О! Это очень здорово!!! Не болейте ни-ког-да!!!!Urban написал(а):Девочки, поздравьте нас. С сердечком Кирюшкиным все отлично
В смысле? Думайте что будет плохо разговаривать?а я вот подумала, как с логопедом быть ?
Поздравляем! Так держать!Urban написал(а):Девочки, поздравьте нас. С сердечком Кирюшкиным все отлично
поздравляем и будте здоровы!!Девочки, поздравьте нас. С сердечком Кирюшкиным все отлично :yahoo:
и пусть себе седятVeronika написал(а):Я вот вас начитаюсь и ребенкины зубы проверять лезу Все стоят крепко так, прочненько.
Спасибо огромное!!!Королева написал(а):Glowworm, поздравляю (хоть с опозданием, но лучше поздно, чем никогда) с прибавлением! Желаю всего вам, Климушке и всей вашей семье!
Вот и у меня аналогично почти... Сын просит какого-то трансформера, чтоб и динозавр и монстр какой-то и тыры пыры... Где енто взять???? девочки, где берут трансформеров и скока это стоит???Urban написал(а):Слушайте, мой товарищ на НГ просит робота интерактивного (за 120 уе). Говорю, что может это дорого для деда мороза. Малой отвечает, что не дорого, ведь дед мороз просто робота наколдует. Че делать не знаю...
Если б мой что подобной попросил.. Ща сфоткаю для тебя это чудо, стоит недорого (15-20 тыс.), но где в Минске они продаются - не знаю. У нас сейчас трансформеры и зверороботы в большом почете, возраст у них такой - роботныйGlowworm написал(а):Сын просит какого-то трансформера, чтоб и динозавр и монстр какой-то и тыры пыры... Где енто взять???? девочки, где берут трансформеров и скока это стоит???
поздравляем с Днем варенья! пусть растет на радость папе и маме. А у нас утреник был во вторник все прошло суперГерда, Glowworm, спасибо девочки! У Марка 22 декабря был ДР. Отметили хорошо, подарков ребенок получил целую кучу. Теперь не знаю, что ему под елочку класть.
Если б мой что подобной попросил.. Ща сфоткаю для тебя это чудо, стоит недорого (15-20 тыс.), но где в Минске они продаются - не знаю. У нас сейчас трансформеры и зверороботы в большом почете, возраст у них такой - роботный![]()
вот такие есть, это оригинал: http://robo.shop.by/Glowworm написал(а):Сын просит какого-то трансформера, чтоб и динозавр и монстр какой-то и тыры пыры... Где енто взять???? девочки, где берут трансформеров и скока это стоит???
нда, цен таких уже даже близко нигде нет... от 60 самое убитое китайское чудо....Veronika написал(а):Ща сфоткаю для тебя это чудо, стоит недорого (15-20 тыс.)
я успела купить за 66 тысяч недели три назад, последний забрала, довольно хорошего качества, ИП какой то делает. Уже подарили от дедушки на католическое рождество, т.к. на НГ его не увидим.Glowworm написал(а):костюм спайдера