Детки 2001-2002, объединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Urban написал(а):
там говорят нефть разлилась, ехать низзя.
каждую весну что-то говорят:) Мы звонили - говорят, что все ОК. Разлилась же вроде не нефть, а что-то другое. И давно уже. На стороне Судака.

Urban

New member
каждую весну что-то говорят:) Мы звонили - говорят, что все ОК. Разлилась же вроде не нефть, а что-то другое. И давно уже. На стороне Судака.
Серьезно? Достали уже этими слухами. В темках про отдых тока про это и пишут. У меня ж еще проблема такая: походу мы с Кириллом двоем только поедем. У папы нашего летом самая работа, не бросит. Подружки мои детей еще не родили. Так что в Крым мне наименее стремно ехать.

Veronika

New member
Катерина написал(а):
Но у нас сегодня второй день карантина 15 мин. 4 раза в неделю. Сегодня день второй.
И как успехи? У нас так с телевизором было. Просил и канючил недели 2. Потом успокоился.

Glowworm

New member
Ой, девочки, у меня с Макаром какие-то траблы постоянно :(
У него есть проблемки с речью и он занимается с логопедом в саду платно, еще прошлой весной начали... Успехи есть, но еще работать и работать... Так вот, его задрали эти занятия и он пошел в отказуху :( Не хочет заниматься, канючит.... Сегодня мама его забирала, на него жаловались, что на занятии ничего не хотел делать, сказал, что он устпл, надулся и сидел.... Что мне делать???? Вроде поговорю, он все кивает, обещает заниматься и в следующий раз все повторяется....
Мало того, я подумываю, что именно занятия с логопедом являются причиной нашей болезненности в этом сезоне... Мне гомеопат уже давно сказал искать причину в саду... Вот она мне и видится - ненависть к этим занятиям. Причем сама тетка логопед хорошая, мне нравится, занимается добросовестно. Макар ранее тоже добросовестно занимался, да надоело видимо......
Что мне делать?

Я уже второй вечер вподряд реву...
А еще Макар сегодня наш новый ингалятор уронил со стола во время ингаляции и тот кажется накрылся..... :( Только купили месяц как, не могу аж, так обидно, вот тебе и гарантия 6 лет, блин....

Veronika

New member
Glowworm, мой Марк тоже занимается с логопедом. И сутуация точь в точь как у тебя была. Пришлось найти другого логопеда - мы обошли нескольких и выбрали ту, что смогла к нему подход найти, расшевелить. Он у меня на прошлых занятиях закрывал рот руками и сидел. А она не знала, что с ним делать.
Теперь, правда за бешеные деньги, с играми, шутками и прибаутками он дает даже в рот этими палочками залезть. У прошлой максимум - это он что то повторял за ней и то один раз, не больше.
Может сделай перерыв, да поищи другого?

Glowworm написал(а):
Я уже второй вечер вподряд реву...
То же мне занятие нашла, и это мать двоих очаровательных мужчин говорит????

Психея

New member
Veronika,
ппкс,Glowworm,
ИЩИ ДРУГОГО ЛОГОПЕДА, отставить реветь. Это в тебе гормоны скорее всего бушуют

Veronika

New member
Я вот сегодня офигела со своего ребенка... Он не знает, чем девочка от мальчика отличается и меня заклинило, не смогла объяснить
Спрашивает он меня:
-А как ты узнала, что Мирон мальчик, он же родился без прически и без одежды???????
И все, я не смогла даже слова сказать. Долго.

Veronika

New member
Magda, да вроде нет, не видел, только сверху, я ж малого долго грудью кормила, не пряталась.
Magda написал(а):
Ну вроде как наличием писюна Ж))))))))).
не, ну я то знаю, а вот как ему сказать, что у девочки вместо писюна этого?? Посмотрела книжки детские на эту тему, чет не понравилось.
А ваши дети знают?

Психея

New member
Veronika,
ээ, может, у нас группа в садике какая-то продвинутая была, но они уже играли в доктора. То есть показали друг дружке свои различия. Так что вопросов нет

Любаша

Ошибка загрузки...
ПОка Илья вопросы на данную тему не задавал.))))

А я вот в другом шокере.... Мы в садике от Горизонта, до сегодняшнего дня во всем саду была одна бесплатная группа - логопедическая, т.е. оплачивал то ли завод, то ли государство, хрен поймешь... Платили только за интеллектуальный кружок или какой другой (около 21 тыр), так вот вчера выдали уже квиток и на оплату полностью ДС, почти 30 тыр((((( Я так возмущена была.... Почти 2.5года были в этой группе. все получалось у завода оплачивать, а сейчас - и льготы всяческие забрали, и вообще... Короче, уроды.

Mahima

переименовалась:)
Veronika написал(а):
И как успехи? У нас так с телевизором было. Просил и канючил недели 2. Потом успокоился.
пока нормально. Сидит 15 минут, потом я прихожу, и он без слез и криков выключает. Телек тоже ограничили, но не так сильно. Зато строит из конструктора, вчера рисовал и вырезал - вспомнил, что есть какая-то осмысленная деятельность.
Я тоже рассчитываю недели на 2...
Veronika написал(а):
А ваши дети знают?
:):) Знают. Голой меня видел. Он уже давно себя с папой идентифицировал по строению:) И сделал вывод, что он - мужчина:)
Ну а у девочки пися - че там выдумывать?:)Только другая.

Любаша,
да ладно вам...30 тыс - это бесплатно..

Glowworm, это у тебя гормончики. Деть у тебя нормальный - роняют аппараты все. Ручки у них не для скучки:) А логопеда и правда другого поищи. Сын просто устал, а тетя не сумела перестроиться.

ольгица

New member
А мы вот из-за проблем с логопедом в школу не идем. за полгода - никакого сдвига. ребенок плакал, бабушка таблетки глотала. В коррекционном центре говорили. радуйтесь. что вообще к кому-то попали. Видно к кому-то - это ерунда. Будет платить.

Любаша

Ошибка загрузки...
Катерина,
вы знаете, в данный момент, когда я сижу на 180 тыр. государственного пособия, без помощи со стороны каких либо родственников и на мужнином миллионе на всех.... Вообще, уже для нас это стало деньгами. К сожалению.

Glowworm

New member
Девоньки, этот логопед в саду, занимается с Макаров специально в обед. Я ее спец в сады нашла, т.к. у меня нет возможности Макара куда-то ночами водить... И устает он за день и тп... И ранее все было нормально , и палочка в рот и занимался усердно.... А сейчас- ну ни до чего... Ну ничего не хочет делать!!! Ни читать учиться, ни писать...
После каждого разговора с ним обещат в следующий раз так не делать и заниматься хорошо.... И снова здрасти...
Я уже мучаюсь и думаю что что-то неправильно делаю, неправильно воспитываю.... Сегодня с утра опять уже ревела.... Устала...

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Моему проще было - сестричку видел голенькую. И еще различия для него четкие: девочки любят кукол, мальчики - машинки, пистолеты...

Glowworm

New member
Гравицапа, спасибо за тачки :)
Подскажи мне только чем их смотреть? Что за формат такой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху