поздравляем:derisive:а мы в субботу отметили младшенькой день варенья -1 годик:biggrin: а на следущий день моя Леруся заболела температура 39.2Urban, милости прошу к нашему шалашу! Какие вы большуны!!! (т-т-т)
А у нас вчера и Лешка первый зубик потерял!
поздравляем))Королева написал(а):А у нас вчера и Лешка первый зубик потерял!
И у Филиппа тоже пока все на местеGlowworm написал(а):А зубы у него еще все на месте твердо сидят
не болейтеНИКА написал(а):а следущий день моя Леруся заболела температура 39.2 сидим дома
Urban написал(а):Рост 122-123 где-то, вес 22.5, нога 33 размер.
Glowworm написал(а):Мой Макаруня не очень большой. Рост 120, нога 31-32, вес 23,5 кг.
У Марка - рост 125, а остальные параметры, как у твоегоЕка написал(а):мой малый на пару месяцев младше ваших рост 110, нога 28-29 вес 20.
Филипп 114 см, и вес около 20 кг. Делали справку в сад, сказали, что у него верхний предел нормы. нам в сентябре как раз 5 было. т.е. норма где-то 110-116 наверное. хотя что значит норма, каждый ребенок развивается по разному, да и родители разные. У меня оба мелкими родились (Филипп 2950 при росте 49 см), а сейчас мелкими не назовешь.Ека написал(а):. а кто в курсе норм на 5 лет?
Ека, какие нормы ???Ека написал(а):кто в курсе норм на 5 лет?
Тань, вродь нормульstanka написал(а):Света, как Макарка?
Glowworm написал(а):Ека, какие нормы ??? Отстань от Коляныча
Конечно устал тем более сроки, Филипп тоже меня отправлял где-то в течение последних месяцев трехGlowworm написал(а):Сидит у мамы и каждый день мне желает поскорее выродить братика Устал ждать
Я сначала собиралась отдавать, а теперь передумала, ну если только в саду тесты в конце года будут отличные, то подумаю. Дочка пойдет в 6,9, а чего сына ровно в 6 отдавать. Пусть посидитНИКА написал(а):Девочки а ктособирается с 6лет отдавать в школу и почему