Детки 2001-2002, объединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Девчат, а мы идем завтра оформлятся в больницу, а в пятницу аденоиды удалять. Так что нам тож удачи пожелайте.
Любаша, вам удачной операции, расскажите потом, как там в Санте.

НИКА

Радость полета....
НИКА, так вроде ж прививки не от школы зависят, а от возраста ребенка.
Я все не могу собраться в поликлинику.

Veronika,я тоже так думала,но врач сказала что эта прививка делается не зависимо когда ребенок родился.Еще пойдем узнавать.Просто на данный момент младшая заболела,так что этот вопрос откладывается.
Любаша и Urban удачи,держим за вас кулачки:eek:k::locomotive:

Любаша

Ошибка загрузки...
Urban,
удачи!!!
НИКА,
Психея,
спасиб, только еще в пн к нашему педиатру, она будет добро давать, у Ильи соэ 25(((( и неизвестного происхождения(((

Urban

New member
Девчат, представляете, Кирилл заболел. Ночью темпа поднялась, чихает, кашляет. Блин, я как чувствовала, что сорвется наша операция :-( Малой расстроился, что в больницу не едем.

Urban

New member
Катерина, может быть... Но тянули мы до последнего. Посмотрим, что после болезни будет с аденоидами.

Любаша

Ошибка загрузки...
Urban,
ух ты, выздоравливайте!!!! Вы ведь анализы сдавали перед болезнью?

Urban

New member
Любаша, конечно, все сдали. Все направления взяли, с врачом договорились. Теперь темпа 39, и аденоидит сразу пошел: носом не дышит, слизь по горлу стекает, кашляет.

Lela

Active member
Мы тоже родились в 2002 году в областном РД.
Георгий - 8. 09. 2002 г

stanka

New member
Привет, вы про зубы.
У нас все на месте, правда Филиппу только 5,5. есть кто нибудь еще кроме макара, у кого в 5 начали меняться зубы. А то я в раздумье, отдавать его в шесть (нам 1 сентября будет) в школу или нет.
Слышала, что если у ребенка зубы не начали меняться, то костная система не готова к нагрузкам. и это ксати является хорошим мед. отводом от школы для детей, если родители не хотят отдавать раньше.

Veronika

New member
Герда, Mashun, начиналось похоже на грипп, с высокой температуры, а через двое суток - у младшего хрипы и кашель, у старшего рвота, понос. Еще через два дня у младшего тоже - рвота, понос. Крыша едет просто уже...
В поликлинике анализы не назначили, нет реактивов столько, сегодня сдавали платном медцентре. Предложили инфекционку обоим - отказалась.

Королева

Ваше Величество
Всех новеньких добавила на первую страничку, если кого не заметила - маякните.
Verоnika, держитесь, у меня тоже крыша уже пошатывается - начинал 4 недели назад младшенький, потом подхватил Санька, через неделю Лешка, а следом за ними Антоник по второму кругу, короче никак не вылезем из болячек, надеюсь скоро полегчает...
Любаша, что с вашим СОЭ?
У нас у обоих по два новых зуба (нижние), со вторыми мы немного запаздывали (они уже виднелись, когда мы удаляли молочные), но стоматолог сказала что места для них достаточно, должны стать на место,пусть дети языком вперед толкают.

Психея

New member
Болеющие, выздоравливайте скорее
Девушки, назрел вопрос. А вы шатающиеся зубы ходите детям к стоматологу удалять или ждете пока сами выпадут? Хотелось бы заранее подготовиться к этому процессу

Королева

Ваше Величество
Психея, мы к стоматологу все 4 раза ходили, т.к. зубья у нас длинные (та часть, которая в десне сидит) и поэтому шатались слабо:) (видимо отростки мешали)

Любаша

Ошибка загрузки...
Королева,
соэ 25!!!!!((((( ничего не болит у ребенка, я даже не знаю, откуда ноги растут((( эозонофилы вроде как, аж 18%, глистов не обнаружили, нигде!!!В пн. пойдем к педиатру нашему.
Психея,
я считаю, лучше к стоматологу сходить, т.к. действительно, шататся могут ну оч долго, а зубики то новые растут, могут криво пойти!!!!

Кто болеет, выздоравливайте!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху