Детки 2001-2002, объединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
потому что ты - клевая мамашка!
ой, да ладно))))))))))))))) я психопатка конкретная)))) со мной дитям сложно)))))))))))

Девочки, кто нибудь с детьми на игротеки ходит?
а мы ниче при них толком не знаем.... Но они на выходных да?

расскажи.... что по чем.

Urban

New member
расскажи.... что по чем.
все бесплатно
вот http://igraj.by/news/3026
Это будет большая игротека, а игротеки поменьше в Алькатрасе проводятся где-то раз в 22 недели. Очень интересно. Игр очень много на разные возраста. Для взрослых тоже очень интересно.

Mahima

переименовалась:)
Катерина, вы фигурным катанием еще занимаетесь? Или только гимнастикой уже? Мы вот с хоккея ушли...
фигурным уже год что ли не занимаемся - уже и забыла:)) Акробатика у нас осталась. Прыжки на дорожке.
А почему вы ушли?
а что это такое? По поводу остального - я офигела, если честно...У нас косилку дарили выпускные одиннадцатые в прошлом году. И то, по-моему, одну на все классы. Но такие заявы...я в шоке.
росто сейчас за оценки приходится дрючится, тк нужны эти долбанные 9ки за год по 3м предметам.
ааа..понятно тогда. Ну да, дальше можно и с 7-ками вполне комфортно жить:) ИМХО.
вот у меня еще один плюсик за гимназию - контингент детей
у нас класс подобрался - на контингент не жалуемся. Много есть разных но везде. Мой деть пока ходит на какие-то информашки, Эврики - записывается сам. И ладно. Ботаном уже не будет:))) а умная голова еще никому не помешала:)))
однако, у Катерины вот по 50 только сдали и хватает
наши нужды - только вода и стаканчики:))) А, еще 10 вилок, уркашения для класса. Но у нас осталось из началки какие-то там гирлянды, елку мама одна принесла. И еще не весь бюджет исчерпали. Но пьют мало - не началка, ходят же по кабинетам теперь. А, забыла - из этих денег мы еще и поздравили с днем учителя 6 учителей:))) Офигеть, какая я экономная:))) В общем, не знаю, на что можно тратить больше 2 миллионов, если сюда еще куча чего не входит.
запросы у родителей видимо ниже, чем в нашем классе
хвала всевышнему, у нас НОРМАЛЬНЫЕ родители!:)

Urban

New member
А почему вы ушли?
ребенок перегорел вообще, на тренировку шел чисто отбыть. а если была возможность не идти, то только рад был. А там уже тренировки каждый день, чемпионат, поборы неслабые начались. Вот и ушли. Сейчас ходит в басик и на брейк - с часами сидит, не может дождаться. При необходимости пропуска - истерика.

Glowworm

New member
хвала всевышнему, у нас НОРМАЛЬНЫЕ родители!
да, бывает по всякому наберется... но тк я реально боюсь попадания в род комитет, то я мирюсь с их нелегкой работой :) абы не ремонты)))

Ну да, дальше можно и с 7-ками вполне комфортно жить
однозначно :) Мнеб и щас комфортно с ними жилось,е сли б не балл проходной... мать его...

у нас класс подобрался - на контингент не жалуемся.
очень хорошо, что так.

Glowworm

New member
а мой фанатеет от своего автомоделирования.... готов там дневать и ночевать)))) я прямо поражена такому увлечению безумному просто....

сейчас самый мой большой страх, боюся школьного рассписания как огня.... только что поменяют у нас весь график летит в тар тарары.... Каждый день расписан до 17 -00, еле успеваем....

Urban

New member
Glowworm, Света, а где это? Мой тоже очень хочет на авиа- или автомоделирование. Но во Дворце ДиМ пока нет мест, обещали нам позвонить, если будут места, но не звонят :(
Вообще жалею уже теперь, что раньше с хоккея не ушли. Но тяжела бросить, когда ходишь давно. Да еще и муж хоккеист. Разбились его надежды на сына-чемпиона :)

Glowworm

New member
Urban, мы на макаенка 12 в "Республиканском центре технического творчества детей и молодежи"

Деть просто ошалел, так увлекся... С 14 до 17-00 сидит там и ни минутой раньше не выйдет....
Мы на в кружке начального автомоделирования по понедельникам и средам с 14 до 17. Приходить и уходить можно когда хочешь , принудиловки нет. Тренер - просто класс!!!!

Glowworm

New member
у нас дома теперь все машинки разбираются и по частям уносятся на кружок))))) колесики, моторчики, выключатели и тыпы....

Принимаем в дар поломанные автомобили :)

Остальные 3 дня в неделю у Макара тренировки по дзюдо. Занимается в СДЮШОР №7 на ул. Короля. Из школы сам ходит на тренировки пешком к 15-00. до этого после уроков обедает в столовой, делает уроки если есть время у мамы в лаборантской или в библиотеке. Может в библиотеке почитать посидеть.... если конец недели и уроки лень делать :)
На макаенка тоже умеет уже сам ездить. Я с Климкой забираю в 17-00 или с треньки или с кружка.

Glowworm, у якой школе вы вучыціся?
в бывшей 51, в 29 гимназии. а что?

Urban

New member
Glowworm, нам далеко. Но радует, что такие кружки есть не только во дворце детей и молодежи. Надо пробить по району.

А это ж так полезно. У меня одноклассник ходил на такой кружок. Так он потом так шарил в физике и математике.

Glowworm

New member
Glowworm, які ў вас бал для паступлення ў гэтым годзе быў?
53 кажись, или 54....

ак он потом так шарил в физике и математике.
а у меня муж ходил и до сих пор с трепетом вспоминает :) Макар зафанател по полной, и тренер хвалит, говорит, наверное этот мальчик очень хорошо в школе учится)))))) ага, ага, отвечаю я))))))

Герда

Active member
Но радует, что такие кружки есть не только во дворце детей и молодежи. Надо пробить по району.
У нас, по-моему есть в районе ул.Матусевича. За "белтелекомом".

Мы сегодня школу прогуляли :) Ездили на медосмотр в спортивный диспансер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху