Детки 2001-2002, объединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
Королева,
а к школе готовитесь? Как с желанием?? У нас проблемы...

Герда

Active member
Любаша написал(а):
к школе готовитесь? Как с желанием??
Пока готовится только мама :) Переживаю ужасно! И за ребенка и за себя. Так жалко беззаботного детства! Ксюша пока не заморачивается, но на вопросы взрослых, хочешь ли ты в школу, следует неизменное: "Ну уж неееет!!!!!":))

Королева

Ваше Величество
Любаша, померяла головы, у одного 53, у второго 54, но у них разная форма черепа, т.к. один был ягодичным.
К школе пока особо не готовимся, а если вы имеете в виду занятия, то у нас проблема с буквами, а математика идет на УРА. А в чем у вас проблема?

Любаша

Ошибка загрузки...
Королева написал(а):
А в чем у вас проблема?
внимание, полное наличие отсутствия)))) Плюс никакой усидчивости, гиперактивный ведь. Правда сумели до 20 цифры все в садике пройти, плюс буквы до Г. Имя пишет, понимает что написано изредка.

Королева

Ваше Величество
Любаша, так вы почем зря наговариваете на парня!:) Мои категорически отказываются учить буквы, чуть ли не со скандалом, хотя вроде и в игровой форме, и стараюсь чем-то заинтересовать, если выучили - поощряю, но когда занятия заканчиваются, проходит минут 10 и мы уже не знаем тех букв, которые учили:( У нас правда еще одна фишка есть: одному обучение дается быстрее и легче, а второй это просек и сидит ждет подсказок, когда что-то не знает:) А еще у нас в саду в этом году была одна воспитка-с... (хороших слов в ее адрес найти не могу), так она детей ругала и наказывала за то, что те стараются первыми сказать то, что знают.

Герда

Active member
Читать-считать я Ксюшку научила (не зря же пять лет в универе прошло!) Зато она теперь считает, что в школе ей делать нечего :) :"мама я же уже все умею!"

Любаша

Ошибка загрузки...
Герда,
комедия с Ксении)))) так можно сразу и в универ))))

Королева,
точно про Илью рассказ)))) даже не мог долго запомнить, как братика зовут))) у папы чуть истерика уже не была)))

Любаша

Ошибка загрузки...
Ах, как же я просила Ильюшу подождать, у меня он родился 29 января, а так хотела, чтобы дата была красивая: 02.02.2002г.))))) Не дождалась.

Любаша

Ошибка загрузки...
Герда,
супруга сестричка просила только не 28, у ее мужа ДР в этот день...

Герда

Active member
Любаша, у свекрови ДР 9 марта. А срок у меня был 12. Так она всю беременность ходила и просила, только бы 9-го. А я про себя, когда угодно, только не 9-го :)) Вот и родила 8-го :))

Королева

Ваше Величество
даже не мог долго запомнить, как братика зовут))) у папы чуть истерика уже не была)))

Любаша, а может ему просто имя братика не нравилось, вот он и протестовал таким образом?:)
Герда, а что останавливает посмотреть на себя с двумя-тремя:?)

Королева

Ваше Величество
Герда, именно в этом смысле. Ну было бы желание, а остальное приложится!

Герда

Active member
Нет, Королева, иногда одного желания оказывается слишком мало (((((((

Королева

Ваше Величество
Герда, если есть желание, то появляется и все остальное, благо медицина не стоит на месте, бывают конечно случаи, но это уже совсем другая тема для разговора.

Любаша

Ошибка загрузки...
Мы были у невропатолога - все у Ильюши в норме, просто немного нужно тормознуть его чрезмерную активность. Выписала глицин месяц попить, плюс магнефар.
Не знаю, когда я глицин принимала во время беременности, сразу спать хотелось дико... А ребенок наоборот колбасицца опять начал (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху