Детки 2001-2002, объединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
Герда,
красотуля))

ВОт данные из школы: в 1 класс (!!!) идут детки, которым на 01.09.08 исполняется 6 лет))))

Belle

вся такая хозяйственная
Герда, красота! я тоже в детстве занималась

Urban

New member
Хорошо, что нам 5и10 будет на первое сентября. Если бы было 6 пришлось бы отмазываться всеми правдами-неправдами. Бо мой 100% не готов идти.

Veronika

New member
Герда написал(а):
Моя теннисистка )
Красавица!
Любаша написал(а):
ВОт данные из школы: в 1 класс (!!!) идут детки, которым на 01.09.08 исполняется 6 лет))))
Так уже не один год. Если меньше, то комиссия медицинская должна разрешить, если больше, то тоже должны рекомендовать еще год подождать.

Герда

Active member
Спасибо, девочки! :) Нам бы с ленью нашей справится... и невнимательностью (

Mashun

New member
Герда, класная доча :))
насчет лени, мне вот муж моск проел что мало занимаюсь со своей, а я неуверена что непременно по расписанию час в день надо тратить, как его бабушка на подготовку дошкольную... насидятся еще

Герда

Active member
у нас подготовка постольку-поскольку :) так, по пути из садика примеры порешаем, порисуем вечером, иногда почитаем ( в основном вывески на заборах и бигборды ))) А ленится она на тренировках, прямо не знаю, как еще бороться.

Mahima

переименовалась:)
Герда написал(а):
у нас подготовка постольку-поскольку
наш опыт показал, что это вполне достаточно. Важнее общий уровень развития. И характер нормальный:)
Герда написал(а):
А ленится она на тренировках, прямо не знаю, как еще бороться.
А тренер на что? Но если она не хочеттеннисом заниматься, то и мотивировать нечем, ИМХо.

Герда

Active member
Катерина написал(а):
Но если она не хочеттеннисом заниматься, то и мотивировать нечем, ИМХо
Так хочет! И идет с удовольствием (обычно) и остается на дополнительное время. И мечтает о соревнованиях... А потом приходит на тренировку и начинается... болтается на шведской стенке, ракеткой жонглирует, лягушкой прыгает... все что угодно, кроме внимания ( Но она у меня по жизни лентяйка ( во всем (

Mahima

Герда написал(а):
А потом приходит на тренировку и начинается... болтается на шведской стенке, ракеткой жонглирует, лягушкой прыгает...
Мжет ей не интересна организация тренировки?
Если мечтает о соревнованиях, то можно аккуратно намекнуть, что без труда не вытянешь и рыбку из пруда;-)
А по гороскопу она кто?

Герда

Active member
Катерина написал(а):
Мжет ей не интересна организация тренировки?
Да. ей не интересно, когда внимание тренера распределяется и на других детей тоже :) На дополнительном, индивидуальном занятии ей просто некогда ленится или скучать :) По гороскопу рыба :) а упрямая, как ослик! :)

Mahima

Герда написал(а):
По гороскопу рыба а упрямая, как ослик!
епрст..Вот хочешь верь, хочешь не верь - подозревала именно рыбу:) У меня ж тоже рыба:) И тоже сильно на тренировках не пашет моя рыба. Говорит - а чего мне на тренировке работать сильно? Я на соревнованиях в полную силу, а там не хочу:) И тоже на индивидуальных некуда деваться:) И толк есть. А так больше прохлаждается.:)А упрямыыыыйййй...сейчас уже меньше...Но раньше...оооо..как вспомню , так вздрогну:)

Я про наших рыб как-то читала: не надо их загонять и излишне мотивировать. Они как бы не в процессе, но возьмут в итоге все и даже больше.:) Они как бы вне времени. Жилы рвать не будут, потому что в глубине души четко знают, что именно и сколько именно им нужно:)

Любаша

Ошибка загрузки...
Катерина,
Герда,
так может рыб в аквариум??? в смысле в бассейн....

Veronika

New member
Любаша, так у Катерины и так бассейн, только не такой глубокий и замерзший :)

Герда написал(а):
потом приходит на тренировку и начинается... болтается на шведской стенке, ракеткой жонглирует, лягушкой прыгает... все что угодно, кроме внимания ( Но она у меня по жизни лентяйка ( во всем (
Мой похоже себя ведет, у него хорошо все получается, и пока тренер с другими детьми занимается, мой там абы чем занимается. Никогда не повторит 2 раза, что получилось с первого. Но тренер хвалит и ладно. Хотя у него уходит много времени, чтобы организовать Марка. В итоге получается, что Марк мешает всем детям и только он выполняет все нормативы для их возраста :)

Психея

New member
Какие они все похожие =) моя на кунг фу тем же самым занимается, то есть полной фигней как только фокус преподавателя от нее уходит
Любаша,
как там у вас дела со старшим?

Любаша

Ошибка загрузки...
Психея,
вроде повлюблялись, и стало немного легче))) я смотрела няню последнюю, у них был в семье НАШ случай)))

А еще у нас завтра выпускной!!! Буду снимать на камеру, потом помогут фильмец сделать, может даже скомбинируем со всех утренников и закончим выпускным!!

Urban

New member
О, девочки, я думала что Кирилл один в спорте такой бестолковый. Носится сам по себе. Иногда даже сам себе упражнения придумывает. Тренеру за всеми не уследить (больше 40 детей в наборе), но нашего подгоняет иногда по старой памяти (муж мой у него тренировался). Все ждем что сына вырастет, более внимательный станет. Благо запас времени есть пока.
ЗЫ Мужу вслух зачитала ваши посты, чтобы успокоился, что мы не одни такие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху