Супер - совет универсальный!я вижу, тут никого не задевают тети подобныеНо вот если кого расстраивают такие речи - то можно просто "поиграть в доктора". Смотрите на нее, будто вы психиатр
Можно даже кивать голововй и говорить "хорошо... хорошо... хорошо что у меня такого нет..."
Сразу настроение получше станет
![]()
прикольно, попробовать надо!Jahenka написал(а):я вижу, тут никого не задевают тети подобные Но вот если кого расстраивают такие речи - то можно просто "поиграть в доктора". Смотрите на нее, будто вы психиатр Можно даже кивать голововй и говорить "хорошо... хорошо... хорошо что у меня такого нет..." Сразу настроение получше станет
А я читала, некоторые даже ищут, где это можно сделать, только закон запрещает у нас лицам, не имеющим детей и не достигшим 40-летнего возраста, делать такую операцию без медицинских показаний. Идея "чайлдфри" в голове таким показанием не является.Подумалось (предупрежу, ЖЖ не читала - может, у них есть там такая идея?) - а что, если сторонницам и сторонникам чайлдфри предложить в развитие своих идей стерилизацию? Они же все равно детей иметь не собираются. Что бы они на это, согласились? Интересно
)))
Там, где я читала, это мужчины писали.Алешечка, Да, ее не делают бездетным. И я не думаю, что женщина могла бы на это пойтиМожно кричать сколько угодно о "чайлдфри", но лишить себя женского начала... Вряд ли кто-то из них сознательно на это действительно пойдет.
Читаем выше: закон не велитАлешечка, Надо было им написать - самый надежный способ - вазектомия! Детей не будет уже никогдаИнтересно, чего ж другой способ-то искать, если детей не собираются иметь?