Привет
Амы никуда не ходили само собой
Благо друг наш вырядился дедом морозом и по всем детям нашей компании проехался 30го вечером
Макар был щаслив, и что меня поразило - он ТАК; выступил перед Дедом морозом без подготовки!!!! Спел песню караоке и рассказал стихотворение!!! САМ!!!! Короче Дед мороз сам офигел
Трансформера таки купили. Поехали с Димкой и Климкой
30го в жданы (я там пару лет как не была) и приятно были удивлены ценам и выбору. (сначала ходили там где с машин торгуют потом через дорогу сбегали). Купили настоящего трансформера человек-автомобиль (металлический, когда сложен в авто, то никогда не скажешь что это трансформер) за 47 тысяч. В магазе думаю стольник бы стоил такой. Поразило на сколько там дешевле все настольные игры и конструкторы. Димка сказал, что теперь ни одной игрухе в магазе не купит.
Любаш, я согласна с Вероникой - ни о каком наследовании игрушек я и не помышляю)))) Все покупаю с твердой уверенностью, что хряпнет
За это и не ругаю соответственно
А еще подарили санки - котыто
пластиковые для катания с горы (надеюсь что покатаемся таки еще этой зимой), и тоже поразила цена - 27 тыщ в жданах. В Минске в магазах деевле 50 тыщ нигде не видела подобных.