Детки 2001-2002, объединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Герда

Active member
киндер - это слишком мелко ) моя и за велик не согласится! (а, может, предложить? )))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Mashun,
у гинеколога саша была 2 раза. Не думаю, что сильно что-то помнит, но всё же.

Психея

New member
Девушки, если есть возможность, идите в ЛОДЭ на Гикало к гинекологу. Мы туда ходили по своим вопросам, и стресса никакого и долго потом вспоминала про космическое кресло на котором каталась =)

Психея

New member
Mashun,
там нету гинеколога, который исключительно детей принимает, просто звоните и говорите. что хотите ребенка на прием записать. Фамилия - Колбушкина и Колобухова. Мы были у обеих, но одна из них сейчас там уже не работает. Мне обе понравились. Делают все очень корректно и аккуратно

Любаша

Ошибка загрузки...
а мы сделали уже)) справку!!! пойдем проситься в 64 школу, углубленное изучение англ языка)))

Urban

New member
Любаша, мы все же решили без наркоза, в 3-ке делать.Завтра поведут меня к зав.отд.

Mashun

New member
Любаша, как вы заранее, молодцы!
а мы ходим на подготовку в 108 школу, обычную. пошли туда, т.к. с этой школой меня ничего не связывает, в остальные в нашем районе я ходила. но куда сдаваться будем еще не решила пока. рядом 5 гимназия, еще пару школ. а пойдем мот и в молодечно в школу...

Королева

Ваше Величество
Катерина, Mashun, внесла вас на первую страничку.

Девочки-новенькие:), кого еще не заметила, дайте знать!

Mahima

переименовалась:)
Королева, спасибо:)
Сынулю зовут Андрюша:)

Последнее редактирование:

Veronika

New member
Любаша написал(а):
а мы сделали уже)) справку!!! пойдем проситься в 64 школу, углубленное изучение англ языка)))
Поздравляем со справкой! И школа классная, у меня там крестник учится - довольны родители и он школу любит!

Mashun

New member
Танюша_, знаю, и училась там 2 года еще когда это была 199 школа :) не решила пока нужно ли нам это... и если нужно, то с какого возраста-класса.

Любаша

Ошибка загрузки...
Urban,
почему решили без наркоза?????

Девочки, огромадное спасибо за поздравлялки, я еще не ходила к директору, но думаю, на этой неделе сбегаем, позвоню сегодня.

Зай

New member
Любаша, а справка для школы у вас уже на руках? Мы тоже прошли уже всех врачей и сдали анализы. Но у нас ещё не пройден психолог. У психологов ещё не готовы тесты на этот год, сказали звонить не раньше марта-апреля. И вообще были очень удивлены в какую мы сейчас собираемся идти школу.
Mashun, так мы с вами рядом живём. В какой ходите сад?
А ещё - нам уже 6 лет. Даник по привычке говорит что ему 5, скоро будет 6.

Любаша

Ошибка загрузки...
Зай,
да, уже давно на руках)) а зачем психолог???? мы никаких психологов не проходили))

Mashun

New member
Королева, спасибо :)
Зай, вы тоже молодцы, все сделали. с шестилетием! Мы не ходим в сад, но ходили в 543 по Бумажкова.

Любаша, я тоже слышала что надо к психам идти. вроде в некий центр, они там скажут готов ли ребенок к школе. гыгы. очереди там летом офигенные. а может и в саду такое заключение дают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху