Детки 2001-2002, объединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
41 800 руб. | 41 800 руб. Totum Splash it 061002 Супер набор для купания

Набор Super Splash
Купание может стать настоящим праздником. Окрасьте воду в ванной красильными таблетками. Раскрасьте мелками лицо, тело, ванну, кафель. Вся краска легко удаляется с помощьу воды, не оставляет после себя пятен
Рекомендованный возраст: от 3 лет

Покупали на Раковском, но есть и в интернет-магазе. Если надо, напишу в ЛС какой магаз.

Королева

Ваше Величество
Всех мамочек и деток с наступившим НГ и с наступающим Рождеством!

Urban, если можно и мне в ЛС скиньте где покупали и где есть.

Veronika

New member
Urban, ага, сбось мне магаз и откат у них попроси за привелеченных покупателей :)

Glowworm

New member
Urban написал(а):
Купили на экспобеле за 80 тыс. Он, если с ним 5 минут не играешь, говорит на английском, что миссия окончена.
у нас вродь такой есть :) он еше стреляет мягкими дисками из своего живота :)
Veronika написал(а):
Glowworm, как братики? Подружились?
В принципе отлично,е сли не считать, что Макар опять заболел 31го числа и болеет до сих пор....(((( Несколько напрягает меня когда он на малого кашляет(((( Короче пока у нас трудные времена....

Urban

New member
Glowworm, да такой у нас :)
А мой товарищ тож опять сопливый. Блин, тока 2 недели как выличились. Боюсь, придется аденоиды удалять :-(

Glowworm

New member
а мне уже кажется что у Климушки хрипит все нутри и хлюпает.... и послушать сегодня некому.... я рехнусь наверное.... а если он тоже заболел???

Veronika

New member
Glowworm написал(а):
мне уже кажется что у Климушки хрипит все нутри и хлюпает.... и послушать сегодня некому.... я рехнусь наверное.... а если он тоже заболел???
вызови кого нить мелкому, тем более, что инфекция у вас по дому гуляет. У меня мироха после суток хлюпаний почти 3 недели с пневмонией двусторонней в больнице лежал. У новорожденных это моментально происходит. Ему тогда 3 недельки было и только хлюпанье, никаких кашлей и температур.

Glowworm

New member
Glowworm,
a kak on sebja vedet? Bolee bespokojnyj, plaksivyj? Mot vy sebja nakruchivaete prosto?
ведет себя как обычно... ест тоже.... Может и накручиваю...

вызови кого нить мелкому, тем более, что инфекция у вас по дому гуляет. У меня мироха после суток хлюпаний почти 3 недели с пневмонией двусторонней в больнице лежал. У новорожденных это моментально происходит. Ему тогда 3 недельки было и только хлюпанье, никаких кашлей и температур.
ну ты меня и напугала....
А кого вот вызвать и с како целью? Послушать просто? Как это проверяется????
Как Мирону пневмонию поставили??? Какие-то симптомы начались?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Девушки, а кто планирует в этом году детей в школы отдавать? В какие? Как выбирали?

Veronika

New member
Glowworm, Просто пусть легкие послушает врач. У Миронки я слышала только хлюпанье, а врач услышала хрипы в легких, в больнице диагноз подтвердился. При этом не было никаких других симптомов. Даже температура не поднялась ни разу.
Танюша_, мы выбрали французскую спец.школу. Я уже к завучу сходила.

Любаша

Ошибка загрузки...
Танюша_,
мы пойдем)) уже проходим врачей всех (фуууух) мраки. Остался лор, окулист, невролог, хирург. Вот. Я даже не знаю, что значит выбрали школу... Языки нам вроде заказаны, т.к. от логопеда в школу пойдем, я бы в спортивную отдала... А как это делается, просто звонить в выбранную школу в районе, а дальше что?

Танюша_

Любаша,
а всё будет зависеть от условий приёма в конкретную школу, где-то экзамены, где-то собеседования, где-то просто придти и заранее подать документы. Стоит позвонить в школу или зайти к завучу младших классов, если есть желание идти в школу не по прописке.

НИКА

Радость полета....
а мы в школу откладываем на год.но врачей проходить все равно надо,что б дали заключение.

Танюша_

НИКА,
нам отказали в прошлом году, но мы всё равно в саду остались

Veronika

New member
Танюша_ написал(а):
а всё будет зависеть от условий приёма в конкретную школу, где-то экзамены, где-то собеседования, где-то просто придти и заранее подать документы.
нету сейчас такого. Можно подавать заявление в любую школу, при условии, что там есть свободные места.

Танюша_

Veronika,
мы будем поступать во 2 гимназию, _на экзамены_ допускают только тех, кто закончил подготовительные курсы. И тех, кто относится по прописке (один дом). Экзамены в апреле-мае.
Формулировка "если есть свободные места" очень хитрая. Как правило школы с "хорошей репутацией" этим пользуются и устраивают экзамены или собеседования на десяток свободных мест среди тех, кто хочет там учиться.

Любаша

Ошибка загрузки...
У нас рядом с садиком тоже гимназия.... Вчера узнала оплату - 315 еуро в месяц...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху