Туда будете пробовать?лицея при БГУИР.
Туда будете пробовать?лицея при БГУИР.
не знаю пока. Хотела на курсы при лицее БГУ, но это реально далеко. 1 час на дорогу туда, час обратно.Туда будете пробовать?
в смысле по индивидуальному плану?А если в лицей не поступим, придется одолевать науки самостоятельно... жалко на школу время тратить будет.
с ним справиться моему легче, чем с физикой. Даже самостоятельно.русский наверное сейчас везде нужно сдавать... нет?
в смысле ходить на какие-то эффективные занятия с хорошим педагогом.в смысле по индивидуальному плану?
без школы? Или вместе с ней?в смысле ходить на какие-то эффективные занятия с хорошим педагогом.
поступление после 9, а с какого класса на курсы? мы тоже туда смотрим)))В следующем году пойдем на курсы в БГУ, попробуем поступить в лицей, чего не попытаться. Мальчик умненький.
без школы? Или вместе с ней?
Пусть потом расскажет, чем они на нем заниматься будут. А то я пока не понимаю, это ж на целый год раз в неделю?Ну и вот у ребенка прошел первый факультатив по профориентации.
А их значит не программисты создают, да? Хи-хи. Уходил от нас человечек, тоже играми бредил. Уходил в небольшую геймерскую контору. Пришел потом и рассказывает, что создание игр - это вовсе не игра в них, и оказывается, такая же занудная работа, как и наша. ))Но хочет что-то типа создания игр
я так поняла.А то я пока не понимаю, это ж на целый год раз в неделю?
ну, он имеет ввиду графику)) т.е., как я понимаю, чтобы результат был не просто в виде работы компа, а вот такой визуальныйА их значит не программисты создают, да? Хи-хи.
Вот это мне нравится, еще бы куда водили их на производство и т.п., тоже было бы круто, хоть глазком глянуть.и будут приходить люди разных специальностей для бесед.
А... художником или геймдизайнеромну, он имеет ввиду графику
а мне нравится.Эх, а мой поваром быть хочет.
а чего в этом не пошли?В следующем году пойдем на курсы в БГУ, попробуем поступить в лицей
ну а как же жить иначев любой профессии все так думают