все таки настаиваю на мини-опросе...Любаша написал(а):Вопрос:
кто как стимулирует (поощряет) и наказывает (чем) за послушание (не)....
все таки настаиваю на мини-опросе...Любаша написал(а):Вопрос:
Stimuliruju pohodom kuda-nit' v interesnoe dlja nee mesto, chteniem bOl'shego kolichestva skazok i t.d. Nakazuvaju: obychno pojti k sebe v komnatu i podumat', posidet' na stule 5 minut spokojno, postojat' v uglu (esli uzh sovsem provinilas'), lishit' toj zhe skazki-mul'tikaЛюбаС?Р° написал(а):Цитата:
Сообщение от Любаша
Вопрос:
все таки настаиваю на мини-опросе...
nashi pozdravlenija!!!!! =)Glowworm написал(а):Девочки, мы дома!!!!!
V Shtatah deti idut v podgotovitel'nyj klass s 5 let. Tolkom eshche nichego ne znaju. Kak pojdem - napishuРќР�РљРђ написал(а):Психея вы так рано решили отдать старшую в школу,ей же еще на сентябрь не исполнится 6 лет?
Девочки, я опять в трансе... Макар говорит, что ему болит ухо и горло............. Я хочу повеситься и не знаю что мне делать..........Любаша написал(а):Glowworm,
умнички, мы тут держали кулачки за вас, выздоровели -ок))
Света, ты же уже давно мама и знаешь, что дети болеют в самую "не в тему". Выпей валерьяночки и спокойно лечи детвору. Весна скоро придет, все будет ОК!Glowworm написал(а):Я хочу повеситься и не знаю что мне делать..........
как лечили? У Ильи 3 стадия ((( дали направление на удаление, вот думаю....Urban написал(а):Пока вылечили
уже началась эпидемия, в 19 школе карантин. В остальных - не знаю.Urban написал(а):Девочки, уже эпидемия в городе начинается.
da, gde-to takРќР�РљРђ написал(а):Психея подготовительный класс это типо нулевки как раньше было у нас.
уже началась эпидемия, в 19 школе карантин. В остальных - не знаю.