Детки 2001-2002, объединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
Urban,
Танюша_,
Veronika,
огромадное спасибо)) передам Ильюше))

Хирург поставил дисфункцию роста, т.е. с косточками все в порядке, единственное они быстрее растут чем мышцы, отсюда и боли в ногах, а выступающие суставы - как сказал врач - у вас ребенок просто костлявый_))))))

Любаша

Ошибка загрузки...
Veronika,
я даже не сомневалась)) Главное, себя не накручивать свыше меры))

слу, народ, кто знает, что это такое нам в справке написАли, я просто не спросила, была с Тимой на руках: ГНМ 2 ст.

Urban

New member
Любаша,хорощо,что все впорядке с сыночком. А ГНМ это гипертрофия небных миндалин 2 ст. Ничего страшного.

Mahima

переименовалась:)
Надо же..и такие большие тоже в отдельную темку вышли:) И мы такие - 21 февраля 2001 года.:)

Любаша

Ошибка загрузки...
Urban,
спасибо!!! Точка, но только у него не 2 степень, а верно написано для того, чтобы взяли если не решимся удалять))
Катерина,
привет)))

Urban

New member
Любаша, а что предлагали удалять? У моего с одной стороны даже 3я степень.
Катерина, о наконец-то вы нас заметили :)

Mahima

Urban написал(а):
Катерина, о наконец-то вы нас заметили
а я как-то в этот раздел стала ходить только на Марылину темку:) Покопалась - и вот нашла ровесников:) Приятно.

Любаша

Ошибка загрузки...
Urban написал(а):
Любаша, а что предлагали удалять?
уже почти год назад направление выписали.... я вот думаю до сих пор, 3 степень. Сейчас, когда справку брали, лор вообще сказала - все висит даже через горлышко(((( скорей всего будем в Санте удалять...

Urban

New member
Любаша, представляете, мы сегодня сходили к ЛОРу. Нам тоже сказали удалять. Как можно скорее. Сча тоже буду про Санте узнавать.
а вы в санте к ЛОРу ходили на консультацию?

Последнее редактирование:

Любаша

Ошибка загрузки...
Urban,
не, еще не ходили... я попробую (если вспомню, голова не работает), позвонить в тройку, узнать там, есть ли возможность провести операцию под общим наркозом, но ведь однозначно, меня-то не положат вместе с ним, как в Санте((( может вы быстрее позвоните, чем я?

Mashun

New member
ух ты. и я не видела такую темку! будто про них меньше чего обсудить есть :)

Mashun

New member
девы, у кого детки в школу в сентябре идут, может кто начал уже мед. карту оформлять? я хочу подождать пока грипп спадет и приниматься, до лета тянуть вроде не советуют, очереди будут к спецам.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Mashun,
я ещё не начала, с марта хочу, и зубы параллельно лечить Саньке буду. Если что, пойду в Лодэ к специалистам

Mashun

New member
Танюша_, вот и я с марта. а зубы :( мы уже леченные. хорошо что тетя родная стоматолог, а то б удавицца мне с этим.
слышала, что надо к дет. гинекологу идти.. как объяснить дитю?

Mahima

Mashun написал(а):
может кто начал уже мед. карту оформлять?
мы весной делали - было свободно..Надо еще на садиковских не попасть - они тоже массовость создают.
Стоматолога вам может и тетя проставить - нам в частном кабинете печатку нарисовали:)
К остальным запись соблюдать - можно чокнуться. Надо идти напролом. Единственный врач, к которому мы были вынуждены идти по записи - окулист. Там всегда была очередь. А к хирургу, ЛОРу, логопеду попали между делом. Не было очереди, а наше дело - пять минут:)
Кто там еще нужен - не помню.

Герда

Active member
Для нас самое страшное - сдать кровь ( Ну боится ребенок - и все тут!!! Зубы без проблем лечит, а кровь эту ни в какую! ((

Mashun

New member
нда, вобщем ждет нас развлечение. кое-каких врачей поставим, но все равно беготни хватит! а кровь это да, придется откупаться :) за киндер можт и вытерпит :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху