Детки 2001-2002, объединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Glowworm написал(а):
Так вот мой не лидер пока, и теряется немного
ниче:) Мой тоже терялся - новая обстановка...Поплакал разок, когда не понял, чего ему делать. Сейчас освоился совсем - лидером-заводилой он и не будет, но свое место имеет.
А вообще даст бог день - даст бог пищу;-) Еще много времени на раздумья у тебя.

Veronika

New member
Glowworm, а ты какую школу выбрала?
Мы прошли тестирование у психолога, нам сказали. что к школе готов на все 100%. Причем посоветовали какой нибудь спецкласс. Колебалась между математической и языковой школой, выбрала языковую.
Хотя лично я готовности к школе не вижу. Если спрашивают чужие хочет ли он в школу, то отвечает, что да, если свои - то нет. По натуре - непоседа, заводила, все идеи его, но исполнение чужое, сам никуда не влезает :)

Glowworm

New member
Veronika,
Макар пойдет в 51 школу. Там профили начинаются не с первого класса. Начальная школа - обычная.
Нас в саду пока не тестили... Я все говорю со слов психолога школы, у нее Макар сейчас по субботам занимается в группе с другими дошколятами.

Любаша

Ошибка загрузки...
У нас сегодня в саду праздник, пойду к 10 снимать красавца нашего)))

Мая Радзима Беларусь)) Будем на белорусском языке рассказывать стихи, правда с Тимой - посмотрю, шо за съемка получится))

Королева

Ваше Величество
Любаша, поздравляем! Тима наверняка сам захочет поучаствовать в празднике:)

Иринка-Калинка

Well-known member
У меня кстати тоже были сомнения по поводу школы в следующем году, но поговорила с вопитателем и сомнения как-то пока уменьшились. Отдала в школу на подготовительные занятия по субботам. Вот думаю после НГ спросить, как у Вари успехи.

Иринка-Калинка

Well-known member
Королева, у меня почему-то не поворачивается язык называть ВарЮшка. Похоже на корЮшку. :))))) Я называю ВарУшка (с ударением на первый слог), Варварёныш

НИКА

Радость полета....
привет к вам присоеденится можно?мое чадо зовут Лерочка родилася 12 08 02

Королева

Ваше Величество
НИКА, присоединяйтесь конечно! На первую страничку вас уже внесла. Хвастайтесь достижениями дочи, делитесь планами по поводу школы.

НИКА

Радость полета....
:meeting:спасибо за то что ответили и приняли нас мы рады. Про школу вопрос открыт вот думаем .Вроде и можно а с другой стороны вроде и рановато.Да и надо еще послушать что скажет логопед (У нас занятия )так что в раздумьях

Любаша

Ошибка загрузки...
а Ильюша с двумя ухами с отитом свалился (((( вот такая ерунда... лечимся

Королева

Ваше Величество
Любаша, поправляйтесь быстрее. А у меня младшенький третьи сутки температурит под 40.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
А у нас первый зуб шатается)

Любаша

Ошибка загрузки...
НИКА,
Королева,
спасибки, постараемся поправится)))

Илье уже вырвали один (он плохой был\) а второй висит на соплях, и меня уже просил вырвать, но я не возьмусь. Пущай сам выпадает. Я вроде все свои почти зубы старалась сама выдергивать (погиб во мне великий стоматолог-хирург).

Glowworm

New member
Эххх, и Мой Макар приболел :( Да так невовремя ((((
Пока только сопли и голос сиплый.... Погода млин....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху