вчера достали из почтового ящика))) спс.. оценили!fasolinka, написали вам ответ))
Может пусть Тихон первый отправит вам письмо, вдруг так заинтересуется и ответ захочет написать Пишите адрес:derisive:моего хватило только на одно предложение
писал Тихону- сам выбрал из списка.
Думаю, пока не отправлять. пусть дочка напишет и получит ответ. может сподвигнется.
а мы вчера отправили 2 письма. и получили следующее от Юли. Пришлось объяснять, почему Юля опять написала) ахахахах
roza-mimoza, мы одно письмо пропустим,так как по ответам и вопросам неувязочка пошла и Соня запуталась))) ждём от вас письмо и тогда отвечаем)))
замечательная идея! дедушка моего мужа вот уже 3 года как умер, раньше мы его всегда поздравляли и даже младшая его хорошо помнит...Девочки, обратите внимание на эту акцию http://rebenok.by/inf/features/19770...-veterana.html
Мы будем делать и подписывать хотя бы 1 открытку. В контексте писем мне затея понравилась
получили, обдумываем, вообще- молодец у Вас доча, почерк такой аккуратный и почти без ошибок, умничка )) Отдельное спасибо за раскраску, вызвала бурные восторги ))))отправили в четверг
такс. у ребенка кризис. зачем мне опять писать. я девочек не знаю и даже не видела.
может та онлайн обменяться фоточками детей? или кто в соц.сетях есть?
мамы, уберите руки от детских писем)))))) это их письма и их опыт)))Дочка иногда сама придумывает и пишет текст. Я могла что-то и пропустить...
У нас тоже был такой момент. Мы кстати получили от вас открыточку зреем на ответа мы вчера отправили 2 письма. и получили следующее от Юли. Пришлось объяснять, почему Юля опять написала) ахахахах
Я тоже стараюсь перекинуть все на детские плечи :biggrin:мамы, уберите руки от детских писем)))) это их письма и их опыт)
И мы получили от Ильи в комплекте с рисунком замечательного кота, сегодня ответ отправим.получили письмо от Ильи
какое письмо Егор написал Егору, мы с мужем пополам сложились от смеха)))) Ну чем захотел поделиться, то и написал)это их письма и их опыт
Сообщение от roza-mimoza Посмотреть сообщение
Дочка иногда сама придумывает и пишет текст. Я могла что-то и пропустить...
мамы, уберите руки от детских писем)))) это их письма и их опыт)
какое письмо Егор написал Егору, мы с мужем пополам сложились от смеха)))) Ну чем захотел поделиться, то и написал)
"я люблю математику, например, пример на умножение 9х8 будет 72, а вот пример на деление 72:8=9, пока, жду ответа" ))))))))
roza-mimoza, получили сегодня,всё сошлось)))))
я намекну)отправьте нам пожалуйста письмо похожего содержания я серьезно
ооо, у нас такой математик, только вечерами меня и мучает - придумай мне пример)все думаю, кто же из деток математик?
надо вашего Егорку репетитором к Анне-Марии пригласить )) а то у моей блондинки с математикой оочень сложно отношения складываютсяооо, у нас такой математик, только вечерами меня и мучает - придумай мне пример)
сложение-вычитание трёхзначных мы уже закончили (устно!), таблицу умножения тоже, уже не знаю, корни что ли начинать