Детки 2001-2002, объединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronika

New member
Танюша_ написал(а):
Зай, а каких воачей проходить надо, не подскажете.
И мы проходим врачей - вот список: ЛОР, окулист, хирург, невролог, стоматолог, психолог, логопед, ЭКГ. Если есть какие хр. заболевания или чем серьезным болели - то еще того врача проходить надо. Нам фтизиатра и онколога еще сказали.

Зай

New member
Танюша_,
поступать будем в две: 5 и 6. Предпочтение отдаю 6. Но к директорам этих гимназий я ещё не подходила, так что условий при поступлении в первый класс я не знаю.
Врачи для справки: хирург, стоматолог, отоларинголог, офтальмолог, невропатолог, логопед, психолог плюс анализы. Запись к психологу не раньше марта, у них ещё не готовы тесты, но это по нашему району на Козлова,19. Для моего Субмарина не интересна, он уже переболел этими развлекательными центрами. Ещё в Короне пострелять ему нравиться, а по лабиринтам нет, даже если есть компания. В эту субботу водили его В Ямайку в боулинг на разведку. Будем там делать ему ДР 9 февраля. По поводу выпускного, будем обзванивать и узнавать. Большинство родителей не готовы разориться. Вот так.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Veronika,
спасибо. Записала список, девочкам ещё и гинеколог. Блин, нам зубы лечить не перелечить :-(
Зай,
мы во 2 поступать будем. Если вообще гимназии будут набирать в этом году 1 классы
А расскажите про 5 и 6 подробнее

Зай

New member
Танюша_,
набор в гимназии будет, в 5 так точно. 5-ая с эстетическим уклоном , выбираешь музыкальный или художественный уклон, но по-моему можно и вообще от всего этого отказаться. 5-ая гимназия городская, многих деток привозят родители. Для меня в ней плюс в том, что детки до 3-го класса занимаются в изолированном помещении бывшего детского сада, после уроков педагог-воспитатель. Для девочки в 5-ую хорошо - но у меня мальчик. Поэтому хочу в 6-ую политихническую. Почитай про них здесь http://gymn5.minsk.edu.by/ и здесь http://gymn6.minsk.edu.by/

Veronika

New member
Девочки, объясните мне еще раз пожалуйста как вы собрались "поступать" в гимназию? В той же 6-ой на сайте написано - в первый класс - заявление родителей и мед. справку. И написано время приема документов.
Я тоже сходила в гимназию, мне ответили то же самое - никаких поступаний нет - это запрещено законом. Есть конкурс - но только в 5-ый класс.

Urban

New member
Мы собрались в школу с английским уклоном. Там написано, что будет собеседование. Мож это и есть поступление.

Танюша_

Veronika,
у нас экзамен после окончания подготовительных курсов

Зай

New member
Veronika,
если ты относишься к микрорайону гимназии, то ты туда пройдёшь без проблем, а если нет - идёшь на тестирование либо оказание спонсорской помощи школе при наличии свободных мест. В прошлом году народ специально прописал ребёнка к микрорайону гимназии( к бабушке). Однако на 01.09.07 ему не было 6 лет - полчаса проходил собеседование. Теперь учиться в 1-ом классе - родители довольны.
Любаша, делитесь познавательной информацией про 6-ую.

НИКА

Радость полета....
девочки,
может кто знает если я не хочу отдавать ребенка в школу в этом году врачей все равно надо проходить,что бы получить отвод от школы?или можно одного врача который даст заключение?кто в курсе этого вопросаю

Любаша

Ошибка загрузки...
Зай написал(а):
Любаша, делитесь познавательной информацией про 6-ую.
скажем так, я еще думаю, буду просматривать все школы Советского района, все-таки хочу отдать в школу (гимназию) со спортивным уклоном.

Танюша_

НИКА,
к своему врачу, он подаст документы на комиссию ВКК. Нам комиссия не дала справку, но мы всё равно остались в саду

Belle

вся такая хозяйственная
Всем привет! Примите и нас в эту темку. Михаил 16.11.02. Рост 128, вес 24, размер обуви 34.
Читаем слова, считаем до 100. Знаем сложение и вычитание, на пальцах :) а когда закончиваются в ход идут и на ногах, а потом и мамины, и папины :)
Характер упрямый до невозможности.

Любаша

Ошибка загрузки...
Ну вот и нам шестерочка уже отсветила))) Справку сделали. Будем теперь со школой определяться)))

Urban

New member
Любаша, мы с Кириллом поздравляем Илюшу с шестилетием. Удачи вам в выборе школы. И здоровья вагон и маленькая тележка :)

Belle

вся такая хозяйственная
Veronika, в папу) Скоро меня ростом догонит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху