ну, там еще ничего нет.начнем с этого. сайт явно только запустили. думаю, со временем появится. особенно, если авторам задавать вопросы на темы, которые вас интересуют. я думаю,что они пока не понимают, какие вопросы наиболее актуальны. сайт пока заполнен тем,что его автор считает нужным. и ориентрован он на ан-масс, учитывая простоту написания текстов. я вижу большой плюс в том, что авторы текстов -медики. так как я кое-что понимаю в медицине, и читая многие тексты из медицинских сайтов, иногда просто волосы дыбом встают.вот идите по конкретной ссылке и скажите мне что там можно найти
и из опыта, могу сказать,что не все мамы настолько просвещенные как и вы. очень многие родители детей с которыми я работала, с трудом понимали тяжесть состояния ребенка и те силы, которые они должны в него вложить. многие дети остаются инвалидами именно потому,что родители не прикладывают необходимых усилий именно в первый год жизни..а далее врем яуже упускается...и от болшинства родителей наших детей я слышу о том,что никому их дети не нужны, что никакой инфы нигде нет, и до многих вещей они доходят самостоятельно путем проб и ошибок. поэтому в открытии портала, где можно найти какую-то информацию и получить советы врачей (а не копирайтеров), которые работают с такими детьми, я виу только плюс...да, полезного для вас там пока мало. но все в чего-то начинаютт. и думаю, что мама у которой только что появился ребенок -инвалид и пока нет ни знаний, ни вашего опыта, найдет там чт-то для себя. поэтому не стоит быть столь категоричной.
п.с: пример статьи на мед.тему, от которой у нормального врача волосы дыбом становятся. читаем без комментов эксперта.
ну вот.есть же какие-то пожелания. вот и выскажите их. и посмотрим, что по этому поводу напишет автор. я очень плохо владею данным вопросом, так как мои дети, слава Богу, здоровы. и мне статьи кажутся вполне нормальными для большинства обывателей. на фоне того, на что я привела ссылку выше. но если с вашей точки зрения это не так, то напишите, какие вопросы интересуют таких мам, как вы. думаю,что авторы это только поприветствуют.если они действительно заинтересованы в развитии сайта. я просто поддержала это начинание, как человек, имеющий кое-какое отношение к глубоко недоношенным детям и заинтересованный в том, чтобы его труд не пропадал зря. так как у себя мы прикладываем очень большие усилия для того,чтобы ребенок ушел от нас на второй этап с минимальными повреждениями и максимально сохранным,но его дальнейшая реабилитация уже полностью ложится на плечи родителей. и к сожалению, не всем удается это донести.. и многие дети упускаются в течение первого года.была бы мега рада если бы там было написано про гашение патологических рефлексов. или про какие-то действительно передовые подходы в продвижении развития ре. ну... какой-нить биофидбек
я прошу прощения, что влезла..и за простыни, которые написала , тоже..просто, несмотря на все,что я могла где-то писать , я люблю свою работу и переживаю за детей, которых лечу по 3-4-5 месяцев..