Детки 2001-2002, объединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Съездили в субботу к лору в лоде- наружний отит у Макара... Лечим.... Он опять отселен к маме. У меня уже комплекс вины перед ним развивается.... Что он не со мной... А что делать??? Нам с Климом при выписке сказали строго настрого исключить контакт с инфекциями...
Вот подумываю не вывезти ли Макарку в Деревню к бабушке на оздоровление на месяцок пока самый разгар бацил???? А то он болеет с осени почти без перерыва.... Нет сил никаких уже.... Надо же как-то восстанавливаться...
Как вы думаете, девочки???

Urban

New member
Glowworm, я думаю, что очень классно, если есть возможность ребенка вывезти в деревню зимой. Тем более, если Макару там нравиться. Набегается на воздухе, оздоровится. А про комплекс вины и не думать даже. Детки же все чувствуют. Просто это сезон сейчас такой. Слякотно, солнышка нет. Придет весна и все наладиться. Главное верить :)
Мы хотели на Браславы на недельку махнуть. Муж на зимнюю рыбалку, мы с Кириллом погулять, на санках покататься. Но с такой погодой видимо пролетаем. Что с климатом такое твориться? В этом году на санках только в ноябре покатались.

Психея

New member
Glowworm,
ja tozhe otdavala Leru na mesjac k babushke v derevnju zimoj, kogda Sasha malen'kaja sovsem byla. Ej tam ochen' nravitsja, tak chto, esli est' vozmozhnost', otdavajte. Zdorovee budete

Королева

Ваше Величество
Любаша, мы со старшенькими уже 3-ий год прививались от гриппа, а с младшеньким в этом году впервые привились.

Королева

Ваше Величество
Glowworm, не надо комплексовать, все проходит, и это тоже пройдет, уже совсем немножко осталось, младшенький чуток подрастет и появится немного свободного времени, да и весна уже не за горами, а за ней лето... Держись!!!!!!!!

Любаша

Ошибка загрузки...
Glowworm,
отправляй старшего, и не нервничай))) Подышит воздухом хоть. да и тебе немного поспокойней будет!!! Я если бы мои немного поздоровее были, постоянно бы Илью отправляла, как у них часто был - почти не болел )))))

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Девоньки, спасибо, убедили вы меня!!!!
Макар очень хочет в деревню!!!!
Только я решила побыть там вместе с ним и Климушкой хотябы первую недельку.... Поедем все вместе в субботу... Макарку оставлю на месяц.

Любаша

Ошибка загрузки...
Glowworm,
ну вот, прекрасно!!! Если есть условия, почему бы и нет!!! как раз немного пройдет самый острый период эпидемии!

Urban

New member
Glowworm, молодцы, что так решили. Я уже вам завидую по доброму.
Уже на тут.бай пишут, что увеличилось количество вызовов скорой по поводу высокой температуры.

Любаша

Ошибка загрузки...
А у меня грустное известие - вчера Илью повернула стоя спинкой ко мне, и увидела, что в коленях уж больно смещены суставы, на правой ноге даже больше(((я в шоке. В среду пойду к своему врачу брать направление к ортопеду((( Часто жалуется на боль в ногах, но я думала, что от бега, он у меня оч резвый.. Особенно была сильная боль когда он болел отитом, шел и хромал((((( Я плачу...

Urban

New member
Любаша, я бы еще посоветовала анализы крови сдать пока к ортопеду попадете.

Любаша

Ошибка загрузки...
Urban,
завтра в любом случае нужно будет сдавать анализы, попробую самА написАть бумажки, чтобы к вечернему приему они уже были готовы.

Glowworm

New member
Glowworm, бабушка в деревне - это ж мечта! :))) Даже не сомневайся!
угу...
Только Макар совсем разболелся... В эти выходные уехать не сможем , нам в понедельник к лору опять :((((((( Когда это закончится??? У ребенка уже сил нет болеть.... Мне так его жалко... а поделать инчего не могу...

А у меня грустное известие - вчера Илью повернула стоя спинкой ко мне, и увидела, что в коленях уж больно смещены суставы, на правой ноге даже больше(((я в шоке. В среду пойду к своему врачу брать направление к ортопеду((( Часто жалуется на боль в ногах, но я думала, что от бега, он у меня оч резвый.. Особенно была сильная боль когда он болел отитом, шел и хромал((((( Я плачу...
Любаша, а что это может быть такое???
Не пропадай, напиши как у вас дела!!!

Любаша

Ошибка загрузки...
Urban,
Glowworm, я даже и думать боюсь, что это такое ((((
были у терапевта, направление дает хирург.... Вчера не попали. Т.к. Тима оставался с папой дома, и обратно уже бежали)))) папа был весь мыле, ребенок орал и на руках, и на полу и вообще везде и всюду)))) хотел спать. А без груди - неа)))
Сегодня будем днем у лора, заскочим к хирургу. Только плохо что уже Тиму прийдется с собой брать, сегодня с ним сидеть некому(((( намажу оксолинкой носопырку)))

Спасибо всем за волнения.

Veronika

New member
Glowworm написал(а):
угу...
Только Макар совсем разболелся... В эти выходные уехать не сможем , нам в понедельник к лору опять (((((( Когда это закончится??? У ребенка уже сил нет болеть.... Мне так его жалко... а поделать инчего не могу...
Держись!
Любаша, может не переживай раньше времени, может возрастное? Удачи вам!

Зай

New member
Девочки, всем привет! И мы к вам в темку. Даник 03.02.2002г. Живём на Менделеева. В этом году будем поступать в гимназию. Сейчас идёт активная подготовка к поступлению.Плюс у нас ещё 2 спортивных кружка. У ребёнка выходной только в субботу. Зато меньше смотрит мультиков, у нас это болезнь. Начали уже проходить врачей для справки в школу. Вчера в саду было собрание по поводу выпускного, полный капец. Пару человек предложило Макдональдс. Планируем заказать кафе и аниматоров. А какие у вас идеи по поводу выпускного?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Зай,
а каких воачей проходить надо, не подскажете. Вы в 5 поступаете? А что туда нужно для поступления?
Мы несколько раз заказывали ДР в Субмарине, понравилось, ДР это не выпускной, но как мне кажется и выпускной там можно было бы сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху