Детки 2001-2002, объединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НИКА

Радость полета....
а школа для чего пусть там учат а нормативы это не показатель

Urban

New member
Я заметила, что моему Кириллу больше нравиться учить цифры. Буквы совсем не любит. Вряд ли научится к школе читать. Но меня это мало волнует, а тем более скорость чтения. Тож не понимаю этой гонки. Ну пусть медленно читает. Главное не то, чтобы много прочитал, а чтобы понял.
А еще не хочет учить загадку на утренник в ДС. Не буду и все говорит. Вот не знаю то ли заставлять, то ли пусть не рассказывает. А если в школе потом скажет не буду учить, то что делать будем :-(

Glowworm

New member
Девочки, привет!

Мы уже дома счастливые и пока сонные :)

Мое сердце пока разрывается между детьми... Не знаю когда это все утрясется... Макар очень нежно встретил Климушку, хочет его постоянно трогать.... Глаз да глаз пока нужен...

Urban

New member
Glowworm, поздравляем и тут!!! Кирюшка так братика или сестричку просит, на малышей заглядывается :)
Мы сегодня пошли на УЗИ живота, так нам еще и УЗИ сердца сделали. Подозревают порок :-( Я вообще никакая сижу :-(

Glowworm

New member
Urban, порок сердца???
В 5 лет??? А до этого что? Никто ничего не говорил? Где узи делали???
По сердцу нужно в ДХЦ консультироваться и узи там делать. Не расстраивайся раньше времени, пжлст!!!!

Urban

New member
Glowworm, да в 5 лет. До этого ничего. Мы в мае болели мононуклеозом и в больнице нам делали ЭКГ (как потом выяснилось случайно, его не надо при этом заболевании делать). На ЭКГ небольшие изменения.Вчера пошли УЗИ делать. Там тож небольшие, косвенные изменения для этого порока. УЗИ делали в 16 поликлиники. Аппарат там достаточно новый (недавно был ремонт), а как врач не знаю. Сказали, что повторить УЗИ через 6 месяцев. Ну дык я ж с ума сойду за 6 месяцев, поэтому в следующий четверг идем на узи в детскую кардиохирургию.

Герда

Active member
а мы болеем (( Сначала темпетатура с кашлем и соплями, а теперь отит ((( Одно радует: до Нового года еще есть время! :)

Veronika

New member
Urban, хорошего вам узи. Я Марку делала в 4 больнице, нам в поликлинике таких диагнозов наставили, что было удивительно, как он дожил вообще (зла не хватает на них!) А после обследования нам сказали, чтоб не парились и не слушали никого - занимались спортом и жили как хотим. Желаю вам того же!

Любаша

Ошибка загрузки...
Glowworm,
может быть и приобретенный порок, например после перенесенного гриппа...
Urban,
хорошего узи вам, будем кулачки держать..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Герда,
недавно перенесли с Ильей такую же ерунду... Выздоравливайте.

Дом уже все украсили? елку поставили? У меня настроения вообще нет никакого, да и муж ничего про НГ не говорит... Короче, депресняк на меня напал.. Смотрю вокруг, всего красивого хочется, подарков, а денюг - как всегда нет. Грустно. ай.

Veronika

New member
НИКА написал(а):
а школа для чего пусть там учат а нормативы это не показатель
Ну, прошли эти времена, когда дети шли в школу ничего не умея. Сейчас при таком подходе дите будет отставать уже с первого класса.
Герда написал(а):
Выздоравливает пусть Ксюшка побыстрее!
Любаша написал(а):
Дом уже все украсили? елку поставили?
Дом украсили, елку поставили еще в начале декабря. Подарков накупили заранее.

Герда

Active member
Мы тоже елку поставили чуть ли не 1-го )) Дом украшаем постепенно, особенно теперь на больничном. Что ни день - новое украшение :))

Glowworm

New member
А мы пока ничего не украсили.... Я что-то ваще не помню про новый год... И с подарками беда...
Ой, даже и не знаю как это мне и что... :)

Urban

New member
Мы завтра елку бум ставить, и дед мороз к нам в гости прийдет завтра. Еще в Корону поедем. Там если 4 литра Колы покупаешь можно деду морозу позвонит. И еще у нас завтра в детской школе новогодний праздник. Короче очень насыщенный день :)
Про узи я уже трохи успокоилась. Надеюсь, что все будет ок. А порок нам именно врожденный подозревают. У знакомых кардиохирургов просто спросили про него, так они тож удивились, что в 5 лет, и никакой клиники. Но они взрослые...

Герда

Active member
Urban написал(а):
Там если 4 литра Колы покупаешь можно деду морозу позвонит
Ксюшка звонила два года назад, а в этом году ни в какую! Даже с мишкой пожалеться подойти стеснялась (

Urban

New member
Герда, а Кирюшка в этом году так изменился. Раньше у меня и мысли не было деда мороза домой позвать. К ростовым куклам не подходил. А теперь ничего не стесняется. С мишками жалеется-обнимается. Счас перед сном напишем письмо-приглашение деду морозу.

Любаша

Ошибка загрузки...
:clapping: :clapping: :clapping:

Около 22 вечера у нас удалился (при помощи папы :shout: который дико боится стоматологоу, но принял на грудь по поводу выходных) первый шатающийся и реальный зуб!!!!!!!!!!!! Который (т.к. я укладывала Тимошу) счас же из папиных стоматологоуских рук выскользнул, и исчез :superstition: в комнате (что было списано на мышку) оставшихся после мебели 2м у квадрате... :shok: до сих пор самА в таком состоянии, т.к. не могу ЕГО найти...

Герда

Active member
Мы вчера тоже обнаружили, что у нас один зубик шатается. НО, поскольку папа наш не "стоматолог" :)))), ждем, пока сам вывалится :)

Glowworm

New member
Любаша, поздравляю!!!!!!!!

Во повалило :)
Я только вчера зметила, что у Макара 1 передний нижний зуб на соплях под наклоном торчит... Выпадет на днях :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
а у нас за выходные и второй выпал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху