Детки 2001-2002, объединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Психея

New member
Любаша, как там ваш конфликт разрешился?
Народ, а что собираетесь малым на НГ дарить? Что-то вообще идей никаких нету

Любаша

Ошибка загрузки...
Психея, да нормально все, спасибо.
В большинстве своем было все продиктовано учителем, ее паникой и нежеланием разбираться в ситуации, я так поняла.

по поводу НГ - решение вопроса будет после письма ДМ. Будем смотреть, на что наш бюджет сможет потянуть)))) Я еще младшему в этом году буду Сенягурку заказывать, может даже и Илье будет интересно в конкурсах поучаствовать.

Аллонька

New member
что-то темка заглохла, нужно поднимать

В этом учебном году мы покидаем младшую школу, сейчас это событие как-то ведь празнуют. Хотелось бы поговорить об этом, хотя, наверное, еще ранова-то, но может, кто уже об этом задумался и в курсе как это все организовывают. И еще на новый год Ваши детки еще одевают новогодние костюмы в школе?

Glowworm

New member
ой.... а у меня до сдачи экзаменов как-то не возникнет мыслей о праздниках ))))

Veronika

New member
Мой не надевал костюм уже во 2 классе. Вообще он не любитель этих утренников всех. Про выпускной сам - не задумывались еще. Альбом уже начали делать. Один из родителей периодически фоткает деток, потом выберем лучшие фотки и составим что нить из всего этого. Бумажные альбомы уже не интересно.

Герда

Active member
Ксюха с удовольствием надевает новогодний костюм. Причем, каждый год требует новый )) В прошлом году была пираткой
DSC01318.jpg

В этом и не знаю, что придумать. Скорее всего повторимся.
В гимназию поступать не планируем. Совсем наоборот, хотим уйти в обычную школу, поэтому подготовкой к экзаменам не страдаем :)))

..........
P.S.
Veronika, я поражена ))) и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Urban

New member
Мой тоже костюмов не признает. Новый год в Орионе. Пошел на брейк-данс, будет форсить на дискотеке.

Я вообще расстроена нашей учительницей, нашей гимназией. Впереди переезд на новою квартиру. Что делать не знаю: переводить на год (мы ж в 3-м) или добывать уже началку....

Glowworm

New member
меня эта учебная кабала уже достала просто...... гимназия эта хренова....
только из-за мамы туда поступаем, тк мне очень удобно так жить. вот и все мотивы на этом....

а у дитя по оценкам никакой стабильности. То одни 9 носит по контрольным, то звонит мне училка и спрашивает , что случилось с макаром, у него 3ки и 5ки пошли по работам.... А Макар эти работы даже до дома не доносит- все в мусорке ))))

короче мне сейчас хочется просто всех расстрелять вокруг и все.... нервов никаких на это не осталось...

Urban, смотри по училке и классу... если все супер у вас в этом плане, то может и дотяните, а если так себе и очень далеко будет, то я бы перевела...

Mahima

переименовалась:)
меня эта учебная кабала уже достала просто.
ну, может, хоть лет через 8 выхлоп будет:)))))))))))) издеваюсь, конечно. И сочувствую. Я началку сынкину вообще не помню - пролеиела легко и незаметно. Сейчас сложнее стало - мало уметь считать и читать:)

Glowworm

New member
Катерина, я понимаю, что это все личные забабоны.... но блин , страдаю по полной))))))))))))))))))
хотя мальчик мой - молодец!!!!

Veronika

New member
Я передумала поступать в гимназию, хватит мозгов и будет желание - пусть пробует поступать в лицей уже. Младший пойдет в этом году к той же учительнице, хоть она мне и не сильно нравится, нет гарантии, что другая не будет хуже.

Я передумала поступать в гимназию, хватит мозгов и будет желание - пусть пробует поступать в лицей уже. Младший пойдет в этом году к той же учительнице, хоть она мне и не сильно нравится, нет гарантии, что другая не будет хуже.

Герда

Active member
Я передумала поступать в гимназию
Мы все еще в раздумьях. На 90% склоняемся в сторону обычной школы, немного пугает наличие в ней второй смены. В свою гимназию точно поступать не станем - не нравися она мне.

Urban

New member
Герда, а какая у вас гимназия?
Я тоже в раздумьях, хоть и рано...
Читала про 13 гимназию, что там большинство детей с репетиторами сидят с 5 класса. Нафиг мне и ребенку это надо?

Герда

Active member
У нас 31, бывшая 195 школа. Кроме постоянного вымогательства денег я пока никаких отличительных гимназических признаков не наблюдала )))))
В 13-ю не хотим - там слишком большая учебная загрузка. А у нас спорт. Нам бы, наоборот, нагрузку поменьше и администрацию, лояльную к пропускам :)))

Glowworm

New member
а у нас денег не вымогают.... Но уровень детей очень высокий, очень.... Поэтому трудно...

Герда

Active member
Но уровень детей очень высокий, очень
У вас же бышая 51 школа? Я же не спорю, что есть гимназии, которые действительно дают высокий уровень знаний. Кроме того, очень интересно организовывают для детей внеучебное время. Но, увы, нашей так называемой гимназии это не касается.
Могу рассказать, сколько мы денег сдали с начала учебного года. Может, я придираюсь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху