Дети пишут письма сами. Присоединяйтесь :)

Aurora

Active member
надо вашего Егорку репетитором к Анне-Марии пригласить а то у моей блондинки с математикой оочень сложно отношения складываются
ой нет, репетитор из него слишком строгий:))) это я слышу, как он свою сестру-блондинку грамоте обучает))) и как она его терпит) а вообще можно махнуться, вы нас польскому, мы вас матемше))
прикольно, у нас соседка-одногодка со 2-ого этажа тоже Анна-Мария:)

mamaalisy

Active member
прикольно, у нас соседка-одногодка со 2-ого этажа тоже Анна-Мария
наверно в 5 гимназию ходит? у меня знакомой девочки дочка учится в 5-ке и Анна-Мария в классе :) говорит как списки глянула решила, что это мы решили возить от дома подальше, а оказалось тёзка :))) прикольно, я ещё не встречала :)

вообще можно махнуться, вы нас польскому, мы вас матемше))
ну с польским у моей младшенькой ещё пока слабовато:) вот через годик запросто, можем вам письма на польском, а вы нам с математическими задачками :)))

roza-mimoza, я так и не спросила , а наше письмо до Юли дошло?

Aurora

Active member

mamaalisy

Active member
Это Ксюшина одноклассница Ксю ходит в 5ую, в одном классе с Анной-Марией учится
тогда я ещё одну вашу одноклассницу знаю - Машу непоседу, которая сейчас в школу не ходит, т.к. две ручки сломала :(

mamaalisy

Active member
Мы получили сегодня сразу три письма, с удовольствием все прочла, сказала завтра будет ответ писать по очереди :)
Tori, Алина очень красиво пишет, даже старшая дочка отметила :)

roza-mimoza, а Юля такое длинное письмо написала, видно во вкус вошла! :)

МамаДочек

New member
Мы письма пишем, всем отвечаем, иногда не сразу, через пару дней, но никого не забываем :)

Marisheka

New member
Мы задерживаемся с ответами, так сложились обстоятельства(, но никого не забыли!

Оська, Милан отсылал Кате письмо, давно уже, волнуемся, дошло ли?

Лерочка

New member
Я не заставляю писать ответы. Когда сама хочет, тогда и пишем))))) Все ж дети тоже со своим настроением))))
когда писали третье письмо, был виден прогресс и писания и настроения к этому делу))))

по поводу помощи детям. Моя сама еще не пишет, вернее, если напишет, то будут страшные слова только из согласных. Поэтому я под ее диктовку пишу. Потом она пишет... Пока так... Но ведь дальше будет лучше... Она читать не умеет, но вместе со мной уже старается читать письма... что-то в этом есть, однозначно. Правда, я не знаю, на сколько нас хватит)))) вот...

roza-mimoza

New member
Сообщение от roza-mimoza Посмотреть сообщение
отправьте нам пожалуйста письмо похожего содержания я серьезно
я намекну)

хорошо будет, а то моя дочка иногда не понимает зачем и кому эти науки нужны :)))

Сообщение от roza-mimoza Посмотреть сообщение
все думаю, кто же из деток математик?
ооо, у нас такой математик, только вечерами меня и мучает - придумай мне пример)
сложение-вычитание трёхзначных мы уже закончили (устно!), таблицу умножения тоже, уже не знаю, корни что ли начинать

какой молодец, я думала вы в третьем классе :)))
думаю вам теперь логику осваивать и информатику, я серьезно.

roza-mimoza, я так и не спросила , а наше письмо до Юли дошло?

первое дошло, мы только недавно отправили вам ответ.

roza-mimoza, а Юля такое длинное письмо написала, видно во вкус вошла!

:) видимо, да :)

Yri

Баловень судьбы
Привет. Хотим к вам присоединиться.
Заканчиваем 2-й класс.

DemidKa

New member
а у нас что-то застопорилось с написание писем(((
заставлять не буду,конечно. Как заинтересовать?
Артём написал ответ на одно письмо,и всё. Два письма лежат без ответов. Не знаю,что делать?

mamaalisy

Active member
Не знаю,что делать?
нам тоже пришло сразу 3 письма, дочка отвечала по одному в день :) я ей объяснила, что это не красиво и не уважительно не отвечать совсем! купила даже открыточки, если писать письмо подлиннее не захочет, но она написала, открыточки лежат на всякий случай :)
при написании писем стараюсь объяснить какие должны быть его составные части :)
идея настолько хорошая, что старшая завидует :))) так что если есть ровесники старшей дочери, ей скоро 12, пишите в лс, дам адрес :)

Лапа

Well-known member
Лерочка, моя вчера написала под диктовку 3 слова, и сказала не мешать полету мысли:) так что не пугайтесь. Как могла, подправляла

DemidKa, у нас процессу нужно время и творческий порыв. Т.е. мы начинаем с рисунка, а потом дело к тексту приближается

Aurora

Active member
и нам уже полторы недели никто не отвечает. всё-таки общение в скайпе мне нравится больше:)))

Сверху