про ночную-вечернюю еду: полностью присоединяюсь, муж обычно дает бутик((( а я запрещаю после чистки зубов (кста, в садик приходили с какой-то там программой, там и научили чистить правильно зубы, теперь старается сам) что-либо есть... И растут нижние тоже не оч ровно, но действительно, стоматолог сказала до 9 лет не рыпаться, мол все само собой устаканицца)))
Так, были вчера уже у лора в Санте, все таки 2.5-3 степень, ложимся на операцию во вторник . Пожелайте нам удачи)))) Вот у меня перед глазами бумага с данными про анализы - в том числе есть на свертываемость и ее время)))
64 школу звонила - итог- разговаривали со мной конечно не очень, т.к. кому действительно нужно попасть в эту школу, по телефону не звонит (((( и с пустыми естессно руками не приходит к заучу(((( в общем, на сегодня с их квартала набрано уже 3 класса из 4 начальных(( ничего явно нам не светит...
Подумали - ай, пойдем в нашу, 76 старенькую)) посмотрю до 4 класса, к чему ребенок будет тяготеть - дальше и думать будем))