Красавица!Герда написал(а):Моя теннисистка )
Так уже не один год. Если меньше, то комиссия медицинская должна разрешить, если больше, то тоже должны рекомендовать еще год подождать.Любаша написал(а):ВОт данные из школы: в 1 класс (!!!) идут детки, которым на 01.09.08 исполняется 6 лет))))
наш опыт показал, что это вполне достаточно. Важнее общий уровень развития. И характер нормальныйГерда написал(а):у нас подготовка постольку-поскольку
А тренер на что? Но если она не хочеттеннисом заниматься, то и мотивировать нечем, ИМХо.Герда написал(а):А ленится она на тренировках, прямо не знаю, как еще бороться.
Так хочет! И идет с удовольствием (обычно) и остается на дополнительное время. И мечтает о соревнованиях... А потом приходит на тренировку и начинается... болтается на шведской стенке, ракеткой жонглирует, лягушкой прыгает... все что угодно, кроме внимания ( Но она у меня по жизни лентяйка ( во всем (Катерина написал(а):Но если она не хочеттеннисом заниматься, то и мотивировать нечем, ИМХо
Мжет ей не интересна организация тренировки?Герда написал(а):А потом приходит на тренировку и начинается... болтается на шведской стенке, ракеткой жонглирует, лягушкой прыгает...
Да. ей не интересно, когда внимание тренера распределяется и на других детей тожеКатерина написал(а):Мжет ей не интересна организация тренировки?
епрст..Вот хочешь верь, хочешь не верь - подозревала именно рыбуГерда написал(а):По гороскопу рыба а упрямая, как ослик!
Вот это я и замечаюКатерина написал(а):Они как бы не в процессе, но возьмут в итоге все и даже больше.
Мой похоже себя ведет, у него хорошо все получается, и пока тренер с другими детьми занимается, мой там абы чем занимается. Никогда не повторит 2 раза, что получилось с первого. Но тренер хвалит и ладно. Хотя у него уходит много времени, чтобы организовать Марка. В итоге получается, что Марк мешает всем детям и только он выполняет все нормативы для их возрастаГерда написал(а):потом приходит на тренировку и начинается... болтается на шведской стенке, ракеткой жонглирует, лягушкой прыгает... все что угодно, кроме внимания ( Но она у меня по жизни лентяйка ( во всем (
Вероника уже написалаЛюбаша написал(а):так может рыб в аквариум??? в смысле в бассейн....