Детки 2001-2002, объединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
У врача были - вес оставляет желать лучшего всего-то 22кг. Рост 118. Сухой пресухой. Будем опять лечить пищеварительный тракт и атопический дерматит ((((( А в доме куча шоколадных подарков..Ну как ребенку в глаза смотреть.

Veronika

New member
Любаша, мой 22 при 125 и я его тощим и сухим не считаю, нормальный ребенок.

Любаша

Ошибка загрузки...
Ну не знаю, как начнет танцевать, так я сразу говорю, не греми костями)))) соседи сбегутся.

Психея

New member
Сегодня были у врача со старшей - оформляем ее в школу. звезда в шоке. Пришлось ей сделать пару прививок, так они прививки с обезбаливанием делают, аерозолем каким-то брызгают, дают дитенку минипропеллерчик, чтоб она на него дула во время процедуры и не видела самих шприцов. Обстановка практически домашняя, куча игрушек в корридоре и у врача, и врач без халата. За 20 минут он посмотрел у нее все: зрение, рефлексы, давление, слух, позвоночник, уши, горло и т.д. Если он обнаруживает какие-то проблемы, то направляет к узким спецам
И все, не надо бегать по другим врачам
В понедельник идем смотреть манту и подписывать бумаги.
Пестня.

Любаша

Ошибка загрузки...
Герда,
))))))) голова задурена, в профиль не глянула))) нда, нам еще далеко до такого сервиса))

А у меня сегодня Илью рвало ночью, и в туалет бегал утром, и утром еще рвало короче ночка еще та.... Рвало борщом (грешу на сметану), а утром просто желчью (((( Да, он еще принимает Вермакар (от глистов суспензия) может кто подскажет, что это делать?? Дала крепкий чай, сразу вырвало опять, и лекарство тоже не воспринимает...

RARA

Member
Любаша, У меня была подобная ситуация. С утра стала давать бледно-розовый раствор марганцовки (по чайной ложке через каждые 10 минут). Рвота прекратилась через пару часов. Потом отпаивала компотом из сухофруктов без сахара, но тоже понемногу, пару столовых ложек через 5-10 минут. Вечером - овсянка жиденькая. Когда пришла врач, похвалила меня, сказала, что все правильно делала.

Любаша

Ошибка загрузки...
RARA,
спасибо. После последней рвоты стало легче, съел колбаску вареную, скорей всего это на препарат реакция, тк там написано, что может быть и такое..

Veronika

New member
Любаша написал(а):
съел колбаску вареную
ты, че мать.. Я бы пару суток на строгой диете держала, независимо от причины.
Психея, классно!
Мы собрались платно проходить в Лоде у нас есть медосмотры.

Герда

Active member
Интересно, а у нас можно платно получить справку в школу, минуя поликлинику?

Любаша

Ошибка загрузки...
Veronika, прокатило))) однозначно организм просто был забит простите, глистами(((( и от препарата. Ребенок есть сегодня хоть захотел.
Герда,
скорей всего в платных можно получить)) но только все результаты потом опять же прийдется в поликлинику нести, чтобы дали официальную форму справки. ИМХО.

birch

Well-known member
Девченки разговаривала со Светой они с Климушкой в инфекционке просила вам рассказать что загремели туда с абструкцией 3 дня делали ингаляции с ультразвуком вчера назначили онтибиотики а если не поможет в понедельник гормоны она в грусти(((

Любаша

Ошибка загрузки...
Glory,
Танюш, спасибо за инфу!!!! Светику наши кулачки передай!!!!Мы то с Тимоном знаем, что это такое!!! А еще в дальнейшем пущай массаж делает обязательно мелкому, если не будет температуры. Нас только он и спас от абструкции.

Urban

New member
Ой бедная Света, с таким малышиком в больницу :-( Пусть поправляются поскорее. Врачи там оч хорошие. И АБ зря не дают, все по показаниям. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Veronika

New member
Glory, скорейшего выздоровления пожелай им от нас. Я почему так и подумала, что они в больнице, не зря я ее пугала, к сожалению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху