Детки 2001-2002, объединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НИКА

Радость полета....
У нас тоже сегодня прошел выпускной.Были кто и всплакнул, а так все прошло весело.У нас пол группы осталось, а пол выпустилось.

Glowworm

New member
ой, а у нас завтра... Я уже заманалась.
Скорей бы пережить.

Девочки, подкиньте идеек. Будем интервью брать на видео у малых... Может какие-нибудь интересные вопросики посоветуете?
Я пока такие придумала :
1) Чем больше всего любил заниматься в саду ?
2) Кто самый лучший друг?
3) Кем хочет стать когда вырастет?
4) Где будет проводить лето перед школой?

Любаша

Ошибка загрузки...
Glowworm,
гы, хочешь ли ты идти в школу?)))
что ты будешь складывать в портфель...
можно ли на уроках играть, кушать и разговаривать??

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Glowworm,
и хватит вопросов :) пока 20 человек на них ответят...
ИМХО, самое интересное - это задавать те вопросы, ответы на которые со временем поменяются. Спрашивайте, кто кем хочет быть. Что считает главным в жизни, о чём мечтают. Потом снимите то же самое лет через 5 и ещё через 5. Вот тогда прикольно будет

stanka

New member
Привет!
НИКА написал(а):
У нас тоже сегодня прошел выпускной.Были кто и всплакнул, а так все прошло весело.У нас пол группы осталось, а пол выпустилось.
У нас рано был, аж 22 числа. 4 мальчишки остаются на второй год)), Филипп в том числе.
У нас родителей что-то на слезу совсем не пробило

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
stanka,
у нас в конце пели песню воспитатели и музработник, дети подпевали. Все плакали

Glowworm

New member
у нас из всей группы снимается 11 человек (из 19). Остальным бабла жалко :)

Королева

Ваше Величество
Поздравляю Любашу с крещением младшенкого, а выпускников с выпускными!
Выложила фотку с выпускного с нашим логопедом.

Последнее редактирование:

stanka

New member
А у нас не снимали((
Ксати, кто слышал точно пронововведения в образовании: про 11 летку, но с 6 лет.
Вчера мне учительница во дворе доказывал, что будет 11 лет, но с 7 лет.
Я так понимаю, что если с 7 лет, то это актуально будет тоько со следующего года., ведь в этом году 6-леток выпустили, не в сад же их обратно?

Glowworm, Света, ты отдаешь все-таки Макара в школу?

Glowworm

New member
Да, Макар идет в школу :)
Наш выпускной прошел на ура!!!
Галинка с Лешей снимали нас :)
Вот наша фота :)

Да, вышел новый указ, что дети в школы в 6 лет ровно. Но по отводу можно и позже на сколько я понимаю.

Любаша

Ошибка загрузки...
Glowworm,
и в добрый путь))) Как и у всех рубаха вывалилась из штанов))))

Glowworm

New member
Любаш - рубаха отдыхала к концу)))
Там такой нонстоп был что просто караул... Дома чуть угомонила часов в 9 вырубился.... А потом я по делу в спальню к нему зашла когда он спал, а он как вскочит из кровати , вочи как вылупит, как рыкнет на меня что-то ... :) и дальше спать)))))))))))) Я чуть не рухнула от неожиданности :)
Это он так во сне )))))))))))))))

Герда

Active member
Девочки! Пойдем сегодня подавать документы в школу. У меня на выбор два учителя: одна с высшей категорией, в возрасте, по отзывам очень строгая и требовательная. Вторая - моложе, категория первая, естесственно менее опытная, но более мягкая. Какую бы вы выбрали? :)

Mahima

переименовалась:)
Я бы выбрала более мягкую. Учитывая специфику моей рыбки. Сыну моему очень строгая и требовательная совершенно не подходит. А с нашей мягкой он и школу любит, и учится хорошо, и чувствует себя свободно.

Urban

New member
Я бы тоже более мягкую и молодую выбрала. А нагрузки детям и без строгого учителя хватит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху