И нас возьмите. Моя дочь Марточка, родилась 14.05.2002. У нас летом выпали 2 нижних зуба, уже почти отросли. Но и появились они у нас тоже рано, в нецелых 6 месяцев. Мы ходим в садик, на гимнастику и после отпуска пойдем еще на занятия по подготовке к школе. По поводу школы. Девчонки, подумайте. У меня младшую сестру родители отдали в 7 лет, так как она была очень маленького роста. Сейчас ей 20 лет. Он постоянно попрекает родителей в том, что они ее поздно отдали в школу. Ее подруги-ровестницы школу закончили, в Минск учиться поехали, а она еще год за школьной партой колбасила, чувствовала себя переростком. И сейчас говорит, что отстает на год, то есть все на 4 курсе в универе, а она на третьем. Одним словом, чувствует себя отставшей. А еще учтите, что сейчас 12 летнее обучение, то есть школу ваши детки закончат в 19 лет. Представляете, мы грубо в 20 уже замуж выходили, а им только начинать жить. Но это лично моя точка зрения, я ее никому не навязываю, просто делюсь своим мнением. Прошу не критиковать!