Детки 2001-2002, объединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Девочки, поздравьте нас. С сердечком Кирюшкиным все отлично :yahoo:

Glowworm

New member
Urban, поздравляем!!!!!!

Девочки а у Макара выпадут сразу 2 нижних зуба вот вот... а я вот подумала, как с логопедом быть ? :)

Urban

New member
а я вот подумала, как с логопедом быть ?
В смысле? Думайте что будет плохо разговаривать?
У Кирилла, когда зуб выпал, то он говорил "у меня жуб выпал", но пару дней всего.

А что вы с зубами выпавшими делаете. Мы вот в коробочку положили (вопреки традициям) и любуемся.

Veronika

New member
Urban написал(а):
Девочки, поздравьте нас. С сердечком Кирюшкиным все отлично
Поздравляем! Так держать!
Танюша_, приветствуем вас!
Glowworm, это видать у логопеда спрашивать надо.

Я вот вас начитаюсь и ребенкины зубы проверять лезу :) Все стоят крепко так, прочненько.

Королева

Ваше Величество
Glowworm, поздравляю (хоть с опозданием, но лучше поздно, чем никогда) с прибавлением! Желаю всего вам, Климушке и всей вашей семье!
Urban, поздравляю, что сердечко в норме, т-т-т и слава Богу!
Танюша, присоединяйтесь, на первую страничку вас добавила, заходите, располагайтесь, рассказывайте!:)
Мы выпавшие зубки типа мышке отдаем (на самом деле мама собирает:)), а взамен мышка приносит подарки.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Королева,
у нас зубная фея приносит деньги. Последний зуб был весь дырявый. Саша очень переживала, даёт ли фея за дырявые зубы деньги.

Urban

New member
Слушайте, мой товарищ на НГ просит робота интерактивного (за 120 уе). Говорю, что может это дорого для деда мороза. Малой отвечает, что не дорого, ведь дед мороз просто робота наколдует. Че делать не знаю...

Королева

Ваше Величество
Танюша, улыбнули:)
Urban, попробуйте сказать, что за колдовство дед мороз тоже должен платить, как мы платим за электричество, а денежек может не хватить и колдовство закончится и другим деткам подарков не достанется, ну или еще что-нить придумайте.

Любаша

Ошибка загрузки...
Urban,
такая же фигня про ДМ... а еще даже ничего не купили, ибо запросы и цены подросли к НГ до облаков ((( я в расстройстве...
Поздравляю с хорошим узи!!! Не болей те!!!

Я зуб все таки нашла, в окошко его наступающей Мышке выбросила)) У нас сеодня утренник, пойду к 15-30 снимать ненаглядного)))

Герда

Active member
А Ксюша попросила у ДМ куклу и ... дельфина :)) И то и другое уже в наличии. Ждем-с новогоднюю ночь ))
Veronika, Лиля! Поздравляем Маркушку с днем рождения!!! (лучше поздно, чем... :) Пускай не болеет и растет маминым защитником!!!! Как оно шестилетие?

Glowworm

New member
Ой, а когда у Марка ДР???
Я тоже поздравляю!!!!
Veronika написал(а):
Я вот вас начитаюсь и ребенкины зубы проверять лезу Все стоят крепко так, прочненько.
и пусть себе седят :) У Макара тоже как-то очень резкл и неожиданно зашатались :)
Королева написал(а):
Glowworm, поздравляю (хоть с опозданием, но лучше поздно, чем никогда) с прибавлением! Желаю всего вам, Климушке и всей вашей семье!
Спасибо огромное!!!
Urban написал(а):
Слушайте, мой товарищ на НГ просит робота интерактивного (за 120 уе). Говорю, что может это дорого для деда мороза. Малой отвечает, что не дорого, ведь дед мороз просто робота наколдует. Че делать не знаю...
Вот и у меня аналогично почти... Сын просит какого-то трансформера, чтоб и динозавр и монстр какой-то и тыры пыры... Где енто взять???? девочки, где берут трансформеров и скока это стоит???

Вчера в сеухарево в максимусе увидала костюм спайдера :) знаете сколько он стоил??? гыыы 178 000 рублей ))))))) Я в ауте :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Glowworm,
моя саша просит крылья, чтобы летать в сад и настоящий джип с тремя кнопками, и щенка живого. Поэтому Полькин заказ - игрушечный замок, сразу кажется мелким и не сильно напряжным :)

Veronika

New member
Герда, Glowworm, спасибо девочки! У Марка 22 декабря был ДР. Отметили хорошо, подарков ребенок получил целую кучу. Теперь не знаю, что ему под елочку класть.
Glowworm написал(а):
Сын просит какого-то трансформера, чтоб и динозавр и монстр какой-то и тыры пыры... Где енто взять???? девочки, где берут трансформеров и скока это стоит???
Если б мой что подобной попросил.. Ща сфоткаю для тебя это чудо, стоит недорого (15-20 тыс.), но где в Минске они продаются - не знаю. У нас сейчас трансформеры и зверороботы в большом почете, возраст у них такой - роботный :)

Urban

New member
У нас тож такой динозавр есть. Покупали в Радзивиловском. Но очень хороший выбор в Короне. По ценам 20-80 тыс. Я ща тож больше к трансформеру склоняюсь.

Королева

Ваше Величество
Veronika, мы тоже поздравляем с 6-кой вас! Растите большими, здоровенькими, умненькими и счастливенькими!

НИКА

Радость полета....
Герда, Glowworm, спасибо девочки! У Марка 22 декабря был ДР. Отметили хорошо, подарков ребенок получил целую кучу. Теперь не знаю, что ему под елочку класть.

Если б мой что подобной попросил.. Ща сфоткаю для тебя это чудо, стоит недорого (15-20 тыс.), но где в Минске они продаются - не знаю. У нас сейчас трансформеры и зверороботы в большом почете, возраст у них такой - роботный :)
поздравляем с Днем варенья! пусть растет на радость папе и маме. А у нас утреник был во вторник все прошло супер

Любаша

Ошибка загрузки...
Glowworm написал(а):
Сын просит какого-то трансформера, чтоб и динозавр и монстр какой-то и тыры пыры... Где енто взять???? девочки, где берут трансформеров и скока это стоит???
вот такие есть, это оригинал: http://robo.shop.by/

Veronika написал(а):
Ща сфоткаю для тебя это чудо, стоит недорого (15-20 тыс.)
нда, цен таких уже даже близко нигде нет... от 60 самое убитое китайское чудо....

Glowworm написал(а):
костюм спайдера
я успела купить за 66 тысяч недели три назад, последний забрала, довольно хорошего качества, ИП какой то делает. Уже подарили от дедушки на католическое рождество, т.к. на НГ его не увидим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху