ужас:cray:и не жалко Вам кротов было?а мы на эти деньги в кино ходили "Танцор диско'
помню ещё вкусные мочёные яблоки были и повидло в коробочкаховощном магазине были только яблоки, грейпфруты и хурма
ужас:cray:и не жалко Вам кротов было?а мы на эти деньги в кино ходили "Танцор диско'
помню ещё вкусные мочёные яблоки были и повидло в коробочкаховощном магазине были только яблоки, грейпфруты и хурма
точно-точно - были.помню ещё вкусные мочёные яблоки
девочки, а вы так не делали - в черпак насыпали сахар и на огне нагревали, а потом, когда расплавится, то кружку переворачивали и в выемку в дне наливали этот расплавленный сахар и потом он там застывал и его ножиком отковыриваешь и получается конфета)))мне мама этих петушков не разрешала покупать, мол, неизвестно, чего бабуськи в них намешали... А чего туда можно было намешать, на самом деле... Наши дети по-моему большей дрянью питаются, химией - и уж точно не понять, какой!
И мне запрещали. Но говорили, что когда бабульки их делают, то руки не моют. А когда мне было лет 12 - то купили формочку для петушков. Пару-тройку раз сделали - и все.мне мама этих петушков не разрешала покупать, мол, неизвестно, чего бабуськи в них намешали.
да!да!а мы ели крем заварной сухой в пакетиках
мы делали в столовых ложках и они прям там застывали.девочки, а вы так не делали - в черпак насыпали сахар и на огне нагревали
столько раз язык обжигала от нетерпения!в черпак насыпали сахар и на огне нагревали,
Да,было такое,а особенно,если сахар на этой ложке перегорал,все равно лижешь жжёный сахар.мы делали в столовых ложках и они прям там застывали.
Ходили. Ностальжировали. Понравилось. Но мало) Хотелось еще-еще-ещеИнтересуют мнения.
А я и сейчас так делаю - дети просто обожают. Правда у меня только на даче плита газовая, а на стеклокерамике дома не получается.девочки, а вы так не делали - в черпак насыпали сахар и на огне нагревали, а потом, когда расплавится, то кружку переворачивали и в выемку в дне наливали этот расплавленный сахар и потом он там застывал и его ножиком отковыриваешь и получается конфета)
Ковры на стенах и горы хрусталя в серванте)))вспомните, а что было такого особенного в 90-х в интерьере?