Детки 2001-2002, объединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Королева

Ваше Величество
Анч, нет, не обязательно, логопеда из п-ки достаточно, мы просто в логопедическую группу ходили.

Анч

New member
Королева,А, тогда понятно, а то я думаю, что-то упустили.

Mashun

New member
Нет, у меня другая инфа. Мы, когда брали в пол-ке список врачей для комиссии к школе, нас в коррекционный центр и отправили. А иначе чего бы нам туда переться??? Педиатр так и сказала, что просто поликлиничный психолог - недостаточно, идите в корр. центр.
Мы прошли на данн. момент:
-предврачебный кабинет (взвесили, померяли, взяли отпечаток стоп (???), и за окулиста расписались! ), -логопед, -невропатолог, -хирург, -стоматолог, этот психолог, про которого я рассказывала, и еще кто-то. блин склероз.
короче остался дет. гинеколог и анализы сдать. усе.

Анч

New member
Mashun, Отпечаток стопы (плантография) используется как достаточно информативный метод косвенной оценки высоты продольных сводов и взаимного расположения отделов стопы. Мы в новой поликлинике (25) и создалось впечатление, что врачам не просто всеравно, а "лучше Вы к нам не ходите, отвлекаете только".

Veronika

New member
А у меня с этим медосмотром складывается впечатление, что слишком много дела им до ребенка. Когда действительно нужна их консультация, то не попадешь и не дождешься такого внимания, а тут пытаются найти хоть что нибудь..

Mashun

New member
Veronika, ох. ваще словей нема. я ж рассказывала как почти три часа провела в п-ке, чтобы взять листок с перечнем спецов, к которым надо сходить.

Анч, ясно. я и предполагала что для выяснения плоскостопия. Но как моя муха весит 17,5 кг - тех отпечатков и не видать почти :)))

Королева

Ваше Величество
Mashun, нам в нашей п-ке, когда давали список врачей для прохождения медосмотра к школе, сказали пройти логопеда в п-ке, но после того, как я сказала, что мы ходили в логопедическую группу в саду, согласились с тем, что достаточно будет заключения детсадовского логопеда, про психолога вообще никто ничего не говорил. Может в разных п-ках разные требования? Мы когда брали направление в сад, в связи с переездами наблюдались в 2-х разных п-ках, так вот в одной надо было проходить кого-то из врачей (уже не помню кого), а во второй нет.
Кстати, Mashun, может у вас в п-ке логопеда нет (тогда понятно, почему вас отправили в коррекционный центр)?

Анч

New member
Королева,
Психолог в саду проводит тестирование и дает заключение.

Анч

New member
Veronika,
Не буду настаивать, так как сами только указанных врачей прошли, а справку еще не получили.

Любаша

Ошибка загрузки...
Королева написал(а):
что мы ходили в логопедическую группу в саду, согласились с тем, что достаточно будет заключения детсадовского логопеда, про психолога вообще никто ничего не говорил
нам ваще дали справку без нашего логопеда..... не нужно явно...
заключение психолога тоже не требуется....

Urban

New member
Девочки, меня распределили неонатологом во 2-й роддом:yahoo::yahoo::yahoo:

Mahima

переименовалась:)
Urban, поздравляю:)
Не ругайте и не пугайте родивших дома, пожалуйста:)

Любаша

Ошибка загрузки...
Urban,
о, теперь будет "блат"))))) Расскажи еще плиз, основные обязанности неонатолога))

Urban

New member
Неонатолог это тот врач, который в роддоме деток смотрит и лечит. Это и есть его основная обязанность :)
Но в первый год работы я еще врач-стажер буду называться. Т.е. это по сути 7-й год обучения. Сам ничего делать-назначать не можешь, тока под контролем других врачей. Может еще на курсы какие отправлять будут. Вот...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху