Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ниче Мой тоже терялся - новая обстановка...Поплакал разок, когда не понял, чего ему делать. Сейчас освоился совсем - лидером-заводилой он и не будет, но свое место имеет.
А вообще даст бог день - даст бог пищу;-) Еще много времени на раздумья у тебя.
Glowworm, а ты какую школу выбрала?
Мы прошли тестирование у психолога, нам сказали. что к школе готов на все 100%. Причем посоветовали какой нибудь спецкласс. Колебалась между математической и языковой школой, выбрала языковую.
Хотя лично я готовности к школе не вижу. Если спрашивают чужие хочет ли он в школу, то отвечает, что да, если свои - то нет. По натуре - непоседа, заводила, все идеи его, но исполнение чужое, сам никуда не влезает
Veronika,
Макар пойдет в 51 школу. Там профили начинаются не с первого класса. Начальная школа - обычная.
Нас в саду пока не тестили... Я все говорю со слов психолога школы, у нее Макар сейчас по субботам занимается в группе с другими дошколятами.
У меня кстати тоже были сомнения по поводу школы в следующем году, но поговорила с вопитателем и сомнения как-то пока уменьшились. Отдала в школу на подготовительные занятия по субботам. Вот думаю после НГ спросить, как у Вари успехи.
:meeting:спасибо за то что ответили и приняли нас мы рады. Про школу вопрос открыт вот думаем .Вроде и можно а с другой стороны вроде и рановато.Да и надо еще послушать что скажет логопед (У нас занятия )так что в раздумьях
Илье уже вырвали один (он плохой был\) а второй висит на соплях, и меня уже просил вырвать, но я не возьмусь. Пущай сам выпадает. Я вроде все свои почти зубы старалась сама выдергивать (погиб во мне великий стоматолог-хирург).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.