Mashun, да, именно парочка таких пацанов и есть, это основные, так сказать, спаринг-партнеры.
Катерина, дело в том, что наша настоящая классная некоторое время работала в такой, с позволения сказать, школе. И даже, несмотря на контингент, очень удивлена поведением моего сына, мол даже ТАМ такого я не видела..
Я сегодня уточняла, что произошло, как такового битья ногами не было. Все та же тема: я дружу с мальчиком (Женя), к нему подходят другие пацаны, говорят, чтобы он со мной не дружил, задирают меня по=разному( сегодня пытались скинуть со стула за партой), он в ответ брыкнул ногой по ноге соперника (был на таком уровне), но очень больно...
В общем, как я поняла, зацепы постоянно невинные, ну спрятали на прошлой неделе опять та же компашка дневник Ильюхин, пришлось ему заполнять новый полностью (с оценками и заданиями, аж за полтора месяца), не далее как вчера вернули. Вчера же ребенок мой спрятал жилетку обидчика, но тоже в конце концов вернул.... Блин, не знаю... Дети обозленные конкретно, у нас-то в семье папа такой. неконтролируемый.
Сегодня же поговорила с Ильей, что подтвердило мои опасения по поводу силы (ты сильней - ты король), спросила, неужели ты хочешь поступать так, как поступает с тобой папа (ремень у нас на видном месте, плюс крик такой, что у меня самой уши закладывает)? Ответил ,что нет. Но это не первый разговор на эту тему, объясняю, что есть миллионы решений ,кроме драк. Вроде соглашается, но очень вспыльчивый и импульсивный, что другой (у него друг такой) стерпит и в сторону отойдет, проигнорирует - Илья не сможет...