Ой, девочки, у меня с Макаром какие-то траблы постоянно

У него есть проблемки с речью и он занимается с логопедом в саду платно, еще прошлой весной начали... Успехи есть, но еще работать и работать... Так вот, его задрали эти занятия и он пошел в отказуху

Не хочет заниматься, канючит.... Сегодня мама его забирала, на него жаловались, что на занятии ничего не хотел делать, сказал, что он устпл, надулся и сидел.... Что мне делать???? Вроде поговорю, он все кивает, обещает заниматься и в следующий раз все повторяется....
Мало того, я подумываю, что именно занятия с логопедом являются причиной нашей болезненности в этом сезоне... Мне гомеопат уже давно сказал искать причину в саду... Вот она мне и видится - ненависть к этим занятиям. Причем сама тетка логопед хорошая, мне нравится, занимается добросовестно. Макар ранее тоже добросовестно занимался, да надоело видимо......
Что мне делать?
Я уже второй вечер вподряд реву...
А еще Макар сегодня наш новый ингалятор уронил со стола во время ингаляции и тот кажется накрылся.....

Только купили месяц как, не могу аж, так обидно, вот тебе и гарантия 6 лет, блин....