ой нет, репетитор из него слишком строгийнадо вашего Егорку репетитором к Анне-Марии пригласить а то у моей блондинки с математикой оочень сложно отношения складываются
прикольно, у нас соседка-одногодка со 2-ого этажа тоже Анна-Мария
ой нет, репетитор из него слишком строгийнадо вашего Егорку репетитором к Анне-Марии пригласить а то у моей блондинки с математикой оочень сложно отношения складываются
наверно в 5 гимназию ходит? у меня знакомой девочки дочка учится в 5-ке и Анна-Мария в классеприкольно, у нас соседка-одногодка со 2-ого этажа тоже Анна-Мария
ну с польским у моей младшенькой ещё пока слабоватовообще можно махнуться, вы нас польскому, мы вас матемше))
да))наверно в 5 гимназию ходит?
договорились!)вот через годик запросто, можем вам письма на польском, а вы нам с математическими задачками
Это Ксюшина одноклассницау меня знакомой девочки дочка учится в 5-ке и Анна-Мария в классе
тогда я ещё одну вашу одноклассницу знаю - Машу непоседу, которая сейчас в школу не ходит, т.к. две ручки сломалаЭто Ксюшина одноклассница Ксю ходит в 5ую, в одном классе с Анной-Марией учится
я уже давно поняла, что Минск - большая деревняво дярэуня, все друг друга знают и письма пишут)))
Сообщение от roza-mimoza Посмотреть сообщение
отправьте нам пожалуйста письмо похожего содержания я серьезно
я намекну)
Сообщение от roza-mimoza Посмотреть сообщение
все думаю, кто же из деток математик?
ооо, у нас такой математик, только вечерами меня и мучает - придумай мне пример)
сложение-вычитание трёхзначных мы уже закончили (устно!), таблицу умножения тоже, уже не знаю, корни что ли начинать
roza-mimoza, я так и не спросила , а наше письмо до Юли дошло?
roza-mimoza, а Юля такое длинное письмо написала, видно во вкус вошла!
нам тоже пришло сразу 3 письма, дочка отвечала по одному в деньНе знаю,что делать?
поинтересуйтесь дошло ли ваше письмо до адресатаА нам не отвечают