Детки 2001-2002, объединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronika

New member
Glowworm, ой как не в тему. Макарушке выздоровления скорейшего! Придется тебе повременить пару дней с его братишкой :)

НИКА

Радость полета....
пусть Макарушка поправляется что бы мама спокойно могла сходить за братиком

Любаша

Ошибка загрузки...
Светляк, Макаревичу))) - выздравлялки как можно быстрее передай!!!

Glowworm

New member
спасибо девочки.
кашель у нас разошелся... Попробую может компресс на ночь сделать...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Glowworm, нам от кашля картошка на грудь лучше всего помогает

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Glowworm, ВаритеШтуки 4 картошки, мнете толкушкой,врач наша сказала еще ложку меда или водки добавить(не знаю, зачем, но добавляю)Потом это пюре сразу в пакет целофановый, не пачкая стенки, разровнять по размеру грудки,чистый остаток пакета завернуть.Все это дело в многослойную тряпочку( я кухонное полотенце беру).Сначала на себе проверить, а потом малышу на грудку.По мере остывания слои ткани разворачивать.Ну и мультик любимый))) Потом я платок завязываю простой и в люлю.
Остаток картошки прям в пакете в холодильник-завтра в СВЧ можно разогреть.У меня сего чуда техники нет, так я выкладываю на сковородку, немного водички, прогреваю и снова в пакет)
Не патентую как панацею, но нам помогало.Если вдруг кто считает, что вредно, пишите.

Любаша

Ошибка загрузки...
Glowworm,
вот ведь... ну прослушивайтесь обязательно, да и сильно не парься.. Вирусняк явно, есть ведь кому посмотреть за ним, кроме тебя??
ОФФ как насчет завтра? или ждать будешь?

Glowworm

New member
Любаша,
я уже не знаю когда .... Уже замучалась ждать...
Гомеопата вызвала для Макара, жду вот. А завтра моя бабуля по срочному вызову едет в Минск аж из-под Полоцка, будет с Макаром у мамы тусить.
Я вся в расстройстве ...

Любаша

Ошибка загрузки...
Glowworm,
ну прекрати, нафлудим сча тута))))

у тебя такое событие на носу, а ты
Glowworm написал(а):
вся в расстройстве
несерьезно))) настрой боевой, и думай о детках, разберуцца уж и без тебя. Я так думаю.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Glowworm, все будет хорошо, не сомневайтесь!

Glowworm

New member
Спасибо девочки, крышак просто отъехавший капитально :)
Вчера гомеопат к нам прибегал, сегодня вродь Макаруне лучше гораздо... бум наблюдать :) И бабуля уже в маршрутке из Полоцка едет :)
Так что все оки.
А младшего сынули замыслы я раскусила :) Он свои именины ждет и тихарится :) Макар тоже именины ждал и ровно в них родился :)

Veronika

New member
Glowworm, ну молодца! С таким настроением и рожать можно, тем более день знаешь :)

Urban

New member
Привет все ровесники! И как это я раньше этой темки не заметила.
Добавте и нас плиз : Кирилл 29.10.2002
Кратенько о ребенке: ходим в сад, в ступеньки детства и на хоккей. В школу собираемся через 2 года (т.е. в 6 и 10), пока 32ю планируем. Недавно первый зуб потеряли, новый проклевывается :)
Рост 122-123 где-то, вес 22.5, нога 33 размер. Знает буквы, но не все. Цифры все, до 10 спокойно считает, дальше путается.

Королева

Ваше Величество
Urban, милости прошу к нашему шалашу:)! Какие вы большуны!!! (т-т-т)

А у нас вчера и Лешка первый зубик потерял!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху