Детки 2001-2002, объединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Королева

Ваше Величество
Спасибо девочки. Сейчас так приколько: у Лешки один зуб уже шатается, так он, чтобы мышка принесла ему подарок за зубик (как Саше) готов идти к стоматологу, чтобы его вырвать:)

Королева

Ваше Величество
Любаша, подарили робота-трансформера:) - то, что было в магазине в 10 часов вечера:)

Любаша

Ошибка загрузки...
Королева, ОФФ
а ты как статус себе шикарный такой сделала? еще раз вопрос риторический: опять ты на аватаре?

Королева

Ваше Величество
Любаша, написала модерам сообщение с просьбой изменить статус и фсё. На аве снова я, только в другом образе и гриме:) (шутка)

fatima

New member
Кстати про зуб! Мы дружно с Русликом выдернули , а то совсем шатался , но вопрос - куда его девать!:swoon: Кто говорит на крышу , кто мышке , а где ж ее взять:prankster:( думаю выкину куда нить а потом еще найдем ! Ужасть!:superstition:) Так и лежит в стаканчике!:blush:

Lana79

Member
А возмите и нас к себе. Хотя родились 22.11.2001 г. Зовут Карина. Родились в 2-ке.

Королева

Ваше Величество
Lana79, заходите. Внесла вас на первую страничку.

Может временной диапазон темки расширить, что-то вроде "Детки 2001-2002"?:)

Veronika

New member
Королева, хорошо было бы! А то у нас была темка своя, но нас было очень мало.

Психея

New member
Девушки, а как у ваших детей с письмом? Легко ли им удается писать цифры-буквы? Малая уже читает хорошо, и сложение-вычитание в пределах первого десятка нормально. Но вот с письмом беда прямо. Ей даже узор бывает сложно повторить. По точкам еще ведет, а вот сама... Не догоняет она чего-то. С цифрами-буквами тоже периодически затык бывает =(

Любаша

Ошибка загрузки...
Королева написал(а):
Может временной диапазон темки расширить, что-то вроде "Детки 2001-2002
я за!!!

Психея,
ну ничего себе!! столько детка умеет, я вообще оч спокойно отношусь к современному обучению, прийдет время - будет уметь!!!

У НАС СЕГОДНЯ РАДОСТЬ:

Илья научился букву Р говорить!!!!

Психея

New member
ЛюбаС?Р°,
Любаша, наши поздравления, я вот до сих пор букву Р чисто выговаривать не научилась =)
да я вроде и не загоняюсь сильно, просто у нас получается слишком разный уровень навыков устного и письменного. Хотя, наверное, я действительно слишком много от нее требую временами. Страшная вещь этот комплекс отличницы

Любаша

Ошибка загрузки...
Королева,
ой, спасибо!!! Для нас это действительно достижение!!!! Все благодаря нашему логопеду!!

Отлично, сча народ повалит!!!!! Новая темка

Veronika

New member
Любаша написал(а):
Илья научился букву Р говорить!!!!
Мои пздравления! Марк еще не выговаривает!
Психея написал(а):
Девушки, а как у ваших детей с письмом? Легко ли им удается писать цифры-буквы?
Мы не читаем и не пишем еще.

Королева

Ваше Величество
Мы тоже не читаем, да и буквы не все знаем, зато с математикой дружим. ПисАть вроде получается, только иногда хвостики да закорючки в другую сторону поглядывают.

Lana79

Member
Всем привет! Присоединяемся к вашей компании. Мы, наверное тут самые большие. Нам через 3 дня будет 6 лет.
Немного о Каринке: недавно выпал второй зуб. Очень комплексует, так как он передний. Буквы знает но учиться читать лениться. Умеем писать несколько слов, в большей степени имена.

stanka

New member
Привет!
Психея написал(а):
Девушки, а как у ваших детей с письмом? Легко ли им удается писать цифры-буквы? Малая уже читает хорошо, и сложение-вычитание в пределах первого десятка нормально. Но вот с письмом беда прямо.
цифры и буквы печатные у Филиппа затруднения не вызывают, чтение занялись недавно, но получается хорошо, сложение и вычитание в принципе понимает, когда сосредоточен.
"Р" еще не говорим, зубы тоже еще все на месте)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху