже не хочет больше писать. И вот что делать? Не заставлять же,правда? и как-то стыдно,что напросилась в эту темку,а сын не хочет писать,хотя сразу хотел.

Думаю, заставлять не нужно, у нас тоже сейчас кризис. очень долго отвечаем на два письма и еще 2 письма лежат, на которые не ответили. Ответим всем не нужно давить на ребенка и говорить, ладно, тоже не надо. Придет время, говорить нужно, что дети ждут, вот ты, например, ждешь день рожденья и получаешь подарок, правда? вот и дети ждут писем, твоих писем, которым они очень радуются, даже до потолка прыгают!

Yri

Баловень судьбы
Вот-вот каникулы наступят и переписка затихнет мне кажется...
Дочка отправляется к бабуле, правда в Минске и частично на даче. Готова писать письма желающим (пишите в ЛС если кто хочет подружиться).

Tori

Active member
Мы получили на прошлой неделе письма сразу от 2 Ксюш, ответы написали, но дочка рисует ещё рисунки, да что-то стала перерисовывать, волнуется что не понравятся. Письмам была очень рада, перечитывала, улыбалась, задумывалась над вопросами. На каникулах наоборот больше времени писать письма, если в городе оставаться, если лагерь, море, дача, то там да некогда и почта недоступна.

Yri

Баловень судьбы
Tori,хорошо, что отписались. Были волнения по поводу того, вдруг письмо затерялось.
У нас адрес меняется минский - будет бабушкин. Я вам в ЛС отправлю, если ещё не высылали.
А так - передадим конечно сами, но это ж такое счастье - достать из ящика собственноручно!

Лерочка

New member
Девочки, такой вопрос (может быть глупый...): а конверт сам разрисовывать можно красиво? - а то нарядных конвертов не знаем где найти, а официально-белый цвет как-то скучен для деток.
мы разрисовывали)
потому что у нее сейчас открытый урок по музыке и соревнование на гимнастике. Вот мы с ней и предположили, что возможно и у вас так
мы еще в процессе. из-за концертов детку не кантую уже)))))

а Стеша все ждет открыточку от Кати) по переписке))) т.к. купили уже две открытки для этого дела))))))))))))))))))))

Последнее редактирование:

Молечка

New member
мы вернулись с отпуска..дочка расстроилась ни одного письма(((( в общей сложности кроме последнего письма от Юли нам уже нет ответов около 4недель...детки(мамы) с которыми переписываемся отзовитесь..может детки больше не хотят писать..чтоб мы не ждали

Tori, будем ждать,очень приятно что понравилось)))
roza-mimoza, привезли Юле открытку с картой (кусочек глобуса)))))

Marisheka

New member
Молечка, с возвращением! Как отдохнули? Никита хотел написать, но я сказала что вы еще на море, теперь будем писать, и от вас ждем! Извиняемся, что вышла долгая задержка с ответами

Делитесь в письме впечатлениями;)

Молечка

New member
Marisheka, впечатлений много,отдохнули замечательно,в предпоследний день,дочка вспомнила,что друзьям по переписке не купила открытки,бежала в магазин аж пятки сверкали))) В турецкой теме можете глянуть фото и деткам показать,чтоб имели представление о Соне)))

МамаДочек

New member
И мы, и мы будем письма писать. У нас были две бешеные недели, но мы уже на каникулах и пока в городе, обязательно всем ответим!

Marisheka

New member
Молечка, фотки красивые! Здорово, теперь Никита имеет представление о друзьях по переписке:) С Юлей на занятии в музее познакомился, с Соней заочно, по фотографиям.

Лерочка

New member
а никто не знает, куда Оська делась? :)
а то ответа от них нет, на форуме 13-го последний раз была. а Стеша уже 2 открытки для них купила)))))

Yri

Баловень судьбы
Мы на 2 недели в отпуск уезжаем, поэтому ответы попозже вышлем.

Сверху