Детки 2001-2002, объединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Glory,
моя Саша постоянно обструкции выдаёт, но мы дома лечимся

Glowworm

New member
Девочки, мы дома!!!!!
Все прошло внезапно, как и началось :)

Спасибо всем за переживания!!!!

Veronika

New member
Света, рада что у вас уже все хорошо! Пусть Климушка растет здоровеньким!

НИКА

Радость полета....
Света с возвращением в родные пенаты.Растите здоровенькие и больше не болейте.

НИКА

Радость полета....
Психея вы так рано решили отдать старшую в школу,ей же еще на сентябрь не исполнится 6 лет?

Психея

New member
ЛюбаС?Р° написал(а):
Цитата:

Сообщение от Любаша

Вопрос:
кто как стимулирует (поощряет) и наказывает (чем) за послушание (не)....

все таки настаиваю на мини-опросе...
Stimuliruju pohodom kuda-nit' v interesnoe dlja nee mesto, chteniem bOl'shego kolichestva skazok i t.d. Nakazuvaju: obychno pojti k sebe v komnatu i podumat', posidet' na stule 5 minut spokojno, postojat' v uglu (esli uzh sovsem provinilas'), lishit' toj zhe skazki-mul'tika
Glowworm написал(а):
Девочки, мы дома!!!!!
nashi pozdravlenija!!!!! =)

РќР�РљРђ написал(а):
Психея вы так рано решили отдать старшую в школу,ей же еще на сентябрь не исполнится 6 лет?
V Shtatah deti idut v podgotovitel'nyj klass s 5 let. Tolkom eshche nichego ne znaju. Kak pojdem - napishu

Любаша

Ошибка загрузки...
Glowworm,
умнички, мы тут держали кулачки за вас, выздоровели -ок))

А вот у Ильи сегодня с утра 39 ((( вызвала врача, по ходу от меня заразился, у меня позавчера была 38.5, которая к вечеру пропала до 36, вирус убойный...

Glowworm

New member
Любаша написал(а):
Glowworm,
умнички, мы тут держали кулачки за вас, выздоровели -ок))
Девочки, я опять в трансе... Макар говорит, что ему болит ухо и горло............. Я хочу повеситься и не знаю что мне делать..........

Veronika

New member
Glowworm написал(а):
Я хочу повеситься и не знаю что мне делать..........
Света, ты же уже давно мама и знаешь, что дети болеют в самую "не в тему". Выпей валерьяночки и спокойно лечи детвору. Весна скоро придет, все будет ОК!

Любаша

Ошибка загрузки...
Glowworm,
ну ты ваще, даешь... Хлопни пустырника лучше, проверяйтесь, не паникуй!!! передается же все мелкому!!! врача вызывай

Urban

New member
Девочки, уже эпидемия в городе начинается. Мы всей семьёй уже целый месяц по очереди болеем. нет сил уже. А еще мужу на треньке шайба в лицо попала. Красавчегом ходит...

Любаша

Ошибка загрузки...
Urban,
вау, супруг хоть ничего не сломал? Лечитесь.

Девы, а кто прививался против гриппа хоть раз? помогает али нет?

Urban

New member
Любаша, может нос сломал, но пока не понятно, т.к. отекло все и фонарь под глазом.
Прививку в прошлом году от гриппа Кириллу делали. Не болел, хотя я болела. А в этом году не сделали, потому что у малого аденоидит был. Пока вылечили уже поздно было прививку делать.

Любаша

Ошибка загрузки...
Urban написал(а):
как лечили? У Ильи 3 стадия ((( дали направление на удаление, вот думаю....
Т.е. с какого возраста можно делать уже прививку детям?

Urban

New member
Да лечили как обычно. промывали травками всякими. Називин, если нос не дышал, синупрет... А так у Кирюхи 2 ст. Но мы пока не удаляем. Если будут частые отиты, то тогда решимся, а сча еще держимся.
А возраст прививки надо у производителя вакцины смотреть. Но я бы не делала, пока деть в сад не ходит.

НИКА

Радость полета....
Психея подготовительный класс это типо нулевки как раньше было у нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху