Детки 2001-2002, объединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Герда, что ж вы папу уже не можете в НГ порадовать.Ведь так мало надо человеку для счастья))))

Герда

Active member
Мы ему уже куклу купили )))) и дельфина )))) Ну кто ему виноват, что у нас не мальчик :)))

Veronika

New member
Королева, НИКА, спасибо за поздравления!
Мое сокровище было в костюме Робин Гуда. Сам костюм купила случайно за 20 тыс, еще пришлось диск с фильмом купить, что б дите знало кто оно :)

Любаша

Ошибка загрузки...
Glowworm написал(а):
лежу от ценника...
зато перед деткой не стыдно будет, и по наследству можно передать.))

Вопрос:
кто как стимулирует (поощряет) и наказывает (чем) за послушание (не).... У нас вообще дурдом творится. Часто и за ремень берусь.

Veronika

New member
Любаша написал(а):
зато перед деткой не стыдно будет, и по наследству можно передать.))
Двое мальчишек доломают любую игрушку, так что на наследство расчитывать не приходится :)
Любаша написал(а):
Вопрос:
кто как стимулирует (поощряет) и наказывает (чем) за послушание (не).... У нас вообще дурдом творится. Часто и за ремень берусь.
Никогда не бью своих детей - меня и брата родители никогда не били, я считаю, что это низко, применять силу в отношении детей, как бы они себя ни вели. Но наорать могу. А так я сама по себе очень спокойная, меня, как правило, не разрдажают их выходки. Иногда могу и поддержать. А как он не слушается у тебя?

Любаша

Ошибка загрузки...
Veronika написал(а):
А как он не слушается у тебя?
чаще всего делает всяческие гадости, несмотря на то, что ему запрещено делать. Многие запреты есть, но делает изподтишка.. Это меня и вырубает. Вот берет конфеты, прячется (такое чувство, что мы не даем ему их) ест, бумажки прячет по всем углам... Это пока на сегодня.

НИКА

Радость полета....
Всех с наступившим Новым годом!как прошол праздник как детки?мы 30 дек ходили в цирк программа интересная по сравнению с другими новогодними представлениями.И медведи и обезьянки,а вторая часть тигры супер.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Мамачки простите пожалуйста что влезла сюда, НО срочно, пропадают билеты...ПРОДАЮТСЯ 4 билета на на елку во дворец республики(Операция новый год или чудные приключения старика хоттабыча. каждому ребенку подарок) 5 января в 17.00. Малый зал (до трех лет бесплатно). один билет 15 тыс. Мой телефон. 319-69-14 дом. 3451511. Оксана Или пишите в личьку.. Живу на Кабушкина 78

Последнее редактирование:

НИКА

Радость полета....
привет всем!ходили во дворец республики (бол зал)на елку дети в восторге.только подарки слабые при таких спонсорах могли что нибудь интересней придумать.а как вы проводите время кто куда ходил какие впечатления?

Герда

Active member
Мы ходили на ледовое шоу "красавица и чудовище" 29-го. Не понравилось. Во-первых, холодно, во-вторых, очень слабенько и в плане катания и сама постановка. 2-го ходили в театр киноактера на "Щелкунчика". Вот это супер!!! Я правда, от киноактера другого и не ждада :) Ксюша не шелохнулась ни разу за весь спектакль! Очень здОрово! Рекомендую! А большие елки мне как-то ни разу не понравились ( слабенькие представления, толкотня, заявленные подарки никакие... Еще хотим сходить на "Снежную королеву" в белорусский театр.

Veronika

New member
Мы сходили на утренник от развивалки только и на представление возле городской елки. Понравилось, от театров Марк отказался.

Urban

New member
Всех с Новым Годом!!!
Мы ходили на утренник от развивалки. Просто супер было. Еще в универе моём дали билет во дворец профсоюзов. Мне не очень, но малому понравилось. Больше пока никуда не пойдем.
У нас представляете Кирилл заранее свой подарок нашел. Днем 31-го. Запрятали его далеко в шкаф. А он туда втихаря полез зонтик искать (и зачем только понадобился вдруг) и нашел. Мы с мужем его все равно загрузили, что это дед мороз такой сюрприз ему сделал, потому что он очень хорошо себя ведет:). Поверил, был счастлив. Будем еще под елку на рождество класть.

Glowworm

New member
Привет :)
Амы никуда не ходили само собой :)
Благо друг наш вырядился дедом морозом и по всем детям нашей компании проехался 30го вечером :)
Макар был щаслив, и что меня поразило - он ТАК; выступил перед Дедом морозом без подготовки!!!! Спел песню караоке и рассказал стихотворение!!! САМ!!!! Короче Дед мороз сам офигел :)

Трансформера таки купили. Поехали с Димкой и Климкой :) 30го в жданы (я там пару лет как не была) и приятно были удивлены ценам и выбору. (сначала ходили там где с машин торгуют потом через дорогу сбегали). Купили настоящего трансформера человек-автомобиль (металлический, когда сложен в авто, то никогда не скажешь что это трансформер) за 47 тысяч. В магазе думаю стольник бы стоил такой. Поразило на сколько там дешевле все настольные игры и конструкторы. Димка сказал, что теперь ни одной игрухе в магазе не купит.
Любаш, я согласна с Вероникой - ни о каком наследовании игрушек я и не помышляю)))) Все покупаю с твердой уверенностью, что хряпнет :) За это и не ругаю соответственно :)
А еще подарили санки - котыто :) пластиковые для катания с горы (надеюсь что покатаемся таки еще этой зимой), и тоже поразила цена - 27 тыщ в жданах. В Минске в магазах деевле 50 тыщ нигде не видела подобных.

Urban

New member
О, а я чета забыла написать про подарки. Наш дед мороз принес в шкаф робота на пульте. Купили на экспобеле за 80 тыс. Он, если с ним 5 минут не играешь, говорит на английском, что миссия окончена. Малой думает,что он волшебный :) К бабушке дед мороз принес игру для ванной. Там краски для лица, мелки для кафеля, таблетки цветные в воде растворять. Вещь отпадная. Купаемся теперь каждый день. Стоила около 40 тыс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху