Детки 2001-2002, объединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НИКА

Радость полета....
Urban, милости прошу к нашему шалашу:)! Какие вы большуны!!! (т-т-т)

А у нас вчера и Лешка первый зубик потерял!
поздравляем:derisive:а мы в субботу отметили младшенькой день варенья -1 годик:biggrin: а на следущий день моя Леруся заболела температура 39.2:( сидим дома

Glowworm

New member
сейчас все разболелись.....
Правда Макар на гомеопатии за 1 вечер поправился, но в сад не отдаю, приехала бабуля моя аж из Полоцка с ним сидеть. Пусть сидят, пока такая погода фиговая.

А про параметры. Мой Макаруня не очень большой. Рост 120, нога 31-32, вес 23,5 кг. А зубы у него еще все на месте твердо сидят :)

stanka

New member
Королева написал(а):
А у нас вчера и Лешка первый зубик потерял!
поздравляем))
Glowworm написал(а):
А зубы у него еще все на месте твердо сидят
И у Филиппа тоже пока все на месте
Света, как Макарка?
НИКА написал(а):
а следущий день моя Леруся заболела температура 39.2 сидим дома
не болейте

Eka

Well-known member
Urban написал(а):
Рост 122-123 где-то, вес 22.5, нога 33 размер.

Glowworm написал(а):
Мой Макаруня не очень большой. Рост 120, нога 31-32, вес 23,5 кг.

абалдеть девочки! а кто тогда очень большой??? мой малый на пару месяцев младше ваших рост 110, нога 28-29 вес 20. на фоне сверстников выгдядит кабанчиком. а кто в курсе норм на 5 лет?

Veronika

New member
Ека написал(а):
мой малый на пару месяцев младше ваших рост 110, нога 28-29 вес 20.
У Марка - рост 125, а остальные параметры, как у твоего :) А надо они тебе, эти нормы???
НИКА, поправляйтесь!
Любаша, красавец-мужчина!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Моя красавица 118см, 23,5кг. 29 р-р
И зубик сегодня наконец(не без маминой помощи))) выпал

Urban

New member
Да, все болеют...:-(
Мы с мужем только от ангины очухиваемся. Сначала он заболел, потом я от него. Малого изолировали к бабушке, но и у него аденоиды воспалились. Сопливый жуть:-(. Уже сегодня в сад не пошел.
У меня от ангины цикл сбился, дела задержылись. Так я себя и мужа уже вчера конкретно так накрутила. Тест даж купила. А они сення пошли.

Urban

New member
Glowworm, держитесь, не сдавайтесь. У вас все будет просто отлично!!!

Герда

Active member
Ксюша 118 см, вес 18 кг. А нога 28 размер, чему я со своим 40-м очень рада :)) Зубы все на месте, даже не шатаются.

Иринка-Калинка

Well-known member
Моя Варя 112 см, вес 18 кг, ногу не помню. Зато считает уже чуть ли не до 1000. Главное, поняла логику, и шпарит, только в путь.

stanka

New member
Ека написал(а):
. а кто в курсе норм на 5 лет?
Филипп 114 см, и вес около 20 кг. Делали справку в сад, сказали, что у него верхний предел нормы. нам в сентябре как раз 5 было. т.е. норма где-то 110-116 наверное. хотя что значит норма, каждый ребенок развивается по разному, да и родители разные. У меня оба мелкими родились (Филипп 2950 при росте 49 см), а сейчас мелкими не назовешь.

НИКА

Радость полета....
девочки спасибо за поддержку А моя Леруся 114-115 вес20 а размер ноги 30 и зубы еще не шатаются Девочки а ктособирается с 6лет отдавать в школу и почему

Glowworm

New member
Ека написал(а):
кто в курсе норм на 5 лет?
Ека, какие нормы ??? :) Отстань от Коляныча :)

stanka написал(а):
Света, как Макарка?
Тань, вродь нормуль :) Сидит у мамы и каждый день мне желает поскорее выродить братика :) Устал ждать :)

Eka

Well-known member
Glowworm написал(а):
Ека, какие нормы ??? Отстань от Коляныча

да я и не приставала собсно... просто офигела от ваших габаритов. мой деть вроде мелким не кажется, а 10-12 см этож разительная разница :)

stanka

New member
Glowworm написал(а):
Сидит у мамы и каждый день мне желает поскорее выродить братика Устал ждать
Конечно устал тем более сроки, Филипп тоже меня отправлял где-то в течение последних месяцев трех
НИКА написал(а):
Девочки а ктособирается с 6лет отдавать в школу и почему
Я сначала собиралась отдавать, а теперь передумала, ну если только в саду тесты в конце года будут отличные, то подумаю. Дочка пойдет в 6,9, а чего сына ровно в 6 отдавать. Пусть посидит

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Мы почти в 7 пойдем

НИКА

Радость полета....
Stanka вот и у меня похожая ситуация старшей будет 6 в августе думаю а не рановато и тоже ждем тестов в конце года.А младшая (ей 1год 5 дней)когда пойдет будет6.9 и вопросов нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху