Дети пишут письма сами. Присоединяйтесь :)

bonya

New member
мы не получали,а вы от Сони получали?
Да, получали, я отписывалась пару страничек назад)))
Тихон сегодня получил письмо от Сони, прочитал и очень обрадовался картинке уже пишет ответ)
Молечка, Спасибо!
Вам ответ написали, завтра отправим)
Отправили бы и раньше, да заболели(

roza-mimoza

New member
roza-mimoza, получили письмо...сидит думает какая страна у неё любимая))) озадачили)))) А Китай у вас любимый почему если не секрет???Юля очень большая молодец !

ой, не знаю :))) дочка сама все придумывает, говорит мама не мешай :) только спрашивает как слова пишутся.
не знаю я почему Китай, может потому что на глобусе находится быстро, большой он Китай, видно сразу :)))

молодец ли не знаю, как напишет, а потом как перепишет :))) лучше бы не переписывала :) к нам пришло два таких красивых письма! но дочка вообще как-то спокойно относится к тому кто как пишет в плане букв, ей главное о чем пишется в письме. проще дети к чистописанию относятся.

Спс, девочки, за приятные минутки

и у нас вся семья радуется :) когда письма в почтовом ящике находим :)

А у нас с ответами небольшой затык, лежат еще 3 письма, один ответ уже 3 раза переписывает, ошибки делает, я ей исправляю, а она с исправлениями отправлять не хочет, вот и думаю- может и не исправлять, заодно дети (получатели) и будут тренироваться- в проверке текстов, нахождении ошибок

конечно не исправляйте больше, мне кажется максимум один раз можно переписать, пусть не переживает ребенок. может вопрос появится на исправления.

Litasan

New member
моего хватило только на одно предложение :)
писал Тихону- сам выбрал из списка.
Думаю, пока не отправлять. пусть дочка напишет и получит ответ. может сподвигнется.

МамаДочек

New member
roza-mimoza, наше пришло? :)

Мы получили тоже еще одно письмо, от Софьи. Сегодня у нас соревнования, после них ответим, заодно расскажем, как прошли :)

доняшка

New member
Мы тоже очень хотим поучаствовать)
Алиса, первоклашка, только-только исполнилось 7. Любим пони, фей Винкс, занимаемся гимнастикой и обожаем домашних животных, имеем свою личную крыску .
С удовольствием будем переписываться с девочкой с похожими интересами.
Только пишем и читаем пока не очень хорошо, для начала сможем написать буквально несколько строчек и прочитать столько же )))

roza-mimoza

New member
roza-mimoza, наше пришло?

пришло, очень интересное и очень красиво написано :) сегодня будем отвечать, дочка все думает, чтобы это нарисовать к желанию быть модельером, пока прорисовываем детали :)

Оська

New member
bonya, мы получали от вас письмо пока рожам ответ. Картину нарисовала, а вот письмо два раз в мусорку отправилось :declare:
ЕЩЕ НАМ ПРИШЛО ПИСЬМО ОТ Никиты с замечательным котом. Он следующий на очереди на ответ.
roza-mimoza, Сегодня отправила открытку для Юли. А то она долго лежала,ждала пока я марки куплю, а на почте очередь. И вот мы купили марки я достала открытку, чтобы Катька наклеила и отправила и понимаю, что Катька то свое послание написала, а я адрес не написала.

roza-mimoza

New member
roza-mimoza, Сегодня отправила открытку для Юли. А то она долго лежала,ждала пока я марки куплю, а на почте очередь. И вот мы купили марки я достала открытку, чтобы Катька наклеила и отправила и понимаю, что Катька то свое послание написала, а я адрес не написала.

Адрес нигде не написали? Если на почте отправляли, можно позвонить узнать где открытка.

Лапа

Well-known member
Девочки, обратите внимание на киоски союз печати. Там сть коонверты

Marisheka

New member
А мы получили интересное письмо от Юли!
Никита и Милан каждый день по несколько раз заглядывают в ящик и очень разочаровываются, когда ничего нет. Объясняю, что вы получили письма-нужно ответить, а потом только ждать:) Только вот получать им нравится больше)))

Оська, а от Милана дошло письмо?

Marisheka, конверт просто красотища..пальмы,пальмы)))) А где такие наклейки красивые берете
На книжной ярмарке :) На самом деле приобретались для моторики еще для малышей, валялись без идеи, а тут им очень понравилось на письма клеить:)

Последнее редактирование:

Молечка

New member
Marisheka, ну очень красивые наклейки
Сегодня отправили вам письмо
roza-mimoza, и вам)))

RbIgik, вам рисунок готов,осталось письмо)))) завтра думаю напишим и отправим

RbIgik

Active member
Молечка, :) будем ждать.
Мы вроде всем ответили, правда дочу уже на рисунки не хватило )))) зато кАкая работа ума провернулась- придумывая вопросы детям :)))

Marisheka

New member
Молечка, получили письмо! Никита в восторге от рисунка, и подарочка не ожидал, случайно обнаружил, радости через край! Сказала, что Соня скоро поедет на море, сразу же озадачился-как же она мне тогда напишет?)) Успокоился, когда объяснила, что это ненадолго:)

Aurora

Active member
Получили сегодня письма от Юли и Егора! Спасибо Юле за наклеечки и рисунки, Егору - за суперраскраску (сразу полетел раскрашивать, мы такое любим:)), завтра будем ваять ответы.
Все так аккуратно пишут, капец:))) Надо мне воспит.работу провести)) А какой почерк у мамы Егора - моя мечта))

roza-mimoza

New member
Девочки, мы тут на днях три письма получили, с опозданием видимо и то хорошо, что получили, на конвертах не был указан корпус нашего адреса, так почта и отправила по другому адресу в другой корпус, спасибо люди добрый узнали мой телефон домашний и позвонили, передали письма.
Ответим всем-всем. Не забывайте писать корпус, спасибо. У дочки столько радости от писем :)

А мы получили интересное письмо от Юли!
Никита и Милан каждый день по несколько раз заглядывают в ящик и очень разочаровываются, когда ничего нет. Объясняю, что вы получили письма-нужно ответить, а потом только ждать Только вот получать им нравится больше)))

Забыла Юля наклейки приклеить Никите, два дня с ними ходила, а письмо запечатала так, спешила отправить, и все расстраивалась. Никита очень интересно и последовательно писет письма, молодец. Милану успела зверя приклеить :)

Юля тоже спрашивает каждый день, посмотреть почтовый ящик. И я так же, как и вы говорю, чтобы получать письма, нужно на них отвечать. Идет и пишет, желание есть.

МамаДочек, завтра рано утром отправим, три раза переписывали и все с разным содержанием :) У Ксюши очень красивый подчерк, привожу Юле в пример :)

Получили сегодня письма от Юли и Егора! Спасибо Юле за наклеечки и рисунки, Егору - за суперраскраску (сразу полетел раскрашивать, мы такое любим), завтра будем ваять ответы.
Все так аккуратно пишут, капец Надо мне воспит.работу провести)) А какой почерк у мамы Егора - моя мечта))

:) не надо проводить воспитательную работу, только если совсем чуть-чуть, чтобы желание не отбить, пусть пишет пока как получается, подтянутся все в свое время.

Elen

New member
fasolinka, написали вам ответ)) сегодня вбросим. еще получили письма от Алены и Софии

Airin

New member
Получили сегодня письма от Юли и Егора! Спасибо Юле за наклеечки и рисунки, Егору - за суперраскраску (сразу полетел раскрашивать, мы такое любим), завтра будем ваять ответы.
Будем очень ждать!

А какой почерк у мамы Егора - моя мечта))
Спасибо. Из-за этого почерка, в школе заставляли писАть все плакаты, стенгазеты, тогда ещё компьютеров не было, как вспомню, так вздрогну:biggrin:

доняшка

New member
Мы сегодня отправили письма всем, кто написал адрес в личку.
На этом пока остановимся, посмотрю как будет дальше .
спасибо за прекрасную идею, ребёнок заинтересовался))
до этого что-то написать - только из-под палки, а в школе домашних заданий нам не задают((
заранее прошу прощения за эстетический вид писем )))) надеюсь, со временем научимся писать аккуратно

Сверху