Детки 2001-2002, объединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varvarushka

Active member
нам кстати практически навязали платный факультатив по бел язу. я не против - 1 раз в неделю, (единств. что не нравится что это третий день в неделе когда пятый урок есть...) но вся фишка факультатива , чисто имхо, - что ходят не все. а у нас весь класс сидит. надеюсь что все же им будет интересно, и учительница сможет сделать эти занятия отличными от просто урока..

Млин, а у нас получается с факультативами 4 раза по 5 уроков. А ещё хотят ещё один час английского добавить..

Mahima

переименовалась:)
(единств. что не нравится что это третий день в неделе когда пятый урок есть...
т.е. шесть уроков в итоге? Не, я бы пожертвовала...особенно если это просто еще один урок будет по факту. Наблюдай...

Glowworm

New member
девочки, дорогие, у вас тут все так серьезно)))) разговоры о будущем, мотивация , космос какой-то короче))))

а у меня все проще гораздо))) по житейски все разбираемся - по шапке дать или не дать)))))))))))

а еще, прикиньте, пока вы профессии будущие выбираете и специализации, мой Макар мне только что поведал, что любит двух девочек (выбор, надо сказать, я одобряю... девки - отпад))))))))))) И его 2 друга их тоже любят)))) И ему даже сон снился, как они все вместе команда и они борятся со злом, а потом побеждают зло и все целуются))))))))))) Как вам ? а? ))))))))))

и говорит, что завтра в школе пойдет им признаваться в любви....
вот так вот, а у вас все как-то глобально слишком))))))))

смотрю на своего пацана и понимаю - пипец что меня ждет скоро....
губы то мои))))))))))

Magda

Well-known member
мой Макар мне только что поведал, что любит двух девочек
По моему, у них это повальное увлечение. В нашем классе девочек мало. Так мальчики за них с прошлого года деруться и пишут любовные записки (а так как писать еще не умеют, то ржачка еще та). Но сейчас карточки Человека-паука все заслонили.

Glowworm

New member
у меня макар даже принял тот факт что надо лучше учиться, чтоб Анюта его полюбила :)

Magda

Well-known member
Glowworm, неплохая мотивация :))))). Как говорит мой муж, мальчики учатся в школе ДО полового созревания. Поэтому нельзя терять время.

Glowworm

New member
Сегодня спросил, а если Анюта его полюбит, обязательно ли сразу жениться? ))))))) :) Или можно повременить :)

Любаша

Ошибка загрузки...
Народ, может новую темку открывать пора?..... Кто проявит инициативку?

Glowworm

New member
Млин, а у нас получается с факультативами 4 раза по 5 уроков. А ещё хотят ещё один час английского добавить..
у нас только 1 день 4 урока, 1 раз 6 уроков, остальные по 5.
Английского 4 урока в неделю...... 3 в сетке, 1 платный но для всех :) Фанарею я с этих русских (с)

Glowworm

New member
мне - жалко!!!!!!!!!!
а что толку то??? если всем остальным не жалко?????????????????????????????

Mahima

переименовалась:)
если всем остальным не жалко?????????????????????????????
всем вашим одноклассникам ты хочешь сказать:) У нас только два дня 5 уроков:) Остальные - 4. Ну, наверное, разница в знаниях будет глобальная:)))
Прости, что сыплю соль на раны:)))

Glowworm

New member
))) уж да)))
одно успокаивает, что Макар не жалуется.. У него всегда все ок :)
"Сынок, как прошел день?, Как дела в школе? Ты устал?" Ответ всегда один "Все нормально мама"))))))))))) Вот так вот и учимси)))

Любаша

Ошибка загрузки...
Решила показать Ильюшу, это фото месяцев семь назад (которая с длинной стрижкой), а вторая с нашей любимицей - сегодня))

Вложения

• Изображение 004.jpg
    Изображение 004.jpg
    131.6 KB · Просмотры: 26
  • Изображение 008.jpg
    Изображение 008.jpg
    155.4 KB · Просмотры: 27

Mashun

New member
Любаша, какой загорелый сын у вас! у нас и воспоминания не осталось от загара :) бледная немочь) с носовым платком. прикольно когда у детей зубы постоянные идут - так сильно лицо тоже меняется, сразу взрослее становятся.

varvarushka

Active member
Подскажите, как приучить дочку звонить со школы? Вторая смена, ходит в школу сама. Каждый раз перед уходом клятвенно обещает позвонить как придет, не звонит. Приходится прямо перед уроком звонить самим. Если же она успеет звук выключить до того, как позвоним, всё, дошел ребенок/не дошел - хоть обзвонись, трубу не снимет. Потом сижу до вечера, переживаю. Разговоры не помогают, обещает и забывает. Вот и сегодня не позвонила, и трубку уже не снимает. :aggressive: Сижу, нервничаю.

Любаша

Ошибка загрузки...
Mashun, спасибо большое за комплиман))) Детки мои все в меня (течет монголо-татарская кровь), оч смуглые))) И загар - Белорусский, на другой не поменяем!! Загорели в отпуске, на рыбалке были 9 дней в саааамую жару))
varvarushka, не знаю, я тоже таким же вопросом мучаюсь..

Любаша

Ошибка загрузки...
Мамы мальчишек, подскажите может чего толкового по поводу поведения... В частности - драки в школе... Я уже не знаю, что делать((( Вот только что опять звонила учительница... Ужасная агрессия к детям (выборочно).. Причем я знаю точно, что если его не будут задевать, он никого не тронет. Но ведь пацанам это не объяснишь... Опять была драка, причем бил ногами(((( Я не знаю, что делать.. Учитель в шоке, мягко говоря. Принимать меры просит, какие - ума не приложу. Это что, в спецшколу что=ли..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху