Детки 2001-2002, объединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Mashun написал(а):
я тоже слышала что надо к психам идти. вроде в некий центр, они там скажут готов ли ребенок к школе.
А в прошлом году не было такого...

Mashun

New member
Кать, моя подружка ходила :) говорит полно там было садовских групп, очереди

Mahima

Mashun, в прошлом году? Ну значит это было необязательно - мы не ходили никуда. Павизло:)

Veronika

New member
Mashun, нам в саду сказали, что садовский психолог даст это заключение.

Mashun

New member
Катерина, да, в прошлом.
Вероника, а ну вот я так и подумала, что сад в этом деле даст заключение.

Mahima

Странно это, девушки...У нас не просили, ничего не говорили...Сами все сделали? Надо же...:)

Зай

New member
Девочки, у нас нет психолога в саду, поэтому нас отправили на Козлова 19. А там пока ещё не готовы нас принять, сказали звонить после 20 марта. Психолог проверяет готовность ребёнка идти в школу.

Зай

New member
Mashun, вы довольны были 543 садом. Мы ходим в 186. Меня в саду устраивает всё, кроме уровня детей. А сейчас отдавать в сад второго ребёнка надо.

Mashun

New member
Mashun, вы довольны были 543 садом. Мы ходим в 186. Меня в саду устраивает всё, кроме уровня детей.
не совсем ферштейн про уровень. вы в группу не по возрасту попали чтоли?
в 186 водила подружка. теперь водит аж за рублевский в маленький садик.
им надо было в логопед. группу.
543.. ну как сказать. + зава там крутая нравом, все в порядке ВНЕШНЕ.даже столяры не пьют :)
- этот самый авторитарный стиль, чета я не перевариваю органически такую манеру.
но воспитка хорошая у нас была, мы ушли т.к. переехали на съем в другой район.

Mashun

New member
Моя Саня последние 2 дня подсела на Бременских музыкантов, ч.2. все время поет песенку мальчика, рок-н-ролл. говорит теперь все время петь ее буду. так забавно

Герда

Active member
Mashun, там, где про мальчика, это уже 3-я часть :) Ксюшка тоже любит эти мульты. А поет она очень забавно песню принцессы из "Летучего корабля": "А я не хочу, не хочу по расчету! А я по любви, по любви хочу!...." И еще черепаху Тортилу "... как давно все это было ТРИСТА лет тому назад..." ))))

Glowworm

New member
Девы, привет.
Хочу похвастать - у Макарки снизу 2 новыз зуба уже торчат! :)

Veronika

New member
Glowworm написал(а):
у Макарки снизу 2 новыз зуба уже торчат!
Поздравляю!
А нам пока нечем похвастаться, активно пользуемся старыми :)
Катерина написал(а):
А у нас один пока..Широкенький такой Новенький, несточенный
Мне так зайчиков напоминают детки с такими зубками, хотя когда у меня росли - раздражали, хотелось, что б поскорей сточились немного.

Mashun

New member
:)) точно, зубы уже новые а размеры челюсти и личика старые.
везуха вам, Света.
у нас молочные зубы хреновые, попортились. уже много леченых. новых жду, уже буду ухаживать! как положено, а не через раз :(

Urban

New member
У нас уже второй зуб снизу шатается. А первый постоянный как-то кривовато растет. Видно места ему мало. Не знаю к врачу идти или подождать.... А малявка еще зубы чистить не хочет. Каждый вечер торгуется со мной. Типа я вчера чистил, значит сегодня не буду.
Любаша, мы будем под местным, потому что так лучше. Удаляют аденотомом обычным, есть кровь, её сплевывать надо. В санте тож по-обычному удаляют, только под наркозом. Может быть аспирация крови. Хотя меня там лор уверяла, что не будут. И еще мне не понра, что там маленький объем обследования перед общим наркозом. Время свертываемости крови даже не делают.
ЗЫ Люди, меня плющит и колбасит. Скоро распределние. Сення узнала, где места есть. Чет так разнервничалась. Блин, как попасть туда,куда хочу.

Urban

New member
сильно-пресильно хотеть:)
Ооо, если бы только это и было нужно...
Glowworm, а вы к стоматологу не ходили. Я думаю мож подскочить хотя бы в обычную бесплатную глянуть. Как бы потом поздно не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху