))Спасают ситуацию только новые детки
таки да Голос ломается так прикольно у неговзрослый парень уже!
ого, как повзрослела! Стройняшка-красавица!Сейчас свою звезду покажу)
как ты корректно выразилась)))девочки, мы с вами очень взрослые
У меня такое ощущение возникает всякий раз, когда я встречаю детей знакомых, которых давно не видела. Причем, каждый следующий раз оказывается, что все-таки в прошлый они были еще мааааленькие, а вот теперь... ))Елки...как-то резко это взросление происходит. Мамы, у вас нет такого ощущения? Были деточки - стали девушки и юноши. Вдруг.
Еще пару фоток
сильно длинные рукава?Пиджаки в школу вот мужские xs купила буду рукава обрезать.
в Скале и возле Кирмаша новый центр - Магнит что ли.Девочки, а где есть в Минске вайкики?
вчера искали в школу одежду - примеряли пиджак. Как же ему стало хорошо в них. Насколько раньше смешно смотрелся, настолько сейчас классно. С джинсами и футболкой - вообще класс. Но...наотрез отказался покупать. Плечи не нравятся, тяжело двигаться.Катерина, и правда, какой взрослый уже
особенно девочка подросла))))и через 10 лет))))
и очень много! и в наших офлайн магазинах можно померить. просто в вб дешевле.Glowworm, Оджи разве есть пиджаки...?
я что-то там всегда только женское вижу
и в галилео. в магните мне больше всего понравилось)в Скале и возле Кирмаша новый центр - Магнит что ли.
я покупаю только трикотажные пиджаки или тонкий хб. Все стираю в стиралке.Но...наотрез отказался покупать. Плечи не нравятся, тяжело двигаться.
я зашла в цум и убежала от туда)))) адский ад)))А вообще Беларусь (универмаг) убил наповал.