Детки 2001-2002, объединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Королева

Ваше Величество
Вики, добавила имя. Киндер, на мой взгляд:), подходит и мальчику и девочке.

Любаша

Ошибка загрузки...
Королева,
ОФФ
а на аватаре ты??? постоянно мучает этот вопрос)))))

Психея

New member
Привет, мы вот тоже с 2002. Точнее: Валерия 23.10.2002. Так что тоже с вами тут потусуемся

Королева

Ваше Величество
Психея, добро пожаловать, внесла вас на первую страничку.
Почему ужасно?

галка

Люблю своих мужчин
Королева,
и мы с вами....Роман родился 5.11.2002г.В 7-ке родился.для нас там все класс прошло.....

Королева

Ваше Величество
галка, и вам тоже добро пожаловать, вы уже на первой страничке!!!
Мы тоже из 7-ки, родами я тоже очень довольна!

Психея

New member
Королева,
ой, где-то уже писала об этом. Если вкратце, то мне вкололи тройчатку, так как сказали, что еще нескоро мне рожать. А у меня через 15 минут после укола отошли воды. Мне рожать, а я сплю на кресле. Схватки этим уколом сняли впринципе, потужного периода как такового не было. В результате малую тянули щипцами, она нахваталась вод и лежала в реанимации что-то около 5 дней. Как следствие у меня мастит, у дитенка шрам на голове, вернее вмятина от щипцов небольшая на всю жизнь, судя по всему. Ну и куча других проблем со здоровьем в течение первого года жизни. Счас уже все ок. А чудо-врачи из семерки мне сказали, что виновата я сама, так не могла тужиться. вот такие веселы роды. Так что я туда больше ни ногой. Хотя к педиатрам и врачам послеродового отделения никаких претензий.

T

TaYna_Я

Guest
Моя старшая тоже родилась в 2002 году, а именно 18 мая. Присоединяемся в вашу хорошую компанию.

Любаша

Ошибка загрузки...
Психея,
как то "повезло" нам с семеркой в 2002 году)))))))

Может у кого Юлия Ивановна роды принимала???

Королева

Ваше Величество
Танюшка, посчитала и вас тоже:)
Любаша, у меня принимал замглавврача по родовспоможению, ФИО вылетело из головы, сейчас он в 6-ке работает. Кста, когда я сладшенького своего рожала, у него как раз дежурство было, в родзале втретились:)

stanka

New member
Привет! принимайте и нас Филипп 01.09.2002, появился в 2-ке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху